Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
і що? невже ти знову "язатрампа"?
Трамп меня боле не интересует, можно не звертаты увагы на нього. Но я за остановку огня (и не скрывала, кажись). А для этого необходимы переговоры. Даже с отвратными персонажами, если от них это зависит. На приемлимых условиях. Трамп для этого, как я вижу, не подходит. Несите другого.

А ты за продолжение мясорубки и обстрелы мирняка в условиях неопределенности? Тогда бери оружие - и вперёд.
На Европу можно полагаться, но не факт, что все будет так, как мечтается.

Я вообще, не понимаю, нахрена мы сделки редкоземельные с ними подписывали???

Останнє редагування:
Трамп меня боле не интересует, можно не звертаты увагы на нього. Но я за остановку огня (и не скрывала, кажись). А для этого необходимы переговоры. Даже с отвратными персонажами, если от них это зависит. На приемлимых условиях. Трамп для этого, как я вижу, не подходит. Несите другого.

А ты за продолжение мясорубки и обстрелы мирняка в условиях неопределенности? Тогда бери оружие - и вперёд.
На Европу можно полагаться, но не факт, что все будет так, как мечтается.
Так хуйло этого не хочет. Он ипользует "переговоры" как раз для того, чтоб такие как вы думали, так, как вы думаете :)
Тоесть он достигает цели.

А какие условия являются приемлемыми из хуйлоперечня?

будь-які, аби назавтра знову шашликі та півасік арсєнал :yahoo:
Я могу повторить:
1. Денацификация.
2. Демилитаризация.
3. Территории.
4. Второй государственный.

Это если вкратце. Хотя можно и расшифровать.

Забула НАТО вказати.
Це все те, заради чого хуйло розпочав своє сво.
Ще церква єдина й неділима - сьогодні це для них ледь не найсильніший інструмент впливу, а отже один із найважливіших. От і складається пасьянс - повна антитеза одного вже підзабутого лозунгу "Армія, мова, віра", над яким свого часу так глузували прихильники найвеличнішого лідора сучасності...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу