Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
***ло бы сроду такого не подписал. Что за бред?
Он забрал Крым навсегда, как он считает.
Пуркуа па? Формулировка была: вопрос статуса Крыма решать через 15 лет.

К тому времени:
а) нынешняя украинская власть обустроит свои шкурные (и даже меховые) вопросы;
б) населению Украины станет en masse пофиг либо ваще не до того;
в) состав поголовья на полуострове будет изменён кардинально.

И крымский кейс закрывается сам собой.

Слушай, а почему нельзя поставить только одно условие *****ам - вывести войска *****ии с территории Украины и выплатить репарации? Что мешает?
мешает то, шо это вообще не их проблемы. не на них напали.
и президент теперь ппц ...

У вас реально короткая память. Еще в 22 году Генри Киссинджер предлагал решать тем, что оставить Крым, ДНР и ЛНР под рфией (на каких условиях - не помню), но чтобы рфия ушла их всех остальных областей.
В 2022-м *****ы не контролировали ни Луганскую ни Донецкую области, и до сих пор не контролируют - как старый ***** кисиинджер предлагал решать этот вопрос? Добровольной передачей?

Пуркуа па? Формулировка была: вопрос статуса Крыма решать через 15 лет.

К тому времени:
а) нынешняя украинская власть обустроит свои шкурные (и даже меховые) вопросы;
б) населению Украины станет en masse пофиг либо ваще не до того;
в) состав поголовья на полуострове будет изменён кардинально.

И крымский кейс закрывается сам собой.
Это было слишком очевидно

Буш остановил ***ла в 2008 году за 40 километров от Тбилиси. И не словами: приплыли кораблики, полетели транспортные самолеты с личным составом.
Трампу же ***ло крутит айца как хочет, видеть стыдно :(
В мирном предложении отдать насовсем Крым, отказаться от ЗаЭс, НАТО... Вот это, я понимаю, переговорщик!)
пуйло не мог исполнения своих желаний на таком уровне и представить - он предлагал на Стамбульских переговорах Крым всего лишь оставить под управление **** на 15 лет...
А Трамп - отдать юридически и согласен признать за рашей. И это при том, что раша находится в состоянии издыхания своей экономии. Это просто невероятно.

Хорошо, что они вроде как "устали" и отвалят нахй, переговорщики.
Мерзское впечатление... Трудно поверить, что Трамп является агентом ***ла, но так же трудно поверить, что он им не является.

А шо тут думать? Признание нами Крыма *****ского, это равно отмене всем санкциям которые были за него наложены. Это полный ****ец нам, если откажемся.
Что-то мне кажется, что наши блефуют с командой Краснова, тянут волынку, типом да и нет, но в конце пошлют их *****.
Так как всем понятно, что команда Краснова пришла ненадолго, и не факт что вообще досидит. Я думаю тут игроков побольше есть. И возможно будет принято решения пробовать держатся.

Что-то мне кажется, что наши блефуют с командой Краснова, тянут волынку, типом да и нет, но в конце пошлют их *****.
Так как всем понятно, что команда Краснова пришла ненадолго, и не факт что вообще досидит. Я думаю тут игроков побольше есть. И возможно будет принято решения пробовать держатся.
А если и нас пошлют *****, и перестанут ****** давать? Что делать?
У нас положение хуже ,чем у *****ов. Да, наши тцк могут ещё под собирать людей, тем более уже новые критерии по инвалидностям, многие уже не получили. Но ****** где брать?

А если и нас пошлют *****, и перестанут ****** давать? Что делать?
У нас положение хуже ,чем у *****ов. Да, наши тцк могут ещё под собирать людей, тем более уже новые критерии по инвалидностям, многие уже не получили. Но ****** где брать?
Европа за нашими спинами пока не отказывается.

И чё будет? *****ский бунт, бессмысленный и беспощадный?
тут такое ... да нифига не будет ибо "царь так повелел" ...
но этот царь тогда потеряет вообще всё политическое влияние в мире, какое у него в башке ещё есть, типа "йа - езмь - царь".

Про копалыны,народ и войну.

Ну на Европу, США имеет большой вплыв.
именно сейчас происходит большой разрыв отношений, да ...
Европе, собственно, немного ссыкотно становится, а Штаты - они далеко ... их вряд ли затронет.

Путем физического уничтожение *****ов на этих территориях.
А КТО будет уничтожать, если не хотят в ВСУ?
Наверняка, опять появятся холодноярцы, но их силы и возможности ограничены.

Назад
Зверху Знизу