Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Население меньше Харькова до войны.
Для белых, богатых и либералных потомков переселенцев.
Дорого.

Треть населения Харькова. До войны.
Все обторчаные.
Дорого.
То тогда Вайоминг еще больше не нравиться, где еще меньше население. Ну и Монтана с двумя Дакотами.

Как яйца коня Церетели на харьковском памятнике. :)
Кстати, про Церетели. Сегодня - день рождения Ульянова-Ленина. Именно сегодня этот гигантоман его и отпраздновал - урезал дуба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаки? Почему трудно написать это слово на русском?
Я отвечал тому кто написал именно так - таксы (на русском налоги).

Мне не трудно писать на русском, украинском или английском языках.

Если Вас коробит от смешения языков то я сожалею, постараюсь писать на одном языке.

Облигации колеблются в цене, но долгосрочных я не держу
Погоди, ты же сам себя позиционировал как долгосрочный инвестор?
и чем же Флорида плоха
Крокодилы, ***, везде ползают! Я тоже не хотел бы там жить!
в любой луже - аллигаторы,
Аперидил!
потому, что они *****ов боятся как *****ы чеченцев.
Украинцы уже всему миру показали, что *****ов бояться не нужно, их можно и нужно ****ить, что сейчас ЗСУ и делает!
Ну и налоги, бензин, обслуживание...
В Штатах бенз щас дешевле чем у нас, и это при вопиющей разнице в доходах
Кстати, акции европейских компаний растут, и это хорошо.
Чем хорошо? Тебе же наоборот, - хорошо когда акции падают?

Я отвечал тому кто написал именно так - таксы (на русском налоги).

Мне не трудно писать на русском, украинском или английском языках.

Если Вас коробит от смешения языков то я сожалею, постараюсь писать на одном языке.
Таксы для меня это собаки. А налоги это налоги

То тогда Вайоминг еще больше не нравиться, где еще меньше население. Ну и Монтана с двумя Дакотами.
На самом деле это и есть дыры ещё те.
Но живут же, значит кому-то нравится.

Погоди, ты же сам себя позиционировал как долгосрочный инвестор?

Чем хорошо? Тебе же наоборот, - хорошо когда акции падают?
Нет противоречия. Долгосрочные инвестиции в облигации не имеют смысла - только акции в долгосрочной перспективе бьют инфляцию, я долгосрочный инвестор в акции, точнее в корзины акций.

Облигации это инструмент позволяющий получать фиксированный доход на наличные деньги являющиеся консервативной частью портфеля. Обычно основная часть инвестиционного портфеля держится в акциях, но некая часть в фиксированных инструментах с стабильной ценой, чаще всего это облигации.

Долгосрочные облигации при росте ставок временно теряют в цене больше чем краткосрочные (краткосрочные почти не теряют даже при сильном росте ставок), поэтому я не держу долгосрочных.

Хорошо тем что уже много лет акции иностранных компаний в моём портфеле не показывали серьёзного роста, по сравнению с американскими которые бурно росли.

Сейчас ситуация поменялась и наступило время роста иностранных акций - по естественным причинам и по причине изменения курсов валют.

Долгосрочные инвесторы диверсифицируют свои активы с целью стабилизации - в моменты падения одной категории другая растёт.

Мне хорошо когда акции падают - я могу докупать по выгодной цене, но всё не растёт и не падает одновременно. Покупай дёшево то что сильно упало (вот сейчас американские акции, хотя пока падение небольшое), давай расти тому что растёт (сейчас это Европа и Азия).

Останнє редагування:
13667954_original.webp

М-да...
Творческий потенциал Никаса Сафронова представлял иначе...

У них у всех вид страдающих жестокими запорами.
Боятся глазом повести без всевышнего соизволения.
На самом деле мне кажется что быть уволенным Трампом это как орден получить, плюс для дальнейшей карьеры.

Но живут же, значит кому-то нравится.
Есть люди, которым не нравятся мегаполисы, небоскрёбы, суета на улицах и пробки на дорогах и т.д. Вот и живут в небольших городах в своё удовольствие.:незнаю: Се ля ви, Jedem das seine.

Назад
Зверху Знизу