Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если ****у опустить до уровня, что она Украину обстреливать может разве что шайтан-трубами и "ракетами" из водопроводных труб, то жить можно. А всю баллистику пусть "партнеры" сбивают. Как иранскую, например. Плюс незамедлительный ответ по *****ам даже после пустякового обстрела. Это же совсем другой расклад.
Я бы посмотрел на Израиль, если бы по ним летела иранская баллистика и шахеды каждый день. И "партнеры" ничего не сбивали. Как быстро "купол" бы потрескался.
Я думаю мы бы могли так воевать, как Израиль, ну миллион лет точно.
Вообще без напряга.
Но у нас все по другому. По настоящему.

реХВерендум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ****у опустить до уровня, что она Украину обстреливать может разве что шайтан-трубами и "ракетами" из водопроводных труб, то жить можно. А всю баллистику пусть "партнеры" сбивают. Как иранскую, например. Плюс незамедлительный ответ по *****ам даже после пустякового обстрела. Это же совсем другой расклад.
Я бы посмотрел на Израиль, если бы по ним летела иранская баллистика и шахеды каждый день. И "партнеры" ничего не сбивали. Как быстро "купол" бы потрескался.
это понятно.
но ничего такого нет, увы.
только "если бы".

это понятно.
но ничего такого нет, увы.
только "если бы".
Ну так изначально писалось, что у Израиля ракеты есть, а он все равно воюет.
Против ослоебов на пикапах можно и повоевать. Здесь США впереди планеты всей. На бомбежке ослоебов во всяких пустынных *****х вся репутация последние 40 лет и держится.

20021128 US not welcome.webp
Пропоную закріпити у першому повідомленні цієї теми!!!
:) Неверный баннер, сделайте картинку:
приветствуются рассказы американцев о Гранд Каньоне и США вообще.

;)

С точки зрения юридической - и боты *****ские ничего не нарушают на хф.
Просто льют в уши то, против чего Украина воюет.
Предлагаете организовать тут площадку для дебатов?
С точки зрения моральной (исключительно) каждого собеседника с альтернативным суждением
стоило бы покатать по местным кладбищам и прочим милым их эмигрантским сердцам достопримечательностям.
А лучше пожить последние годик-другой в окрестностях.

Бытие таки решает, и это заметно. трамп вот тоже никак не поймет, отчего ж мы так ненавидим-то милых соседей :незнаю:
+ 100

приветствуются рассказы американцев о Гранд Каньоне и США вообще.
Дааа, было забавно читать "рассказы о США". Например, "яичная тема".
Все ржут, что у США дефицит яиц. Трамп обвиняет Байдена-куроубийцу. Моран тут же рассказывает, что "все хорошо, прекрасная маркиза. Проблем нет и не было".
Потом оказалось, что просто цена нихуево выросла по таинственным причинам, но для зажиточных инвесторов это ведь не проблема:D

Осколки на месте рфии создадут для США ещё больше пробоем, чем война в Украине.
на самом деле никто не знает что будет, если рф распадётся на отдельные республики, никто... так же ,как никто и не думал, что Трамп окажется таким наивным стариком, которого ***ло будет ублажать своими сказками и водить за нос..никто не думал, что Израиль окажется таким уязвимым, когда на него напали какие то ********* на дельтапланах год назад и убили массу народа, а ведь Израиль позиционировался как страна с мощней спецслужбой... увы..
много таких примеров..
может, если бы рф распалась, то те новые республики отдали бы ядерку сша взамен на какие то плюшки... хз...

Так недавно, одну запустили и одна прилетела. Не понятно попала в цель или нет, но факт на лицо. Прилёт был

Да я думаю, даже не обязательно.
Но тоже аргумент.
Такую вы не продемонстрируете на практике. А вот недельку прилетов каждый день со стопроцентной доставкой. Это гарантия конца войны.
Незнаю, может я ошибаюсь, но я уверен в этом.
Вот именно, что на практике демонстрировать скорее всего не пришлось бы, зато больше никаких притензий ни к территории ни к ресурсам. Любое другое новое вооружение лишь превращает зону военных действий в полигон для его обкатки и гонки за новым. Эх, жаль наши не догадались в свое время припрятать несколько ракет

Все ржут, что у США дефицит яиц. Трамп обвиняет Байдена-куроубийцу.
Ничего, Украина подмогнёт. Канаде - так точно.

Следите за ценами в Харькове. Яблоки за пару недель с 40 до 50 за кило уже подорожали.

а с чего сейчас это продолжать с теми, кто "сердцем понимает и разделяет" + ещё и помагает, но просто живёт не в обстреливаемом городе? ну ок, станет ХФ реально местечковым ... потом может появится форум Салтовки часто обстреливаемой и нечасто обстреливаемой, тоже разъединяться будем?
Разногласия бывают даже у местных. Я лишь пытаюсь обьяснить причину радикализации отношения к "иностранцам". Впрочем, к тем, кто понимает и разделяет, независимо от места жительства, относятся адекватно, имхо.

ні, схоже пройдешні три роки вас такі нічому не навчили. інакше, як пояснити щоденне бубоніння трумпа про те, як він довіряє ***лу, мовляв, той бажає так миру, що їсти аж не може... а інші просто дивляться йому (трумпу) у рота і не здатні щось заперечити.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу