Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В геополитике нет союзников и друзей, есть интересы и нужды, необходимость выжить и сохранить место под солнцем, а в идеале расти, лидировать и процветать.

Вы перескакиваете с темы на тему бессистемно. Мы личности обсуждаем или общее состояние литературы? У нас тоже полно молодёжи в книжных магазинах, по этому можно сделать вывод о состоянии литературы?

Повторю вопрос - где украинские писатели читаемые мировой публикой а не только украинцами? Где украинские писатели с мировой известностью?
Если вы о них не знаете, это не значит, что их нет. Почитайте шорт-листы ведущих международных литературных премий.
Если предположить что у вас увлекается литературой 10% населения то это такое же количество людей как у нас при 1% увлекающихся.

У нас тоже кныгарни забиты молодёжью, но это отнюдь не большинство, и делать выводы о наличие высокой литературы по этому факту смешно.
Процент игнорамусов все равно остается выше, а потом Дона Подгузника избирают (Трамп упомянул эту кликуху дважды, поэтому быть ему Доном Подгузником).

Если вы о них не знаете, это не значит, что их нет. Почитайте шорт-листы ведущих международных литературных премий.

Процент игнорамусов все равно остается выше
Премии не говорят о читаемости и популярности ничего. Критики прочитали и высоко оценили, получай премию.

Ну - ну. Благодарю Вас за Ваше мнение, оно очень важно для меня.

Аналогично. К счастью, не все в США глобальные инвесторы, попадаются и читающие. Мало, но попадаются.
Может у вас там в воде что то странное подмешано?

А, наверное русский назло ******** перестали понимать, читают одно а понимают что то совсем иное.

Я где то писал что в США вообще нет читающих?

Может в Украине все как один читающие интеллектуалы?

Переходы на личности игнорируются, Вы не можете знать читающий я или пишущий.

Дона Подгузника избирают
Избирают того кого могут, учитывая кандидатов и их задекларированные позиции по важным вопросам.

У вас там многочитающие избрали великого Наполеонченко - Бонапартюка?

Ну шо где эта рыжая старая обезьяна?
Что непонятно что смысла нет в этих переговорах? *****ы не хотят мира.
Будет что-то делать?
Или затягивание его устраивает?
Договорились там ***лом по телефончику, *****асы?

Избирают того кого могут, учитывая кандидатов и их задекларированные позиции по важным вопросам.

У вас там многочитающие избрали великого Наполеонченко - Бонапартюка?
Голобородька же. Такие же рабы телевизора. Не знаете вы украинских реалий... :)

Причём здесь ЛГБТ? Не читают сейчас, перестали с появлением всяких гаджетов. Отсутствие спроса на серьёзные работы убивает литературу, во всех странах.
Та ну, серьёзно? А для кого тогда электронные книги на ***ких чернилах делают? А то что мало читают... ну так собственно всегда было, толпа предпочитала что-то попроще - лубок, комиксы, итд. Конечно ничего хорошего в этом нет, книга, в отличие от кино развивает воображение, увеличивает словарный запас, делает человека грамотнее в конце концов, но кому это всё не надо... то и не надо.

Та ну, серьёзно? А для кого тогда электронные книги на ***ких чернилах делают? А то что мало читают... ну так собственно всегда было, толпа предпочитала что-то попроще - лубок, комиксы, итд. Конечно ничего хорошего в этом нет, книга, в отличие от кино развивает воображение, увеличивает словарный запас, делает человека грамотнее в конце концов, но кому это всё не надо... то и не надо.
Оригинальное утверждение было о том что вот перевелись мол великие писатели с мировым именем в Америке, из за ЛГБТ, в то время как в Украине, не обременённой ЛГБТ, литература цветёт и пахнет, и великие писатели встречаются на каждом шагу.

Так вот, я утверждаю что если перевелись в Америке то не из за ЛГБТ, а по другим причинам.

А то что есть множество писателей разного калибра и разных книг которые народ в любой стране читает, так кто ж с этим спорит? Ширпотреб в основном, но народу нравится. Фильмы и книги выигрывающие призы редко бывают кассовыми.

B Украине нет писателей с мировым именем вроде Марка Твена или Джека Лондона, или они пока Миру неизвестны.

Mожет быть писатели которые сегодня неизвестны через 50 лет будут считаться великими, кто знает?

В общем как всегда прочитали мной написанное, вообразили что то своё, например что я книг не читал и не читаю и литературу ненавижу, и понеслось...

О! И сразу фак от "Нужно подумать", какая прэлесть! :)

Останнє редагування:
B Украине нет писателей с мировым именем вроде Марка Твена или Джека Лондона, или оми пока Миру неизвестны.
А что вы еще знаете из американской литературы?
Подскажу! Наверняка Хижину дяди Тома. :)
Наверняка, успели одолеть в несчастном советском детстве по принуждению
:)

Назад
Зверху Знизу