Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
К переговорам о чем? О капитуляции? Другого ***ло не предлагал и не предлагает.
О прекращении огня. Или войны. Мы ведём речь об этом.
И знаешь, почему зовет именно 15-го, а не 12-го? Потому что завтра-послезавтра еще ожидай прилета МБР по Украине. Чтобы лучше переговаривалось.
Вполне вероятно. Так тебе это нравится?

Ми чекаємо... Віході, Леопольд, подлій трус... Такое ощущение, что стрелку забивает.
Нунафига выставлять условия, ясно ж, что их никто не выполнит. Тогда, что, все отменяется?

Скажи просто: "Я готов к переговорам". Всё. И подготовься - подумай, шо говорить.
Это сказано для Трампа,щоб почув.

О прекращении огня. Или войны. Мы ведём речь об этом.
Это ты ведешь. Непонятно, правда, с кем. ***ло уже отказался от прекращения огня. И войну ему незачем прекращать.
Вполне вероятно. Так тебе это нравится?
Это тебе нравится. И прочим переговорщикам. После предложений "поговорить" ***ло тут же усиленно лупит ракетами по мирняку. Показывает вам, что он думает о ваших предложениях. А вы все пхнетесь и пхнетесь. Ну ловите очередную ракету.

Ми чекаємо... Віході, Леопольд, подлій трус... Такое ощущение, что стрелку забивает.
Нунафига выставлять условия, ясно ж, что их никто не выполнит. Тогда, что, все отменяется?

Скажи просто: "Я готов к переговорам". Всё. И подготовься - подумай, шо говорить.
Это и ответ тому же Донни с его "Встречайтесь НЕМЕДЛЕННО"! И "мы посмотрим"

Вполне правильный ход... Нехер играться, что мяч на стороне Украины, как это сделал бункерный в своем ночном обращении для ушей Трампа...

Я думаю, що нам доведеться відмовитися від американської допомоги у сфері безпеки, — прем'єр-міністр Беньямін Нетаньяху на засіданні комітету із закордонних справ і оборони Кнесету Ізраїлю.

Він порівняв це рішення із відмовою Ізраїлю від невійськової допомоги США у 1990-х.

"Я сказав тоді, що цей крок, а також наша економічна політика, приведуть до розвитку Ізраїлю. І ви бачите, де ми є сьогодні".

Раніше спецпосланець президента США Стів Віткофф заявив, що Ізраїль нібито не хоче закінчуватися війну в Секторі Ґази.

Это ты ведешь. Непонятно, правда, с кем. ***ло уже отказался от прекращения огня. И войну ему незачем прекращать.
Так, а зачем тогда ехать в Стамбул?:D
Если, как ты пытаешься представить, речь идёт только о капитуляции?
Это тебе нравится. И прочим переговорщикам. После предложений "поговорить" ***ло тут же усиленно лупит ракетами по мирняку. Показывает вам, что он думает о ваших предложениях. А вы все пхнетесь и пхнетесь. Ну ловите очередную ракету.
Эээ, нет, дружок, ты меня не путай. А без переговоров ракет не было по мирняку, что ли? Брехня.
Мне многое что не нравится. В частности, когда валят с больной на здоровую или когда чем-то пугают. Особенно, сейчас. От ракеты и ты не застрахован, так шо осторожней с посылами.

Теперь слушай и запоминай: да, мне НЕ нравится думать, куда попадет на сей раз. Мне НЕ нравится узнавать, кого из знакомых или родственников уже нет в живых или чей дом разрушен. Мне НЕ нравится ставить печальные смайлы под сообщениями о бомбежках в других городах и убитых детях. Мне НЕ нравится бояться по дороге на работу, на работе и с работы. Хотя, о личном не буду... Мне НЕ нравится, что ученица, прийдя на производство и в первый день встав к станку (взамен мобилизованного рабочего), получает сообщение, что родной брат убит, и ее срочно увозят домой. А через неделю, ещё не оговтавшись, она уже приглашается на экспертизу ДНК, т.к. прибыли останки (или месиво), возможно, её второго родного брата, до этого пропавшего без вести. Ну, и так далее, не будем о грустном.

Да, мне это однозначно НЕ нравится и я хочу, чтобы это бл@дство прекратилось как можно скорее. И, видимо, не только мне, раз президент на это идёт. Разумеется, не ценой капитуляции.
Но вот что интересно - о ней не говорят ни Зеленский, ни Путя, нет такой повестки. А ты говоришь. Удивительно, но факт.

А нравиться это может только тому, у кого **** в тепле. Или он что-то имеет с этой войны. Или он "рвется в бой, но чужими руками". Или его дети и внуки далеко отсюда, а ему нечего терять. Кроме своих цепей.

Я понимаю, что вроде все так дружно обьединились, четверка решительных, фсетакое, трампомпон обиделся на пу, Зеля воспрял... но, не помню, кто сказал, что основная ошибка - это недооценить врага и переоценить союзника. Так что переговоры - это переговоры. Во имя того, чтобы не гибли люди.

Без прекращения огня ехать в Стамбул и не нужно. После всех грозных заявлений. А прекращения не будет. Все равно ехать? ***ло в очередной раз подтвердит, что напротив него ******ные терпилы. Но которые хотят каких-то равноправных переговоров. Очень смешно.
Да, мне это однозначно НЕ нравится и я хочу, чтобы это бл@дство прекратилось как можно скорее. И, видимо, не только мне, раз президент на это идёт. Разумеется, не ценой капитуляции.
Но вот что интересно - о ней не говорят ни Зеленский, ни Путя, нет такой повестки. А ты говоришь. Удивительно, но факт.
Сокращение армии, отказ от НАТО, ноль гарантий ненападения, ограничение дальности вооружения ВСУ. Нет-нет, это не капитуляция, а великая победа Украины. Именно такое нам предлагалось еще в 2022 году. Что с тех пор изменилось? Разве что ***ло еще и в конституцию педерации записал украинские территории.

