Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Сделка с Ираном - это легко))

Президент США Дональд Трамп объявил журналистам, что легко решит проблему с Ираном. Заявление было сделано во время встречи Трампа с президентом Сальвадора Наибом Букеле, передает Jerusalem Post. “У нас есть проблема с Ираном, но я ее решу, она почти легкая”, - цитирует издание дословное высказывание президента США (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
“Иран хочет заключить с нами сделку, но они не знают, как это сделать”, - поведал он журналистам во время встречи с Букеле в Белом доме. - “Они должны избавиться от концепции ядерного оружия. Они радикализованные люди, поэтому им нельзя иметь ядерное ******”. (
)

Ну, мир уже привык, что президент США шагает только от одной победы к другой). Так что ждем победных реляций)

У Черчилля не атрофировались в своё время? У Рузвельта вообще за океаном, куда ни одна немецкая бомба не упала?
Это не противоречит тому, что я сказал о "героях".. Не о дельцах, не о полит-фриках, не о сладких "воинов ртами"

Сделка с Ираном - это легко))

Президент США Дональд Трамп объявил журналистам, что легко решит проблему с Ираном. Заявление было сделано во время встречи Трампа с президентом Сальвадора Наибом Букеле, передает Jerusalem Post. “У нас есть проблема с Ираном, но я ее решу, она почти легкая”, - цитирует издание дословное высказывание президента США (
).
“Иран хочет заключить с нами сделку, но они не знают, как это сделать”, - поведал он журналистам во время встречи с Букеле в Белом доме. - “Они должны избавиться от концепции ядерного оружия. Они радикализованные люди, поэтому им нельзя иметь ядерное ******”. (
)

Ну, мир уже привык, что президент США шагает только от одной победы к другой). Так что ждем победных реляций)
Пуля! Про Иран тоже было.
Что вы ходите по кругу?

Наши американские форумчане не согласятся с этим, потому что их это ещё не зацепило. Они все контролируют, и покупают когда нужно :)
Но все только начало раскручиваться, и мы на гребне этой волны.
Лучше б слегка "поцарапало" (что просто зеленкой за пару дней лечится), чтоб очнулись и сделали сходу ургентую операцию или тотальную лоботомию тому, кто завтра не поцарапает, а просто отрежет голову.

ЗЫ: это не о конкретном, а в целом о некоторых "наших" партнерах

По ходу Байден - это Порошенко у Трампа ;)

По теме, почитал сейчас очень любопытное. Если это правда - то реднеки оказывается мастера прыжков по граблям.

Natalka Irene Slobodan
Я трішки маю відношення до фермерів. Викладала в аграрному ВНЗ в Україні і потім в університеті PennState в Пеннсильванії.
Досить часто із студентами виїжджали на ферми.
Під час першої каденції Трампа, за якого вони голосували поголовно, друже багато з них обанкротили. В країні були випадки самогубств фермерів.
І знову ж на ті самі граблі. Знову вони голосують за Трампа.
При всій моїй повазі до фермерів, в першу чергу українських, ці американські *****и заслуговують і на банкрутства знову і інші речі.
Їм «сплячий Джо, при якому статки зростали, не підходив, Камала їм в носі кулупала- тепер їжте і давіть своїм вибором.

Что вы ходите по кругу?
Я читаю тему фрагментами, потому копипастом балуюсь редко.
Но вижу, что не только я пропустила....раз люди обсуждают то, что я сейчас запостила.
Одна НП возмутилась почему-то) Вы хотите внимания?

Останнє редагування:
1744747041464.webp

PS Там багато хто в кастюмах міждупрочім був...
Та шось ніпамагло

Что вы ходите по кругу?
Источники она приносит, оригинал.
Чего не сделали те, кто принес "на заборе написано" без ссылки на источник.
И спасибо что приносит, времени искать "все" просто нет, отстаньте от человека.

Останнє редагування:
Вы не видите разницы между оригинальным источником/прямой речью и "мусорной" телегой.
Смысл передан точно.
То есть, одинаково.
Я даже комментировала.
Но Пуля начала сначала.

Вы не видите разницы между оригинальным источником/прямой речью и "мусорной" телегой.
человек хочет хоть что-то озвучить в американской теме и привлечь к себе внимание. Ну пусть)

Останнє редагування:
Смысл передан точно.
То есть, одинаково.
Я даже комментировала.
Но Пуля начала сначала.
Смысл нужно сравнивать с источником.
Иначе вы никакого представления о точности его передачи не можете иметь в принципе.

PS. Вы к ней заигрываете что ли ? :)
Если да - не буду мешать )

ХФ сейчас у кого нибудь тормозит?

ХФ сейчас у кого нибудь тормозит?
Сегодня пару раз писало что сервер недоступен. Кстати, говорят, что много сайтов сегодня работают с перебоями. Потом я прочитал что украинские регуляторы пиратские сайты блокировали. Может зацепило немного всех.

Назад
Зверху Знизу