Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Теслы было 100% чего, за какой отрезок времени? Ничто не растёт бесконечно дикими темпами.А ты графики покажи с точки зрения смотрящего с земли, с момента когда у Теслы было скажем так 100% и щас
Цирк моральных ****ов! Трумп ещё пару месяцев назад собирался купить себе Теслу, а теперь говорит - никому не нужные электромобили!Какой забавный жабогадюкинг.

За любой отрезок возьми максимум за 100% и покажи сколько щас %% от того золотого времени у Теслы осталосьУ Теслы было 100% чего, за какой отрезок времени?
"смолоду прореха - к старости дыра"*******изм не лечится, так что лучше уже не будет
Ето отвлєкаловка от орєшніка. Два клоуна отрабативают вложенниє ярди.Какой забавный жабогадюкинг.
****ец Тесле.
IDINAXРеально велика бімба буде, коли кетамінове чудо розповість, як саме воно допомогало вкрасти вибори.
Все может быть, но ты далек от всего этого знать не знаешь. фантазируешь. Кстати, что такое госапарат и как деньги могут идти мимо него совсем?? Нацбанк - это госпарат?Те, которые идут мимо госаппарата по максимуму - контролируются. Всякие компенсации за разрушенное, и прочее.
Те, которые через госаппарат - не поверю ни разу. И основное - приток денег извне позволяет эффективнее "использовать" свое.
Твоя деменция в том, что ты до сих пор ищешь то, что не надо искать у этого тромба..))Я помню, вы писали, что у меня деменция. Наверно, это она. Вообще не врубаюсь, о чем Трамп...?
Не. Я реагирую на его раскрутку -рекламу в этой теме на ХФ.Твоя деменция в том, что ты до сих пор ищешь то, что не надо искать у этого тромба..))
А когда-то у Трампа был точно такой приступ!!)))Подсчитал - Маск за час влупил 22 поста и репоста?
Кєннєді імпічмєнт втулили в прямому етері, прямо в макітру.Прикольно. Кеннеди чуть не втулили импичмент, потому что ему секретарша отсосала. По ее (секретарши) словам.
Все перепутал. ) Вы правы.Кєннєді імпічмєнт втулили в прямому етері, прямо в макітру.
А секретарка це про Клінтона.