Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они там все ссыкуны, это факт необсуждаемый.я все більше приходжу до власного висновку, що трамп - ссикун... як януковощ - зовні та на словах грізний, а по справах - ссикун.
они делят наши полезные ископаемые наверное вместе с рашкой,а вообще и правда почему нету не каких жестких санкцийНи одного проявления силы и давления на кацапию, со стороны США, с момента вступления нового президента, ещё небыло.
Вообще непонятно о чем они говорят.
Перед разговором всегда себе создаётся позиция силы.
Например накладываются максимальнейшие санкции, пережимается полностью кислород, поставляется много и болючего оружия.
Потом приходишь к врагу, и говоришь - ну что, давай, пора заканчивать. Давай переговоры. Я готов снимать это все.
Были поцелуи в жопу хуйла, ну и, а что от этих поцелуев можно получить?
Сама тактика непонятна.
підготував вже все до майбутніх справ проти себе.Все его друзья заработали $$$$$ на дёрганье акций.
Прод, подари им глобус Украины, и объясни, как надо родину любитьОни там все ссыкуны, это факт необсуждаемый.
Дед Байден был тоже ссыкун. Но он хоть свою трусость пытался спрятать, завуалировать.
Рыжий не только ссыкун, он ещё по-моему туповатый.
Но я всё же остаюсь на своей позиции, что вся команда это прямая агентура.
Или второй вариант, фанаты. Идейные фанаты хуйловской политики.
Батя Маска же признался, вот и представьте что Трамп такой же как батя Маска.
Catch him, if you canпідготував вже все до майбутніх справ проти себе.
Мы вообще не про Украину.Прод, подари им глобус Украины, и объясни, как надо родину любить
світ у кризу не занурив, і на тому вже шана та подяка..."обосралось" США со своим торговым балансом, очень давно.
Его надо корректировать. Меры, которые принимает Трамп, я не понимаю. Посмотрим.
Вот полностью поддерживаю. Только назвать угоду нужно Меморандум и подписывать.Надо соглашаться на угоду.Потому что еще через пару лет Украину объявят агрессором и заставят платить кацапам репарации![]()
Лиха беда началосвіт у кризу не занурив, і на тому вже шана та подяка...![]()