Ключево слово .Конфлікт .Израиль? о_О
а ... ну не друг с другом ... тем не менее постоянно в военных конфликтах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ключево слово .Конфлікт .Израиль? о_О
а ... ну не друг с другом ... тем не менее постоянно в военных конфликтах.
ну так и про нас зарубежом политики часто упоминают именно это слово.Ключево слово .Конфлікт .
Если ****у опустить до уровня, что она Украину обстреливать может разве что шайтан-трубами и "ракетами" из водопроводных труб, то жить можно. А всю баллистику пусть "партнеры" сбивают. Как иранскую, например. Плюс незамедлительный ответ по *****ам даже после пустякового обстрела. Это же совсем другой расклад.ну так и про нас зарубежом политики часто упоминают именно это слово.
ну и время продолжительности "конфликта" как Вам? у Израиля, например ...
Да я думаю, даже не обязательно.С ядерной боеголовкой
Між собою?
Я думаю мы бы могли так воевать, как Израиль, ну миллион лет точно.Если ****у опустить до уровня, что она Украину обстреливать может разве что шайтан-трубами и "ракетами" из водопроводных труб, то жить можно. А всю баллистику пусть "партнеры" сбивают. Как иранскую, например. Плюс незамедлительный ответ по *****ам даже после пустякового обстрела. Это же совсем другой расклад.
Я бы посмотрел на Израиль, если бы по ним летела иранская баллистика и шахеды каждый день. И "партнеры" ничего не сбивали. Как быстро "купол" бы потрескался.
это понятно.Если ****у опустить до уровня, что она Украину обстреливать может разве что шайтан-трубами и "ракетами" из водопроводных труб, то жить можно. А всю баллистику пусть "партнеры" сбивают. Как иранскую, например. Плюс незамедлительный ответ по *****ам даже после пустякового обстрела. Это же совсем другой расклад.
Я бы посмотрел на Израиль, если бы по ним летела иранская баллистика и шахеды каждый день. И "партнеры" ничего не сбивали. Как быстро "купол" бы потрескался.
Ну так изначально писалось, что у Израиля ракеты есть, а он все равно воюет.это понятно.
но ничего такого нет, увы.
только "если бы".
Неверный баннер, сделайте картинку:
+ 100С точки зрения юридической - и боты *****ские ничего не нарушают на хф.
Просто льют в уши то, против чего Украина воюет.
Предлагаете организовать тут площадку для дебатов?
С точки зрения моральной (исключительно) каждого собеседника с альтернативным суждением
стоило бы покатать по местным кладбищам и прочим милым их эмигрантским сердцам достопримечательностям.
А лучше пожить последние годик-другой в окрестностях.
Бытие таки решает, и это заметно. трамп вот тоже никак не поймет, отчего ж мы так ненавидим-то милых соседей![]()
Дааа, было забавно читать "рассказы о США". Например, "яичная тема".приветствуются рассказы американцев о Гранд Каньоне и США вообще.

Пора просыпаться графу Дракуле.
Куси его , куси..
. Вообще "веселуха" 
на самом деле никто не знает что будет, если рф распадётся на отдельные республики, никто... так же ,как никто и не думал, что Трамп окажется таким наивным стариком, которого ***ло будет ублажать своими сказками и водить за нос..никто не думал, что Израиль окажется таким уязвимым, когда на него напали какие то ********* на дельтапланах год назад и убили массу народа, а ведь Израиль позиционировался как страна с мощней спецслужбой... увы..Осколки на месте рфии создадут для США ещё больше пробоем, чем война в Украине.
Так недавно, одну запустили и одна прилетела. Не понятно попала в цель или нет, но факт на лицо. Прилёт былЕсли ****у опустить до уровня, что она Украину обстреливать может разве что шайтан-трубами и "ракетами" из водопроводных труб, то жить можно. А всю баллистику пусть "партнеры" сбивают. Как иранскую, например. Плюс незамедлительный ответ по *****ам даже после пустякового обстрела. Это же совсем другой расклад.
Вот именно, что на практике демонстрировать скорее всего не пришлось бы, зато больше никаких притензий ни к территории ни к ресурсам. Любое другое новое вооружение лишь превращает зону военных действий в полигон для его обкатки и гонки за новым. Эх, жаль наши не догадались в свое время припрятать несколько ракетДа я думаю, даже не обязательно.
Но тоже аргумент.
Такую вы не продемонстрируете на практике. А вот недельку прилетов каждый день со стопроцентной доставкой. Это гарантия конца войны.
Незнаю, может я ошибаюсь, но я уверен в этом.
Ничего, Украина подмогнёт. Канаде - так точно.Все ржут, что у США дефицит яиц. Трамп обвиняет Байдена-куроубийцу.