Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***?![]()
⚡️Трамп заявил, что Соединённые Штаты и Италия были союзниками ещё со времён Древнего Рима.
Реакция переводчика — бесценна!

Капец.⚡️Трамп заявил, что Соединённые Штаты и Италия были союзниками ещё со времён Древнего Рима.
Капец.
Это человек с высшим американским образованием и на высшей американской должности.
Печально все. Кроме комиксов похоже ничего не читал.Это человек с высшим американским образованием и на высшей американской должности.
По поводу образования у меня уже мелькала мысль (что нет его, вовсе), но вроде бы все же есть.
В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное. Потому что детство, и сравнивать было не с чем"Марожена"
Вони ніколи не їли жодного іншого морозива.
Ні французького. Ні італійського. Ні англійського. Ні американського. Але 100% упевнені, що радянське було найсмачнішим.
Ирония в том, что промышленное производство мороженного в СССР в 1936 году привез Микоян.В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное. Потому что детство, и сравнивать было не с чем
Это гора в памяти, с живыми бабушкой и дедушкой итд ИТП. Оно все наслаивается.
Я, правда, самый конец СССР застал
это не ельцин случайно клонированый,на нижнем фото так похож ппц![]()
⚡️Трамп заявил, что Соединённые Штаты и Италия были союзниками ещё со времён Древнего Рима.
"К терапев... психиатру!""Доктор , я странно писяю" (с)
В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное. Потому что детство, и сравнивать было не с чем
Это гора в памяти, с живыми бабушкой и дедушкой итд ИТП. Оно все наслаивается.
Я, правда, самый конец СССР застал