Без прекращения огня ехать в Стамбул и не нужно. После всех грозных заявлений. А прекращения не будет. Все равно ехать? ***ло в очередной раз подтвердит, что напротив него ******ные терпилы. Но которые хотят каких-то равноправных переговоров. Очень смешно.
Я тоже этого не понимаю.
Никаких рычагов силы не создано.
Даже удары баллистикой и штормами прекратились уже давно по *****ии.
Зачем ***лу на это идти. Непонятно.
Единственное, что непонятно, это дела в экономике. Хотя хз, сильно ему это важно или нет. Может Китай подстрахует.
Да и вообще невидно чтоб рядовые *****ы выли, что у них все плохо.
Европейцев он в *** не ставит вообще.

Эээ, нет, дружок, ты меня не путай. А без переговоров ракет не было по мирняку, что ли? Брехня.
Мне многое что не нравится. В частности, когда валят с больной на здоровую или когда чем-то пугают. Особенно, сейчас. От ракеты и ты не застрахован, так шо осторожней с посылами.

Теперь слушай и запоминай: да, мне НЕ нравится думать, куда попадет на сей раз. Мне НЕ нравится узнавать, кого из знакомых или родственников уже нет в живых или чей дом разрушен. Мне НЕ нравится ставить печальные смайлы под сообщениями о бомбежках в других городах и убитых детях. Мне НЕ нравится бояться по дороге на работу, на работе и с работы. Хотя, о личном не буду... Мне НЕ нравится, что ученица, прийдя на производство и в первый день встав к станку (взамен мобилизованного рабочего), получает сообщение, что родной брат убит, и ее срочно увозят домой. А через неделю, ещё не оговтавшись, она уже приглашается на экспертизу ДНК, т.к. прибыли останки (или месиво), возможно, её второго родного брата, до этого пропавшего без вести. Ну, и так далее, не будем о грустном.

А нравиться это может только тому, у кого **** в тепле. Или он что-то имеет с этой войны. Или он "рвется в бой, но чужими руками". Или его дети и внуки далеко отсюда, а ему нечего терять. Кроме своих цепей.

Я понимаю, что вроде все так дружно обьединились, четверка решительных, фсетакое, трампомпон обиделся на пу, Зеля воспрял... но, не помню, кто сказал, что основная ошибка - это недооценить врага и переоценить союзника. Так что переговоры - это переговоры. Во имя того, чтобы не гибли люди.
От этой предполагаемой говорильни итогом будет одно большое ни ***. Но ВОЗМОЖНО съездить надо, условно "чтобы Трумп не обижался" , других целей эта предполагаемае поездка не имеет.

Ты должна понимать, что твое не хочу не стоит и 0.5 процента их решимости, которая в большей степени наверно направлена на перевоспитание собственного электората

Я тоже этого не понимаю.
Никаких рычагов силы не создано.
Даже удары баллистикой и штормами прекратились уже давно по *****ии.
Зачем ***лу на это идти. Непонятно.
Единственное, что непонятно, это дела в экономике. Хотя хз, сильно ему это важно или нет. Может Китай подстрахует.
Да и вообще невидно чтоб рядовые *****ы выли, что у них все плохо.
Европейцев он в *** не ставит вообще.
Скоро увидим.
Как говорили пару месяцев назад те, кто в курсе- бункерному дадут отыграть парад победобесия, а далее будет то, что мы видим на сегодня...
Я также мало верю в решимость партнёров, но...Мы с вами тут не знаем всего. Мир по любому лучше войны, когда партнёры такие, какие были до этого, а Украина истекает кровью.Когда Украина ждет решимости от партнёров, а ТЦК проводит рейды "поставки" так, как она проводит. :(
Будут живы украинцы- будет жива Украина.Если не станет украинцев для чего и для кого тогда эта земля? Для полчищ скрепоносных зомбаков мордора? Или для памяти ряженых в патриоты остатков, сдрыснувших на "теплые острова"?
Скоро увидим. Никакой шанс упускать нельзя.И чтоб предметно судить, надо видеть ВЕСЬ расклад....

1. Пункт
Как говорили пару месяцев назад те, кто в курсе
? Хто такі ?

2. Пункт
Мы с вами тут не знаем всего.
? Ти можеш позапитувати у тих, з 1 Пункту - тих, хто в курсі ?

Зміст твого поста:
-Хтось щось знає.
-Ми нічого не знаємо.
-Прийде час і всі все узнають.

1. Пункт

? Хто такі ?

2. Пункт

? Ти можеш позапитувати у тих, з 1 Пункту - тих, хто в курсі ?

Зміст твого поста:
-Хтось щось знає.
-Ми нічого не знаємо.
-Прийде час і всі все узнають.
Смысл поста не только в этом.

Что хотел узнать? Или ты знаешь?
Тогда расскажи.
Или знаешь, но не расскажешь?

Желательно пояснять на личном примере

К Турции обе стороны подходят в минусах.
Мы теряем людей и потеряли территории, вдобавок к тем, что потеряны раньше.
Раша не выполнила ни один из пунктов заявленной накануне вторжения цели СВО.
Наши минуса требуют прекращения войны.
Минуса **** ее продолжения, иначе ***ло будет выглядеть балаболом.
В этой ситуации нет базы для переговоров, где совпадают интересы сторон.
Ну и понятно, что ***ло никуда не поедет.
Вспомним историю.
Пакт Молотова-Риббентропа подписывали Молотов и Риббентроп.
То есть, каждая подпись требует своего подписанта.

Назад
Зверху Знизу