Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
2025-05-20_073334.png

2025-05-20_073705.png

По вере моей дано мне будет.

Начало, кстати, было не таким уж и плохим: 1000 на 1000 - такого масштабного обмена я не помню.
Наберитесь терпения, господа присяжные заседатели.
обмен - безусловно хорошо.
масштабный?
а то что погибают ежесуточно не сильно много меньше - это как? терпение, господа?

Нормальному здравому президенту США было бы понятно, что поставки оружия Украине не должны быть взаимосвязаны с окончанием или не окончанием войны.

ну ок? а Європейці готові чинити більший тиск на агресора? відкликати візи у всіх *******тів, запровадити перевірки (із затриманням) КОЖНОГО судна, що проходить через данські проливи, оголосити ембарго на постачання будь-чого у московію, позакривати УСІ кор-рахунки з московії у європейськіх банках, конфіскувати нарешті зарештовані кошти? це для початку...

Останнє редагування:
ну ок? а Європейці готові чинити більший тиск на агресора? відкликати візи у всіх *******тів, запровадити перевірки (із затриманням) КОЖНОГО судна, що проходить через данські проливи, оголосити ембарго на постачання будь-чого у московію, позакривати УСІ кор-рахунки з московії у європейськіх банках, конфіскувати нарешті зарештовані кошти? це для початку...
Хотят чтобы Украина продолжала сопротивление, и очень не хотят делать все по максимуму. Хотят и рыбку съесть, и ***** сесть.
Конфискация всех активов.
Полный запрет всем без исключения *****ам въезжать на территорию ЕС.
Полный отказ от всего сотрудничества. Нефть. Газ.

Эти три санкции нужно выполнить для начала. Резко и дерзко.

Зеленский должен им ультиматум поставить. Иначе они получат войну.

це фантастика, синку...
Ну значит в целом это все закончится очень *****. В перспективе, через 5,10,20,30 лет ... Не важно когда, важно что это неизбежно с таким пониманием реалий.
Если у людей нет понимания и грани между условной осью зла и условной осью добра.
Тоесть нет грани между "Гитлером" и "Рузвельтом"
Ну они просто поругались... Подумаешь...Не мое это дело ..

Ну значит в целом это все закончится очень *****. В перспективе, через 5,10,20,30 лет ... Не важно когда, важно что это неизбежно с таким пониманием реалий.
це не цікавить тромба, він вже стане ганебною частиною історії за 10-20 років.
це не цікавить мерців/макронів - це проблема майбутніх политиків, а вони будуть писати мемуари у віноградниках власних маєтків та шато.

у сі та ху попереду ще десятирічча на власні плани і ніхто, як бачимо, невзмозі їм консолідовано та швидко протидіяти. :незнаю:

Останнє редагування:
це не цікавить тромба, він вже стане ганебною частиною історії за 10-20 років.
це не цікавить мерців/макронів - це проблема майбутніх политиків, а вони будуть писати мемуари у віноградниках власних маєтків та шато.

у сі та ху попереду ще десятирічча на власні плани і ніхто, як бачимо, невзмозі їм протидіяти. :незнаю:
Чисто мои мысли написал:

Останнє редагування:
і що? невже ти знову "язатрампа"?
Трамп меня боле не интересует, можно не звертаты увагы на нього. Но я за остановку огня (и не скрывала, кажись). А для этого необходимы переговоры. Даже с отвратными персонажами, если от них это зависит. На приемлимых условиях. Трамп для этого, как я вижу, не подходит. Несите другого.

А ты за продолжение мясорубки и обстрелы мирняка в условиях неопределенности? Тогда бери ****** - и вперёд.
На Европу можно полагаться, но не факт, что все будет так, как мечтается.

Я вообще, не понимаю, нахрена мы сделки редкоземельные с ними подписывали???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу