Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Моран, не трудитесь. :)
Вы погрязли в противоречиях своих писаний.
Перечитайте свой предыдущий пост. :)
Если писатель не глобальный инвестор, в литературе нет смысла. Своими словами передаю ваш смысл.
А ведь был Герман Мелвилл.
Многолетний таможенный служащий без надежды на признание.
И чем вы занимаетесь в своей стране, кроме глобальных инвестиций? :)

Моран, не трудитесь. :)
Вы погрязли в противоречиях своих писаний.
Перечитайте свой предыдущий пост. :)
Если писатель не глобальный инвестор, в литературе нет смысла. Своими словами передаю ваш смысл.
А ведь был Герман Мелвилл.
Многолетний таможенный служащий без надежды на признание.
И чем вы занимаетесь в своей стране, кроме глобальных инвестиций? :)
For Heaven's sake, где Вы такое у меня читаете? Где и когда я писал что "в литературе нет смысла"?!

Я написал что массы народа в большинстве стран потеряли интерес к литературе как к виду искусства по сравнению с 19-м и 20-м веком, из за комплекса факторов, среди которых новые технологии и т. д. По этой причине сейчас нет писателей калибра тех что становились всемирно известными раньше, либо они не становятся известными по описанным причинам.

В своей стране я работаю в IT, а инвестирую свои, для себя, это хобби, влекущее за собой необходимость детального исследования экономических перспектив, демографических процессов, политических движений и так далее, в глобальном масштабе, потому что перспективы каждой компании завязаны на множество факторов влияющих на её будущую прибыльность, а перспективы долговых инструментов зависят от должника, процентных ставок, курса валют, общего уровня задолженности и многого другого.

For Heaven's sake, где Вы такое у меня читаете? Где и когда я писал что "в литературе нет смысла"?!

Я написал что массы народа в большинстве стран потеряли интерес к литературе как к виду искусства по сравнению с 19-м и 20-м веком, из за комплекса факторов, среди которых новые технологии и т. д. По этой причине сейчас нет писателей калибра тех что становились всемирно известными раньше, либо они не становятся известными по описанным причинам.
Да блинжыш.
Напишите просто - я лично ничего не читаю, поскольку я глобальный инвестор.
В вашей стране литература вырождается а у нас возрождается.
И я вижу в кныгарнях молодежь, покупающую книги на бумаге.

И ты тоже, ты же из наших, из славян.
Да куда уж мне, даже если и был то утратил великий боевой дух предков став американцем за 30+ лет. А ведь когда то тоже сжимал цевьё автомата твёрдой рукой.

Останнє редагування:
Да блинжыш.
Напишите просто - я лично ничего не читаю, поскольку я глобальный инвестор.
В вашей стране литература вырождается а у нас возрождается.
И я вижу в кныгарнях молодежь, покупающую книги на бумаге.
Вы перескакиваете с темы на тему бессистемно. Мы личности обсуждаем или общее состояние литературы? У нас тоже полно молодёжи в книжных магазинах, по этому можно сделать вывод о состоянии литературы?

Повторю вопрос - где украинские писатели читаемые мировой публикой а не только украинцами? Где украинские писатели с мировой известностью?

Точно так же с американскими писателями которых Вы не знаете потому что зациклены на национальной литературе и умиляетесь от самобытной украинской прозы.

Так и венгр где то читает своих, угроязычных, никому в Мире не известных писателей, умиляясь подобным же образом.

Двоих я привёл выше, очень даже читабельные, но не мировая известность, не общепризнанные корифеи глобального масштаба.

Если предположить что у вас увлекается литературой 10% населения то это такое же количество людей как у нас при 1% увлекающихся.

У нас тоже кныгарни забиты молодёжью, но это отнюдь не большинство, и делать выводы о наличие высокой литературы по этому факту смешно.

Литература о которой Вы пишете при переводе на мировые языки, на английский или испанский, потеряет 50% своей самобытности, а без этого ни о какой мировой известности речи быть не может.

Останнє редагування:
В геополитике нет союзников и друзей, есть интересы и нужды, необходимость выжить и сохранить место под солнцем, а в идеале расти, лидировать и процветать.

Вы перескакиваете с темы на тему бессистемно. Мы личности обсуждаем или общее состояние литературы? У нас тоже полно молодёжи в книжных магазинах, по этому можно сделать вывод о состоянии литературы?

Повторю вопрос - где украинские писатели читаемые мировой публикой а не только украинцами? Где украинские писатели с мировой известностью?
Если вы о них не знаете, это не значит, что их нет. Почитайте шорт-листы ведущих международных литературных премий.
Если предположить что у вас увлекается литературой 10% населения то это такое же количество людей как у нас при 1% увлекающихся.

У нас тоже кныгарни забиты молодёжью, но это отнюдь не большинство, и делать выводы о наличие высокой литературы по этому факту смешно.
Процент игнорамусов все равно остается выше, а потом Дона Подгузника избирают (Трамп упомянул эту кликуху дважды, поэтому быть ему Доном Подгузником).

Если вы о них не знаете, это не значит, что их нет. Почитайте шорт-листы ведущих международных литературных премий.

Процент игнорамусов все равно остается выше
Премии не говорят о читаемости и популярности ничего. Критики прочитали и высоко оценили, получай премию.

Ну - ну. Благодарю Вас за Ваше мнение, оно очень важно для меня.

Аналогично. К счастью, не все в США глобальные инвесторы, попадаются и читающие. Мало, но попадаются.
Может у вас там в воде что то странное подмешано?

А, наверное русский назло ******** перестали понимать, читают одно а понимают что то совсем иное.

Я где то писал что в США вообще нет читающих?

Может в Украине все как один читающие интеллектуалы?

Переходы на личности игнорируются, Вы не можете знать читающий я или пишущий.

Дона Подгузника избирают
Избирают того кого могут, учитывая кандидатов и их задекларированные позиции по важным вопросам.

У вас там многочитающие избрали великого Наполеонченко - Бонапартюка?

Ну шо где эта рыжая старая обезьяна?
Что непонятно что смысла нет в этих переговорах? *****ы не хотят мира.
Будет что-то делать?
Или затягивание его устраивает?
Договорились там ***лом по телефончику, *****асы?

Избирают того кого могут, учитывая кандидатов и их задекларированные позиции по важным вопросам.

У вас там многочитающие избрали великого Наполеонченко - Бонапартюка?
Голобородька же. Такие же рабы телевизора. Не знаете вы украинских реалий... :)

Причём здесь ЛГБТ? Не читают сейчас, перестали с появлением всяких гаджетов. Отсутствие спроса на серьёзные работы убивает литературу, во всех странах.
Та ну, серьёзно? А для кого тогда электронные книги на ***ких чернилах делают? А то что мало читают... ну так собственно всегда было, толпа предпочитала что-то попроще - лубок, комиксы, итд. Конечно ничего хорошего в этом нет, книга, в отличие от кино развивает воображение, увеличивает словарный запас, делает человека грамотнее в конце концов, но кому это всё не надо... то и не надо.

Назад
Зверху Знизу