Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не облизывать юзера ****ящего из Флоридымне нужно
А зачем сидеть каждый день на городском форуме Харькова, если много лет живёшь в другой стране? Заняться нечем, чи шо....Да я помню, что вы - не в Ха.
Очень знаете ли, разит от подобных вам рассуждателей, прям с первой буквы, ага.
неа ... вот эти страдания собирать и выкладывать посты юзера ...Все ?
Матчасть курите.
Профдеформация - подмахивать срущим на Украину юзерам.
Для которых посты о жертвах/обстрелах - "вселенский вой беспричинный".
Мне его цитаты прямые опять принести ? Забыли ?
США превращается в стервятника.Все ?
Матчасть курите.
Профдеформация - подмахивать срущим на Украину юзерам.
Для которых посты о жертвах/обстрелах - "вселенский вой беспричинный".
Мне его цитаты прямые опять принести ? Забыли ?
а зачем донатить на этот форум? если совсем неинтересен. вопрос как бы на виду ...А зачем сидеть каждый день на городском форуме Харькова, если много лет живёшь в другой стране? Заняться нечем, чи шо....
но такого нет. донатил на наш форум.Не хватало, чтобы на *****ский форум донатил.
да ради Бога ... будьте здоровы, вы в Ха.Если кому то не нравится мнение форумчанки ( моё) идите в сад. Я переживу, также как город переживает без тех, кто не здесь.
Но и здесь не форум бывших модераторов, которые рассеялись по всей ,,вселенной,,будет песочница "для своих". проходили ... при моём модераторстве (сорян). Тори подтвердит.
ничем хорошим для форума это не заканчивается.
Речь шла об одном амере и его 200 евро. Ноги мыть и воду пить - не, сами.но такого нет. донатил на наш форум.
да ради Бога ... будьте здоровы, вы в Ха.
у нас в пригороде свои проблемы.
предлагаете мне там жить? как?
я и не кичусь своим бывшим статусом. простой юзер.Но и здесь не форум бывших модераторов, которые рассеялись по всей ,,вселенной,,
Ну Ок, донадьте ... Будет и Ваш ник в списке.Речь шла об одном амере и его 200 евро. Ноги мыть и воду пить - не, сами.
А сколько тебе лет, мальчик, если ты задаешь такие *****ьные опросы? Или это шютка юмора?Слушай, а почему нельзя поставить только одно условие *****ам - вывести войска *****ии с территории Украины и выплатить репарации? Что мешает?
Как много у нас умных *****ов..Пуркуа па? Формулировка была: вопрос статуса Крыма решать через 15 лет.
К тому времени:
а) нынешняя украинская власть обустроит свои шкурные (и даже меховые) вопросы;
б) населению Украины станет en masse пофиг либо ваще не до того;
в) состав поголовья на полуострове будет изменён кардинально.
И крымский кейс закрывается сам собой.
вот зря ты ...Как много у нас умных *****ов..
Вы со мной пиво пили в 2010 году. Забыли?)А сколько тебе лет, мальчик, если ты задаешь такие *****ьные опросы? Или это шютка юмора?