Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Погоди, ты же сам себя позиционировал как долгосрочный инвестор?

Чем хорошо? Тебе же наоборот, - хорошо когда акции падают?
Нет противоречия. Долгосрочные инвестиции в облигации не имеют смысла - только акции в долгосрочной перспективе бьют инфляцию, я долгосрочный инвестор в акции, точнее в корзины акций.

Облигации это инструмент позволяющий получать фиксированный доход на наличные деньги являющиеся консервативной частью портфеля. Обычно основная часть инвестиционного портфеля держится в акциях, но некая часть в фиксированных инструментах с стабильной ценой, чаще всего это облигации.

Долгосрочные облигации при росте ставок временно теряют в цене больше чем краткосрочные (краткосрочные почти не теряют даже при сильном росте ставок), поэтому я не держу долгосрочных.

Хорошо тем что уже много лет акции иностранных компаний в моём портфеле не показывали серьёзного роста, по сравнению с американскими которые бурно росли.

Сейчас ситуация поменялась и наступило время роста иностранных акций - по естественным причинам и по причине изменения курсов валют.

Долгосрочные инвесторы диверсифицируют свои активы с целью стабилизации - в моменты падения одной категории другая растёт.

Мне хорошо когда акции падают - я могу докупать по выгодной цене, но всё не растёт и не падает одновременно. Покупай дёшево то что сильно упало (вот сейчас американские акции, хотя пока падение небольшое), давай расти тому что растёт (сейчас это Европа и Азия).

Останнє редагування:
13667954_original.webp

М-да...
Творческий потенциал Никаса Сафронова представлял иначе...

У них у всех вид страдающих жестокими запорами.
Боятся глазом повести без всевышнего соизволения.
На самом деле мне кажется что быть уволенным Трампом это как орден получить, плюс для дальнейшей карьеры.

Но живут же, значит кому-то нравится.
Есть люди, которым не нравятся мегаполисы, небоскрёбы, суета на улицах и пробки на дорогах и т.д. Вот и живут в небольших городах в своё удовольствие.:незнаю: Се ля ви, Jedem das seine.

Таксы для меня это собаки. А налоги это налоги
Опускается бакс,
Mерзко тикают клокс...
Настроение сакс,
Словно нюхаю сокс.

Залетел свежий эйр
Сквозь балконную доp.
Мне подстричь бы свой хэйр,
Да побриться yанc моp.

С похмела ноет хэд -
Был вчера трудный дэй.
Все какое-то бэд,
Все какое-то грэй.

Чем травить себе соyл,
Лучше ставить на лак:
Снять на улице гёpл,
А потом ее фак.

Настроение найс
Но кругом братцы шит
И повысили прайс
На Тверской ф*кинг стрит.

Обломали блин кайф,
Вся надежда на хенд
Вот такая блин лайф!
Вот такой хеппи енд!

Останнє редагування:
Есть люди, которым не нравятся мегаполисы, небоскрёбы, суета на улицах и пробки на дорогах и т.д. Вот и живут в небольших городах в своё удовольствие.:незнаю: Се ля ви, Jedem das seine.
Да, не нравится всё это. Но и глушь-дичь не нравятся.
Хочется чтобы вдали от суеты и парковка бесплатная,
Но чтоб рядом музеи, театры и др. цивилизация.
Живём в пригородах большого города, the best of both Worlds.

У меня деревня 12000.
По улицам шляются олени и лисы.
15 минут от Манхэттана.
Или тот же штат Нуёрк, за исключением Нуёрк Сити и нескольких клоак типа Баффало, Рочестра или Олбани - деревня.

0:55 Сирена завывает с трех сторон
1:02 Е**йший гах , по земле чувствуется
Стрельба.
1:08 Еще один такого же типа "шандарах"
Тревога с полдесятого вечера вчера, без отбоя.

Сижу, не сплю, все думаю ... а как там во Флориде дела ???

:D

Останнє редагування:
Господа американцы! Бывшие соотечественники. Извините, шо я к вам обращаюсь.
Акции-шмакции, инвестиции, рейтинги, дивиденды, золото, коины, аллигаторы, поющие гимны детки, просветлённые лица... Все это прекрасно и чрезвычайно интересно. Главное, своевременно.

Но. Нас уничтожают. Делайте хоть что-нибудь. А то негде и не с кем будет трындеть на ХФ. И не перед кем бахвалиться.

Акции-шмакции, инвестиции, рейтинги, дивиденды, золото, коины, аллигаторы, поющие гимны детки, просветлённые лица... Все это прекрасно и чрезвычайно интересно. Главное, своевременно.

Но. Нас уничтожают. Делайте хоть что-нибудь. А то негде и не с кем будет трындеть на ХФ. И не перед кем бахвалиться.
Почему вы решили, что никто из присутствующих американцев ничего не делает, что бы помочь Украине и/или украинцам?
Как бы там нибыло, но вот эмоциональные посты подобного содержания точно мало помогут, скорее наоборот.

Я понимаю эмоции, но что вы хотите, конкретно? Я ходил на местные демонстрации, когда были. Писал своей репрезентативше, маганутой на всю голову. Делаю другие вещи. Ваши эмоции в какие то призывы к действиям трансформируются? Мы не выбирали ни рыжего, ни тем более сонцесяйного жарителя шашлыков в мае - уточните у него действия.

Назад
Зверху Знизу