Статус: Офлайн
Повідом.: 3769
Повідом.: 3769
хіба ззаду?Врядли....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хіба ззаду?Врядли....
Устали они от войны, бедненькие...
Та то просто слова. От в понеділок як йобнуть по єменських хуїстах! Увесь світ знову зрозуміє, хто у всесвіті господар і реальна сила.Устали они от войны, бедненькие...
Устали они от войны, бедненькие...
На самом деле они и за уже членов наты будут воевать так, как Украине обещают это пресловутое членство в нату.Наприклад, вступ до НАТО не розглядається, але ми шукаємо обхідні рішення, бо важливо не лише ставити питання, а й знаходити на них відповіді.
НАТО всегда воевало за США.А чтобы США воевали за члена НАТО я не слышал.На самом деле они и за уже членов наты будут воевать так, как Украине обещают это пресловутое членство в нату.
На сегодняшний день США вряд ли будут воевать на стороне Европы против *****ов, в свою очередь Европа вряд ли будет воевать на стороне сша против Китая.НАТО всегда воевало за США.А чтобы США воевали за члена НАТО я не слышал.
Такой же суперпроводник, как и все остальные.Даже не знаю, радоваться или нет.
Он в "команде" не самый
Гораздо выгоднее ****еть и торговать еблом.Это все разговоры.
Продавать вооружение очень выгодно.
На сегодняшний день объективно NATO не существует, разве что OTAN.НАТО всегда воевало за США.А чтобы США воевали за члена НАТО я не слышал.
В Югославию и без пятой статьи лезли, типа по мандату оон. Это же не против *****ов рытаться. Или в Кувейте. Только там называлась, насколько помню, международная коалиция....На сегодняшний день объективно NATO не существует, разве что OTAN.
Кстати, 5 статья включалась всего один раз.
И именно для помощи Штатаов после 9/11/ 2001
5я статья оговаривает защиту от аггрессии против страны-члена НАТО.В Югославию и без пятой статьи лезли, типа по мандату оон. Это же не против *****ов рытаться. Или в Кувейте. Только там называлась, насколько помню, международная коалиция....
Как при чем, если это оборонный блок? Югославия не нападала ни на одну из стран нато5я статья оговаривает защиту от аггрессии против страны-члена НАТО.
Причем же тут Югославия или Кувейт?
ООН тоже чисто номинальная величина всегда была.
Просто аппарат по дерибану денег, американских в основном.
Это была операция под эгидой ООН.Как при чем, если это оборонный блок? Югославия не нападала ни на одну из стран нато
Ну так по этому и нельзя войну остонавливать.они хоть раз объяснили, шо оно такое - "де/нацификация"?
поля "национальность" у нас в паспортах и вообще в государственных документах тупо нет.
если это сарказм, то неудачный ...Ну так по этому и нельзя войну остонавливать.
До победного конца, пока последний наци с Алфы Центавра не будет изгнан.
Ну я так полагаю - русский государственный, как "язык межнацЫонального общения". А украинский - только для сериалов про "смешных ****ов".они хоть раз объяснили, шо оно такое - "де/нацификация"?
поля "национальность" у нас в паспортах и вообще в государственных документах тупо нет.
это ты полагаешь ... )))Ну я так полагаю - русский государственный, как "язык межнацЫонального общения". А украинский - только для сериалов про "смешных ****ов".
Ото будет любо истинно русскому человеку.