Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я у него в игнореСлушайте, с таким президентом как ваш, лучше о других президентах не затевать разговоров, чтоб не выглядеть идиотски.
И посмотрите внимательно на инфу, которую дала Сефида выше.![]()
Это до меня сделало куча людей.почему трампу не нравится Зеленский,
Ну так и иди, кто мешает.А пока свободен![]()
Специально игнорируешь вторую часть? Низкопробно.Это до меня сделало куча людей.
Короля делает свита (с). Как раз многие из тех, кто голосовал "против Байдена " и руководствовался именно прошлым правлением с НОРМАЛЬНОЙ командой. Но за 4 года отдыха пОцент к сожалению полностью уверился в своей гениальности и потерял связь с реальностью, по итогу в команду набрал сборище поцов, главным достоинством которых является только восхищение бесконечной мудростью престарелого нарцмсса.Его прошлый срок был вполне неплох
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль, что в этот он набрал себе шапито, а не команду.
Очень интересно американ-бою, надо же. Знает то, чего не было, и хочет знать еще больше...Может, еще лимончик к чаю?Это ваши домыслы, а не факты. Вот фаеты было бы очень инетерсно знать, и про такой стремительный прорыв, и про вооружение, итд итп
И про указания ВСУ, которых вообще не было.
Я не вижу никакой осбой "любви". Он продолжил санкции на рф. То, что она делает - очень неумело старается вообще выйти из конфликта и заморозить его простейшим для него способом.Специально игнорируешь вторую часть? Низкопробно.
Чем хуйло заслужил такую любовь трампа? Мб Зеленскому взять с него пример?
Это да, но потом хомячки "устали от войны " и "если мы будем усиливать армию, то нам не на что будет строить дороги". Ну теперь надеюсь с дорогами у нас всё заебись.ничего, что война началась с 2014? Как бы то нибыло, но Украина поверила сша, во всякие ценности, поддержку и т.д.
Вам неинтересно - а мне интересно, почему столько всего было уничтожено и захвачено, включая мою квартиру. Дрянь - это вы, как и некоторые другие личности, которые постоянно выдергивают слова из контекста и манипулируют.Очень интересно американ-бою, надо же. Знает то, чего не было, и хочет знать еще больше...Может, еще лимончик к чаю?
Ох, и дрянь![]()
Это, даже, не смешно. 2022 год произошел по причинамПочему бы и нет? Ждал момента, и дождался.
Вам неинтересно - а мне интересно, почему столько всего было цничтожено и захвачено, вклюбчая мою квартиру. Дрянь - это вы, как и некоторые другие личночти, которые постоянно выдергивают слова из контекста и манипулируют.
Продолжил байденовские санкции. От себя – ноль инициатив и ноль помощи Украине. Перфомансы в ООН и дистанцирование от всех форматов даже словесного осуждения педерации очень похожи на крепкую любоф.Я не вижу никакой осбой "любви". Он продолжил санкции на рф.
Америка хочет "выйти из конфликта"? Утомились, бедолаги? Отправлять древнее железо оказалось очень напряжным делом, понимаю.То, что она делает - очень неумело старается вообще выйти из конфликта и заморозить его простейшим для него способом.
я не ванга, гадать. надо знать факты. глобально смысл имерии никуда не денется - реинтеграция эксСССР. могли пробовать пряниками (и на самом деле странно, почему не делали из крыми и лднр образцовые места), могли полномасштабной войной - если посчитали, что есть момент. они могли и то, и другое готовить. Но скорее всего ИМХО они просто просчиталсь, поверив. что их примут хлебом солью (и учитывая забивание на собственно ВСУ), а теперь - вляпались.Это, даже, не смешно. 2022 год произошел по причинам
1. не удалось договорится ни с Порошенко ни с Зеленским
2. не удалось продвинуть медведчука.
3. возраст самого хуйла. Наверное, это было решающим фактором, так как по естественным причинам он дряхлеет, а записать свое имя в историю хочется
4. постоянные комментарии от Байдена и ко, о том, что никто нукуда ввязываться ни за что не будет.
Ну и по мелочи, там разные выводы войск из Афганистана, осознание того, что за збитый боинг ему нихуя не будет и т.д
Почему вы не пишете про США ?я не ванга, гадать.
по моему личному мнению, Украина свернула не туда еще задолго до дорог. Так сказать стратегическую ошибку сделала. Когда официально заявила, что в 21 веке защита - дело коллективная и накуя Украине возвращать ЯО. Туда надо было вкладыватьсяЭто да, но потом хомячки "устали от войны " и "если мы будем усиливать армию, то нам не на что будет строить дороги". Ну теперь надеюсь с дорогами у нас всё заебись.
Капитулировать Украине помогают) Без них никак!Америка хочет "выйти из конфликта"? Утомились, бедолаги? Отправлять древнее железо оказалось очень напряжным делом, понимаю.
Ну так выходите, кто держит? Досылайте байденовскую помощь и пока-пока. Тогда вообще без претензий. Но полезли "пис дил" оформлять. И такое нахуевертили, что хоть стой, хоть падай.
Кстатис таким президентом как ваш, лучше о других президентах не затевать разговоров
Это уже обговаривали. Я помню 90е. Стоимость обслуживания и поддержания ЯО - запредельная. В Украине было овердохера всего другого вооружения. Я не могу говорить, что Кравчук тогда поступал точно неверно.по моему личному мнению, Украина свернула не туда еще задолго до дорог. Так сказать стратегическую ошибку сделала. Когда официально заявила, что в 21 веке защита - дело коллективная и накуя Украине возвращать ЯО. Туда надо было вкладываться
Они в это не умеют, кацапы - это как царь Мидас наоброт. Все к чему они не прекасаются превращается в дерьмо.могли пробовать пряниками (и на самом деле странно, почему не делали из крыми и лднр образцовые места)
Да, соглашусь - грузию могли давным давно сожрать мирно, если бы вложились в анклавы там, и показали, как грузины "будут жить"Они в это не умеют, кацапы - это как царь Мидас наоброт. Все к чему они не прекасаются превращается в дерьмо.