Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так так, слухай бужанського з дубінським. ну і санька-втікача не забувай
Бужанский сейчас вроде вполне вменяем. А вот Дубинский сошел с ума в СИЗО наглухо, причем в прямом смысле слова. Если зайдете на его канал в телегу.
Пишет там беспрепятсвенно. И там даже не нарративы *****ии. Там чистейшее соловьевщина. Там прямая гос.измена.
Видимо он решил раз уже посажен надолго, то идти до талого.

В *****ии за такое убили бы на 2-й день.
В совке тоже был бы сметный приговор сразу.

Останнє редагування:
Первопричины ***ло изложил перед вторжением.
Поэтому я не понимаю, как можно вообще говорить о перемирии, если ***ло своих целей не достиг.
Это все равно что сказать голодному - положи свою ложку, доешь потом, а пока мы с тобой мило поболтаем.

Гончаренко
Без него понятно и опасения понятны...
Почему то все забыли, как его *****ы в овд держали в 15 м году и как легко выпустили. Не верю я в человечность *****ов, тем более Лелика там держали по событиям 2 го мая в Одессе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** какой-то замкнутый круг.
саме така стратегія і була використана підчас мінских угод2. та власне ніякі переговори ***лу і не потрібні, бо переговори свідомо передбачають взаємні компроміси, на які ***ло йти геть не згодний. три роки війни мали б сприяти послабшенню його позицій, але наші партнери тут "трохи" схибили...

Обнімаю,жму руку?

Зеленський потиснув руку Путіну, але не давав інтерв'ю каналу "россия"​

"Так, як можна інакше зустрічатись на найвищому рівні, починати діалог і про щось домовлятися", - заявив пан Зеленський.

ти завжди обісрешься, нумерний.. доля в тебе така, обісрана

Почему то все забыли, как его *****ы в овд держали в 15 м году и как легко выпустили. Не верю я в человечность *****ов, тем более Лелика там держали по событиям 2 го мая в Одессе.
я это хорошо запомнил, как он красовался там и снимал видосы прямо в обезъянике полиции

А машке захЕровой четко сказано также сначала - не вынимать из-за щеки то, что ей положено смоктать
доки що лише їм з дімоном дозволено безкарно всіх навкруги лаяти та посилати у дупу :незнаю:

Назад
Зверху Знизу