Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рудий клоун, від якого вже нікому не смішно)))та ти подивись на цю панянку! а трумп старе зморшене помаранчове опудало...
Так а что ему терять ? Ему 79 лет будет ...слів защітан, дональде.
это разве Мелони?Мелони офигенная
Это, наверное, одна из самых глупых вещей, которые я видел за долгое время. Полный отвращения.
Репутація? Увійти в історію брехливим рудим опудалом? Такі дешеві відмазки, як у трампа навіть у середній ланці українського бізнесу не прокатують.Так а что ему терять ? Ему 79 лет будет ...
Через год будуть выборы и его таки попросят .
Мелони представила себя на месте Мелании...Мелони офигенная
Ему в его возрасте пофиг . Он просто хочет красиво потусить... когда он умрёт, ему пофиг будет как он войдёт в историю .вот он чудит как хочет и может... Хуйла можно остановить только силой и не только США, но и ЕС и Китай. Но США и Китай этого не хочет ...Репутація? Увійти в історію брехливим рудим опудалом? Такі дешеві відмазки, як у трампа навіть у середній ланці українського бізнесу не прокатують.
Китай?!? Вони ж за цим всім стоять!Ему в его возрасте пофиг . Он просто хочет красиво потусить... когда он умрёт, ему пофиг будет как он войдёт в историю .вот он чудит как хочет и может... Хуйла можно остановить только силой и не только США, но и ЕС и Китай. Но США и Китай этого не хочет ...
Так я и говорю... никто кроме нас и возможно ЕС никто больше не хочет окончания войны на справедливых условиях. Все делают деньги с ХуйломКитай?!? Вони ж за цим всім стоять!
Я так и знала, что его догонят более важные вопросы, чем получение Нобелевки за мирслів защітан, дональде.
Там ясно написано, что на Украину никто не имеет права давить экономически. Это сша уже нарушило.почитайте уважно текст того меморандуму. ніхто там нічого не гарантує
Ну потому, шо выхлоп от них хуй да нихуя. Чисто символические они, абы шото ввести.Почему на 11й год войны существует что-то, связаное с кацапами, что не под украинскими санкциями???
У меня этого сомнения не было ещё с самого начала.Конда я просто более детально посмотрел ху из это говно ..жодних вже сумнівів, що цього близькосхідного урюка московіти купили з потрохом