Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗаніжАєт зп?Ваш сантехник ****ит
Ветеринаром лучше. Один визит - прививка, антибиотик, болеутоляющее и типа "осмотр" - $400 . Осмотр заключается в том что я надел на собаку намордник, протер рану и держал пока 3(!) вета смотрели на нее издалека и боялись прикоснуться.Если бы я начинал сначала, то вполне вероятно тоже пошел бы сантехником.
Нету там сантехников на зарплате. Если бы были, они бы были госслужащими а з/п госслужащих доступны в интернетеЗаніжАєт зп?
Может он по совмєстітєльству кафєдру веде. ?Нету там сантехников на зарплате. Если бы были, они бы были госслужащими а з/п госслужащих доступны в интернете
Так это и не сантехник в нашем бытовом смысле..))Знаю одного мекса, работает сантехником для НЙ мэрии.
180 000$ и весь пакет.
Все бояццо его ибо дефициттный раб. Не дай бог уволится... Куда там тем сраным айтишникам.
Справедливости ради - много разного оборудования, которое не так просто освоить и пользоваться. Это работа не алкаша из ЖЕКа, текьот/не текьот
Смех - смехом, но благодаря припездку и его "декрету", что все федеральные работники должны работать в офисахВетеринаром лучше...

Амеры как и все народы - очень разные. Какую часть "амеров" ты имеешь в виду? Кстати, что тебе заставляет писать амеры вместо американцев??Ну там амеры присматривались - кто кого... Кто выигрывать начал - того и поддержали.
В 1940 особенно сильно думали, не перекинуться ли в помогалы для немцев
Существуют и такие, но не на федеральном уровне.Нету там сантехников на зарплате. Если бы были, они бы были госслужащими а з/п госслужащих доступны в интернете
А ти, злидень, хоч день прожив без законів , дозволів та ліцензій??Заробіток на папірці, типово американський бізнес.
Ніхуя не корупція.
Просто законний блат.
На законах, дозволах і ліцензіях головні гроші робляться.
І *** хто докаже шо то не працею зароблено.
та чо, буває. мені дитина колись також лобом у ніс так дала, що я майже у нокдаун на секунду поплив. щоправда у 2,5 роки..У него сосуды лопаются от передозировки наркотиков.
Та це все фейк, для генерування переглядів, а ви як діти ведетесьта це не привід для кепкування. знаю випадок, де лежача дитина ногою матері зуба вибила...
Взяв это понятие в кавычки, я имел в виду, что модель такого поведения в политике утвердилась сравнительно недавно, а так да, я всецело за эти самые демократические ценности.Не США в целом , а отдельные фирмы и личности..Ставя демократические ценности в кавычки , ты тоже слегка )) ставишь себя в один ряд со сторонниками диктатуры. Может незаметно для себя?
Скорее всего он еще не зовсім вивчив американську мову, тому в нього нуль зайвийЗнаю одного мекса, работает сантехником для НЙ мэрии.
180 000$ и весь пакет.
Все бояццо его ибо дефициттный раб. Не дай бог уволится... Куда там тем сраным айтишникам.
Справедливости ради - много разного оборудования, которое не так просто освоить и пользоваться. Это работа не алкаша из ЖЕКа, текьот/не текьот
Я там даже американского флага почти не нашел.
A труб с барабанами вообще нету.
Да всякие котики, бобики, домики, деревья...
Вобщем обычная интерпретация детского восприятия.
Довольно много абстракции, похожей на тесты Роршаха.