Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ну и не Truth Social, не так ли? а там известный тебе чувак не стесняется.
Согласен. Только он может помогать, а не наоборот. Приходится быть умнеЕ. Для собственной выгоды, что архисложного в понимании этого простого факта?

Изучи предмет прежде чем писать. Китайцы усиленно пытаются строить авианосцы.
да, и шо?
да и построят, не вопрос ...
Америка при этом может строить Death Star, но где её применять и для чего пока сами не придумали.

Согласен. Только он может помогать, а не наоборот. Приходится быть умнеЕ. Для собственной выгоды, что архисложного в понимании этого простого факта?
ну так я и вижу потенциальную помощь в том, шо он может шарахнуть гольфной клюшкой по столу и спросить wtf? чего это происходит?

ну так я и вижу потенциальную помощь в том, шо он может шарахнуть гольфной клюшкой по столу и спросить wtf? чего это происходит?
Учитывая личность Трампа, не ограничивает - уже помогает. И опять же вместе со своей клюшкой он спокойно может развернуть помощь в полном объеме, если сочтет, что так лучше.

Учитывая личность Трампа, не ограничивает - уже помогает. И опять же вместе со своей клюшкой он спокойно может развернуть помощь в полном объеме, если сочтет, что так лучше.
знаешь, вот ***** такое надо ... он ещё не будучи президентом сорвал нам помощь уже подписанную ... на полгода.
ребят погибло дохера.
ожидать, шо он может развернуться и вжарить ... можно, только есть опасение, шо вжарит именно по нам.

знаешь, вот ***** такое надо ... он ещё не будучи президентом сорвал нам помощь уже подписанную ... на полгода.
ребят погибло дохера.
ожидать, шо он может развернуться и вжарить ... можно, только есть опасение, шо вжарит именно по нам.
Мы не выбирали Трампа. Он - реальность, с которой приходится иметь дело сейчас и минимум ещё 1.5 года. И минимизировать риски, а ещё лучше - таки налаживать отношения с обеими партиями - задача выживания Украины. Нихкра Европа ближайшие два-три года сама не сделает. Лично мое ИМХО - команда Зе просто использует все возможности для оттягивания/неподписания соглашений с рфией. Оправдает ли себя такая тактика - Я ХЗ.

да, и шо?
да и построят, не вопрос ...
Америка при этом может строить Death Star, но где её применять и для чего пока сами не придумали.
То есть ****** вбухивают миллиарды не подумав заранее нужно ли и где и как потом это применять?

Всё что финансируют и строят создаётся в рамках доктрины, по плану противостояния противникам.

Для каждой новой подлодки, для каждого авианосца и самолёта есть место в строю которое они должны занять.

Мы не выбирали Трампа. Он - реальность, с которой приходится иметь дело сейчас и минимум ещё 1.5 года. И минимизировать риски, а ещё лучше - таки налаживать отношения с обеими партиями - задача выживания Украины. Нихкра Европа ближайшие два-три года сама не сделает. Лично мое ИМХО - команда Зе просто использует все возможности для оттягивания/неподписания соглашений с рфией. Оправдает ли себя такая тактика - Я ХЗ.
Оправдывает. Соглашения с рф не стоят бумаги, весь мир это знает давно. Снимут санкции, ***ло наклепает оружия, корейцы подкинут мяска и понесется третья серия. На вашего дедушку он клал, Европе нечем при всем желании отбиться. Это ж очевидно.

Оправдывает. Соглашения с рф не стоят бумаги, весь мир это знает давно. Снимут санкции, ***ло наклепает оружия, корейцы подкинут мяска и понесется третья серия. На вашего дедушку он клал, Европе нечем при всем желании отбиться. Это ж очевидно.
Ви зараз на фронті?

То есть ****** вбухивают миллиарды не подумав заранее нужно ли и где и как потом это применять?

Всё что финансируют и строят создаётся в рамках доктрины, по плану противостояния противникам.

Для каждой новой подлодки, для каждого авианосца и самолёта есть место в строю которое они должны занять.
уважаемый, согласен ... но таки переспрошу (ответ или затерялся, или не было) - сильно в Афгане помогло?
шо там авианосцы и F-35?

думаю, Европа сейчас будет ооочень озабочиваться вооружением.

уважаемый, согласен ... но таки переспрошу (ответ или затерялся, или не было) - сильно в Афгане помогло?
шо там авианосцы и F-35?
Это из серии "зачем мне холодильник если я не курю".

Мы говорим про возможную современную войну в Тихом Океане, причём здесь Афган?

В Афгане все военные задачи были выполнены, а вот задача по созданию жизнеспособного демократического государства с треском провалилась.

Ну не научились ещё создавать жизнеспособные демократические государства в гористой местности с населением из диких мусульман с помощью авианосцев и подводных лодок.

Было понятно что оставаться там навсегда невозможно, и Трамп заявил о постепенном выводе войск, а Байден решил "ускорить" процесс, вот и получилось то что имеем.

думаю, Европа сейчас будет ооочень озабочиваться вооружением.
Она "озаботилась" еще 3 года назад, даже Шольц объявил о 100 миллиардах в год дополнительно на армию.

Но пока что воз и ныне там, хотя сейчас в связи с Трампом "ещё сильнее озаботились".

Посмотрим как они будут выдирать жирные пособия, ранние пенсии, длинные отпуска и другие плюшки из рук припухших за последние десятилетия бюргеров/буржуа и мусульманско-африканских иммигрантов, и как те будут после этого голосовать и буянить.

Думаю либо за крайне правых, либо за крайне левых.

1000006401.webp

Она "озаботилась" еще 3 года назад, даже Шольц объявил о 100 миллиардах в год дополнительно на армию.

Но пока что воз и ныне там, хотя сейчас в связи с Трампом "ещё сильнее озаботились".

Посмотрим как они будут выдирать жирные пособия, ранние пенсии, длинные отпуска и другие плюшки из рук припухших за последние десятилетия бюргеров/буржуа и мусульманско-африканских иммигрантов, и как те будут после этого голосовать, думаю либо за крайне правых, либо за крайне левых.
сударь, да я ж не против.
посмотрим.

И в понимани
Увы, Сэр, ничего другого нам не остаётся. Мы же не сидим в руководящих креслах.
Эти кресла не выдержат говорящих правду в Европе. Пока им на голову что то не снизойдет с тротилом, пенсии победят.

Назад
Зверху Знизу