Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ещё Зеленский что-то сказал , что администрации Трампа надо лишить виз тех наших депутатов, кто с удовольствием чилит в Америке и в кулуарах, а проголосуют против этого договора. Это и сработало.😁
Или речь о другом, я путаю?

Останнє редагування:
А что с американской методичкой в этой теме насчёт срочных перевыборов ,,просроченного,, президента? Все уже, ветром наративы сдуло? 😁

«Друзі зі сталі»: Сі Цзіньпін і ***ло пообіцяли разом протистояти США, — Reuters.

Під час переговорів у Кремлі обидва лідери називали себе захисниками нового світового порядку, в якому більше не домінують США.

«Друзі зі сталі»: Сі Цзіньпін і ***ло пообіцяли разом протистояти США, — Reuters.

Під час переговорів у Кремлі обидва лідери називали себе захисниками нового світового порядку, в якому більше не домінують США.
Стесняюсь спросить: это еще щелчок-по-носу Трампу
или уже можно считать полновесной оплеухой всему США ?

сша дали ***лу безнаказанно откусить куски от Грузии и Украины в надежде иметь в лице ***ла союзника против китая и обосрались

Позор ***ть ))
Американцы готовы были турсики снять и подставить попу. Снять все санкции, дать ***лу все что он хочет.
Но ***лу это ненужно. Для него главное "завоевания" и поддержка Китая.
Остальное его не интересует.

Кстати, мне кажется, что это не является интересом самой РФ. Это интерес амбиций ***ла. Не народа *****ии.

Зеркалят Си и ***ло самовосхваления Трампа.
Тому можно о своём величии без конца вещать, а эти что - не могут ? Как обезьяны с красными жопами друг друга кривляют и стращают. Зоопарк. Жаль то что они все не в клетке...

Стесняюсь спросить: это еще щелчок-по-носу Трампу
или уже можно считать полновесной оплеухой всему США ?
Трамп настільки тупий, що буде і далі лизати дупу ***лу.
І рудий ***** на фоні готовності Китаю опустити США нижче плинтусу буде і далі сваритися з союзниками.

може будуть торги між США та КНР, на хєр китацям ****а, їм потрібна Еввропа та США
Ну Сі з ***лом вважають, що вони будуть рулити Європою. І судячи з виборів у деяких країнах, в них потроху виходить.
А якщо зважати на намір США плюнути на Європу, то тут східним диктаторам буде перти.

Трамп настільки тупий, що буде і далі лизати дупу ***лу.
І рудий ***** на фоні готовності Китаю опустити США нижче плинтусу буде і далі, сваритися з союзниками.
Я по этой причине изначально считал его поведение агентурным.
И досихпор непонятно, на кого оно работает.
Форумные американцы кричали что он работает на США)))
А я думаю, что против США и западного демократического мира, в целом.

Назад
Зверху Знизу