Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

не бачу пітверджяння на офіційному сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та і іншіх джерел не видно...

Up:
видає ру сегмент інету...

не бачу пітверджяння на офіційному сайті

та і іншіх джерел не видно...

Up:
видає ру сегмент інету...
Все заявления Трамп делает в своей соц сети
1000006029.webp

Все заявления Трамп делает в своей соц сети
ок, дякую за лінк на перше джерело (я так і намагаюсь робити додаючи до Укр СМІ джерел)

P.S. 90 дней после "лиз... жоп..." выглядят как "яйки жим-жим"

Останнє редагування:
Вот жеж наш Донни долбойоп прости господи.

Любая новость могущая поколебать рынок , даже обычный earning report делается после закрытия рынка чтобы избежать излишнего ажиотажа.

я жер нещодавна ДСТУшну тушонку (така у магазині більше ста грн у 2022 коштувала, мені видали як гуманітарку). жиру мало, желе - взагалі немає. два шматки чудової яловичини. не знаю, що не так?

я жер нещодавна ДСТУшну тушонку (така у магазині більше ста грн у 2022 коштувала, мені видали як гуманітарку). жиру мало, желе - взагалі немає. два шматки чудової яловичини. не знаю, що не так?
В нас нічого доброго нема.
Тільки,якщо з рук у господинь.

И надеется при этом занять место Бенджамина Франклина на 100 долл. купюре :D
Человек вне реальности и вне морали. Но будет ли мир лизать ему ****, как он высказался? Похоже, что нет.
Украина из этого мирового ****еца получила презент, который есть лучшей гарантией безопасности на сегодняшний день - падение цены на нефть. Уралс уже ниже 50, при себестоимости 45. Ну пусть еще раша поторгует закантрактованой нефтью небольшое время, но еще ж и страны ОПЕК собираются увеличить добычу, чтоб остаться при своих нефтяных доходах.

Что касается вопроса "перемирия", то рыжему, звонившему преступнику пуйлу безрезультатно уже дважды, звонить в третий раз и получить облом - это вообще лютый пздц, так что не видно выхода, кроме как начать помогать Украине победить - санкциями для **** или нам серьезным оружием, чтоб сохранить остатки авторитета хоть своего, хоть Америки.

цікаво... Маск відреагує? (Ілон Поплив....)

Ілон Маск: «Прощення є важливим, якщо ви не прощаєте, око за око робить усіх сліпими, якщо ви збираєтеся помститися, і у вас є цей нескінченний цикл помсти».

Назад
Зверху Знизу