Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вы думаете, что они не рассматривали несколько вариантов ответа ***ла, кроме моментального и безоговорочного его согласия?
Я думаю, что у них нет яиц. Или нет рычагов. Думаю что они *****ы ссыкливые...
Разве мы хоть раз убеждались в обратном?
Разве мы хоть раз за всю войну говорили "Ооо красавчики, правильно поступили" ?

Я думаю, что у них нет яиц. Или нет рычагов. Думаю что они *****ы ссыкливые...
Разве мы хоть раз убеждались в обратном?
Разве мы хоть раз за всю войну говорили "Ооо красавчики, правильно поступили" ?
Значит , все эти лидеры не могут просчитать на шаг вперёд несколько вариантов? Не думаю. *****ов мало на самом деле. Им очень не хочется потом отвечать перед своими избирателями, если они про демонстрируют яйца и вдруг это долбанет по их экономике и благополучию сонных обывателей.

Значит , все эти лидеры не могут просчитать на шаг вперёд несколько вариантов? Не думаю. *****ов мало на самом деле. Им очень не хочется потом отвечать перед своими избирателями, если они про демонстрируют яйца и вдруг это долбанет по их экономике и благополучию сонных обывателей.
Тут вы не правы.
Они наоборот делают это вопреки избирателю.
Их избиратели такие же ссыкливые, разбалованные хорошей жизнью. Они и себя то защищать не будут, потикают сразу. А тут в какую-то другую войну влазить, пока она ещё не пришла в их дом.
У них в головах нету логики, что зло нужно поломать на дальних подступах.

Тут вы не правы.
Они наоборот делают это вопреки избирателю.
Их избиратели такие же ссыкливые, разбалованные хорошей жизнью. Они и себя то защищать не будут, потикают сразу. А тут в какую-то другую войну влазить, пока она ещё не пришла в их дом.
У них в головах нету логики, что зло нужно поломать на дальних подступах.
Так я об этом практически и написала. Зачем им демонстрировать свои яйца перед своими избирателями для Украины? Их выбирали не мы, и не перед нами им отвечать.

"Натомість США хочуть зосередитися на відновленні та торгівлі" (с)

Ще ніколи не було, щоб ТАКОГО не було.

ВСе попытки Украины или ее частей решать свои проблемы под зонтиком заканчивались одинаково - цитатой Трампа.

Объективно на нашей стороне до последнего будут Польша, Прибалтика и Финляндия. 3 региона, познавшие на горьком опыте прелести соседства с империей. Им не до торговли, для них реальный зонтик - это мы.

"Натомість США хочуть зосередитися на відновленні та торгівлі" (с)

Ще ніколи не було, щоб ТАКОГО не було.

ВСе попытки Украины или ее частей решать свои проблемы под зонтиком заканчивались одинаково - цитатой Трампа.

Объективно на нашей стороне до последнего будут Польша, Прибалтика и Финляндия. 3 региона, познавшие на горьком опыте прелести соседства с империей. Им не до торговли, для них реальный зонтик - это мы.
Молдова, Фінляндія, Японія.

А вот и первый ответ ***лу. НИОЧЕМ.

кожного дня дідо пробиває дно власної жалюгідності.
по факту: ***ло вночі висрав маленький катях на чола трумпа, який той радо почав розмазувати по обличчу тонесеньким шаром: "от бачите, який буде новий прекрасний світ! поперерду прекрасний тиждень!" :рл:

***ло на Молдову посматріваєт. Єсліб нє Україна, то ужеб раскатал Молдову.
Так это звенья одной цепи.
Что Молдова самостоятельно, что в паре с Румынией.
***ло мечтает возобновить спайку с бывшими странами соцлагеря. И тут только Польша не сильно захочет. Из тех, с кем мы соседствуем.

Колхозы показали свою несостоятельность хоть в экономике, хоть в политике.
При Лиге наций не жила, не знаю.
От ООН польза разве что ****ам в Африке. Жалкие крохи туда доходят, думаю.
ЕС тоже под вопросом - слишком неоднороден.
Каждую страну нужно прощупывать на вшивость отдельно и внеблоково. НАТО сюда же.

Если в этом жесте от западных ребят, небыло предусмотрено, что в случае отказа, будем давить эту ****ь по максимуму, и санкциями и оружием.
То это их очередной провал.
Посмотрим.
***ло очередной раз показал им, что он их не боится, и клал он *** на них.
Явно Прод прилип на сторону Пу..

Колхозы показали свою несостоятельность хоть в экономике, хоть в политике.
При Лиге наций не жила, не знаю.
От ООН польза разве что ****ам в Африке. Жалкие крохи туда доходят, думаю.
ЕС тоже под вопросом - слишком неоднороден.
Каждую страну нужно прощупывать на вшивость отдельно и внеблоково. НАТО сюда же.
так, це все відрижки ХХ сторічча: незрілого поміркованного ідеалістичного людства щодо об"єднання та будівництва щасливого майбутнього під загальними прапорами.
ХХ1 сторічча показало, що незмінним залишається лише вкоріненне бажання ******* та грабувати сусідей у приблизно 4 млрд двоногих.
що вибере інша половина? це сторічча надасть відповідь.

Один мій знайомий процитував мені вчора якогось стародавнього грека чи римлянина, скоріш - імперія не може не воювати, тому короткої війни не буде.
Десь так.

Один мій знайомий процитував мені вчора якогось стародавнього грека чи римлянина, скоріш - імперія не може не воювати, тому короткої війни не буде.
Десь так.
але імперії мають властивість руйнуватися та колапсувати, чи не так?

Назад
Зверху Знизу