Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это цели, а не причины.
Кстати, денацификация, а не денационализации. Разница есть.
Вы видите разницу?
Давеча медведев назвал ВСУ бандеровской ордой.
Они уже сто раз пережевали, разве что в рот не положили основания для начала СВО.
Украины не было, нет и не будет - это если коротко о том, что у них в голове и на языке.

На щастя, це не журналюги вирішують, особливо ті, що за гроші пишуть все, що замовник забажає.
Їм казали, що буде війна з московією. Але вони не хотіли чути про майбутню війну з московією.

2025-05-11_190008.png

2025-05-11_190650.png

2025-05-11_190742.png

38751316_1320040901466230_3547780846356267008_n.jpg

Вы серьезно ??
Или я сарказм не уловила ???
Да, я серьезно, никакого сарказма. Пусть назовет, озвучит причины. Украине, а не своему совбезу. На переговорах. Тогда с этим можно работать.

Вы видите разницу?
Давеча медведев назвал ВСУ бандеровской ордой.
Они уже сто раз пережевали, разве что в рот не положили основания для начала СВО.
Украины не было, нет и не будет - это если коротко о том, что у них в голове и на языке.
Медведева слушать - свое время не уважать.
Видите ли, причина и основания - это не одно и то же. Причина - это то, что вызывает действие. А основание - это то, чем объясняется справедливость действия.

Да, я серьезно, никакого сарказма. Пусть назовет, озвучит причины. Украине, а не своему совбезу. На переговорах. Тогда с этим можно работать.
Вы вправду считаете, что причина только в этом ***ле?
Что другой ***ло войну бы не начал?

Медведева слушать - свое время не уважать.
Видите ли, причина и основания - это не одно и то же. Причина - это то, что вызывает действие. А основание - это то, чем объясняется справедливость действия.
И да!
Второй государственный язык, убрать лживую украинскую историю, навязанную бандероацами. :)

Ми чекаємо... Віході, Леопольд, подлій трус... Такое ощущение, что стрелку забивает.
Нунафига выставлять условия, ясно ж, что их никто не выполнит. Тогда, что, все отменяется?

Скажи просто: "Я готов к переговорам". Всё. И подготовься - подумай, шо говорить.

Скажи просто: "Я готов к переговорам". Всё. И подготовься - подумай, шо говорить.
К переговорам о чем? О капитуляции? Другого ***ло не предлагал и не предлагает.
И знаешь, почему зовет именно 15-го, а не 12-го? Потому что завтра-послезавтра еще ожидай прилета МБР по Украине. Чтобы лучше переговаривалось.

К переговорам о чем? О капитуляции? Другого ***ло не предлагал и не предлагает.
И знаешь, почему зовет именно 15-го, а не 12-го? Потому что завтра-послезавтра еще ожидай прилета МБР по Украине. Чтобы лучше переговаривалось.
Они еще какие-то новые шахеды с двойным зарядом придумали - смотри тему об обстрелах.

Ми чекаємо... Віході, Леопольд, подлій трус... Такое ощущение, что стрелку забивает.
Нунафига выставлять условия, ясно ж, что их никто не выполнит. Тогда, что, все отменяется?

Назад
Зверху Знизу