Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то ***ть!!!
Я со второго года войны говорил, что эти все "пакеты" которые специально публично озвучиваются, это все шоу.
Когда начнется реальная война. Ни один ***** никогда в жизни не будет ничего озвучивать.
Мне это казалось подозрительным.
Надеюсь, если американцы решатся снова поставлять много оружия, это будет не публично.
Жаль, что до всех *****ов это доходит всегда поздно.

Трамп знову закликав росію та Україну "закінчити цю дурну війну"

"Ми втрачаємо 5 тисяч солдатів на тиждень, російських та українських солдатів, а також інших людей, і я кажу: закінчіть цю дурну війну. Це моє послання обом сторонам", - сказав він. (***** рудий)
А уе хіба не Ірочка сказала?
Вона ще до Трампа таке писала.
Мо' вона його консультант? :)

Хзн, шо там обсуждать. Тему Трампа можно сворачивать - чувак сел в лужу абсолютно по всем направлениям. Абсолютно. Со скоростью пули проебать доверие даже самых фанатичных симпатиков - это надо уметь. Наверное, история США не знала таких президентов.

Хзн, шо там обсуждать. Тему Трампа можно сворачивать - чувак сел в лужу абсолютно по всем направлениям. Абсолютно. Со скоростью пули проебать доверие даже самых фанатичных симпатиков - это надо уметь. Наверное, история США не знала таких президентов.
Там ***лу снова пихают 30дневное перемирие сейчас. Прям с завтрашнего дня.
Хз на каком основании.
Может если он откажется, то завалят оружием.

Наконец-то ***ть!!!
Я со второго года войны говорил, что эти все "пакеты" которые специально публично озвучиваются, это все шоу.
Когда начнется реальная война. Ни один ***** никогда в жизни не будет ничего озвучивать.
Мне это казалось подозрительным.
Надеюсь, если американцы решатся снова поставлять много оружия, это будет не публично.
Жаль, что до всех *****ов это доходит всегда поздно.

Оборотная сторона этой медали:
- очень плохо для "поставки оружия из США",
потому что в американском случае это "не публично" превращается в 25% от заявленного
Тихо, шито-крыто, оф. озвучивают поставили все, по факту - четверть, в лучшем случае.
И тогда - не возразить, что брешут,
потому что "поставки засекречены".

:незнаю:

резюмуємо: трамп у розпачі, заламує руки "шефусьопропало", макрон рішуче вояжируєт, мерцу ще півроку потрібно, аби увійти у курс справ, московіти, заручившись підтримкою т-ща сі, знахабніли та зухвало посилають усіх ***** з їх пропозиціями щодо пірі-мірі...

Останнє редагування:
Ставят *****а плешивого на растяжку.
Ой не любят такое *****ы... Ой как не любят...
Они думают это будет проявление слабости перед своим стадом. Не верю что пойдут на это.
алкогном вже ж відповів цим "вимагачам": пішли у дупу... :незнаю:

трамп вчергове скаже, що "ой як важко йому із зеленським, а от валодя-стоп хоче миру, який ось-ось наступить, бо вітьков до нього чотири рази літав"...

1746882137418.webp

Келлог підтвердив позицію США щодо тиску на сосію у разі, якщо з понеділка ***ло не погодиться на 30-денне перемирʼя.

Назад
Зверху Знизу