Статус: Офлайн
Повідом.: 37330
Повідом.: 37330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а в Україні він працює без жодних обмеженьФінансування російського ринку сьогодні — це інвестиція у війну проти України завтра.
На днях были размышления насчёт Фица и его любви к ***лу. Прихожу к такому выводу, что Фица вылизывает ***лу из- за Орбана и Венгрии. Овсем недавно был локальный скандал, на венгерском телевидении под венгерский гимн промелькнула Братислава. То, что Украина имеет в Закарпатье, словаки имеют такую же самую проблему по всей южной границе. Там живёт большинство венгров и они эту землю считают Венгрией, которая отошла Чехословакии после второй мировой. Так вот, словаки не верят в Европу и если Венгрия, что тредпримет под ***ловской крышей, то никто из Европы не рыпнеться. Венгрия без покровителя - никто, так думаю, Фицо решил в такой "экстравагантный" способ обезопаситьсяВенгры сцуко в своём репертуаре.
Я недавно как раз читала на эту тему. Как в пользу мадяров отстегнули юг Словакии и Мукачево с Ужгородом.На днях были размышления насчёт Фица и его любви к ***лу. Прихожу к такому выводу, что Фица вылизывает ***лу из- за Орбана и Венгрии. Овсем недавно был локальный скандал, на венгерском телевидении под венгерский гимн промелькнула Братислава. То, что Украина имеет в Закарпатье, словаки имеют такую же самую проблему по всей южной границе. Там живёт большинство венгров и они эту землю считают Венгрией, которая отошла Чехословакии после второй мировой. Так вот, словаки не верят в Европу и если Венгрия, что тредпримет под ***ловской крышей, то никто из Европы не рыпнеться. Венгрия без покровителя - никто, так думаю, Фицо решил в такой "экстравагантный" способ обезопаситься
У двох останніх компаніях, де я працював/працюю, заводять зарплатні картки ОТП для робітників.а в Україні він працює без жодних обмежень
Та твою ж мать...
Президент США Дональд Трамп считает, что российский диктатор Владимир ***ло не приехал на переговоры в Турцию, потому что там не было его.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление Трампа в Катаре, которое цитирует Sky News.
Отвечая на вопрос журналиста о неявке ***ла, Трамп сказал: "Почему он должен был приехать, если я не еду?".
"Я не думал, что ***ло сможет поехать, если меня там не будет", - заявил президент США.
Похоже на совместный развод.Все чекаю, коли ж на ХФ дозволять казати що це був договорняк між рф та спа.
Хотел унизить Зеленского, но тот перетопчется.А зачем тогда он гнал Зеленского на эти переговоры?
Это или детский сад или прямое издевательство.