Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из Китая в Европу довезти в 4 раза дороже чем в США?
Думаю что и туда и туда - одинаково примерно- там перевозят такое количество паяльников за раз, что цена перевозки одной штуки близко к нулю. Паяльник сделан Американской фирмой в Китае - все такие паяльники отправляются обратно в США - это "хорошая" китайщина. На Али продаются паяльники сделанные по стыренным чертежам в сарае дядюшки У - это "плохая" китайщина.

Почему вдруг все китайские?
У меня знакомый живет в США и выпускает дрели.
Сейчас, при пошлинах, он сможет расширится и выпускать многое другое тоже, что раньше не имело смысла.

Все правильно. Чтобы США могли закуклиться, им надо уебать 104% пошлину не только с Китаем, но и со всем окружающим Миром. ...Вон у Кимов экономика тоже на самообеспечении. Ниче, живут как-то.
Но говорить что это приведет "к прогрессу"... :незнаю:
Нет речи про "закуклится", речь идёт о выравнивании торговли и избавлении от торгового дефицита, в условиях свободной торговли, без взаимных пошлин, явных и скрытых, всяких субсидий и льгот для "своих". Если я пускаю тебя на свой рынок, то и ты пусти меня на свой.

и избавлении от торгового дефицита, в условиях свободной торговли, без взаимных пошлин.
??? Т.е. то, чем сейчас занимается Трумп, это и есть установление "свободной торговли, без взаимных пошлин"? Однако...

Все правильно. Чтобы США могли закуклиться, им надо уебать 104% пошлину не только с Китаем, но и со всем окружающим Миром. :незнаю:
Это он и пытается сделать, поэтому даже пингвинам прилетает. Кстати надо помнить что получателями большой доли от этих 104% являются американские компании же .

во-первых, ссылка у Вас на автора, а не на статью. но ладно - гуглится.
во-вторых ... несмотря на обилие одинаковых воплей в сети звучит просто как п...жь в лужу.
если верить авторам статей, атаки, приведшие к обрушению добычи, были в феврале, когда до окончания прохождения зимы осталось +/-1,5 месяца. из этого следует только то, что: а) добыча уже падала естественным путём (выработка); б) единоразовое падение на пару недель отдельно взятых объектов вполне может быть до восстановления, но не всей добычи по всей стране ибо это бред ...
На жаль, не все так добре. Племінниця і її чоловік працюють в великій добувній компанії на керівних посадах. Відео викладати не буду по зрозумілим причинам, але ситуація хренова. Дуже. Офф топ, соррі

??? Т.е. то, чем сейчас занимается Трумп, это и есть установление "свободной торговли, без взаимных пошлин"? Однако...
Безусловно. Китай продавал у нас без пошлин, а нашим компаниям ставил препоны, заставлял передавать часть владения, технологии и так далее местным. Про кражу технологий даже не говорю.

То же самое с Европой - они субсидировали своих ставя нам препоны, а на наш рынок хотели гнать всё своё без пошлин. Трамп это меняет, в идеалe все выxодят на 0 пошлин, 0 субсидий, без преференций, без неравных условий.

На Али продаются паяльники сделанные по стыренным чертежам в сарае дядюшки У - это "плохая" китайщина.
Как и айфоны.

Вообще видел видео как человек сорал iPhone с запчасей на китайсом радиорынке Героев Труда :)

Как и айфоны.

Вообще видел видео как человек сорал iPhone с запчасей на китайсом радиорынке Героев Труда :)

Ага я тоже это смотрел :) Но у него по итогу получилось дороже если правильно помню.

Димокс, вот самый охуенный паяльник, остался один нулёвый, его и сфоткал:
IMG_2779.JPG

Но у него по итогу получилось дороже если правильно помню.
Мне кажется тогда Apple не проверяла оригинальные запчасти или нет.
Мне кажется если бы сейчас он собрал, то iPhone на батарею, камеру, экран, и что там еще, писал Unknown part.
Хотя хз, может на Гер Труде у них и оригинал продают

33.jpg

Это теория всё. Перенос производство в дорогую страну - последняя опция. Даже если вдруг китайские носки станут по цене золота - найдутся пингвиньи острова пока еще не обложенные санкциями где наладить бизнес будет все одно дешевле чем переносить его в США. Ну а вторая опция - подождать пока падишах сдохнет.
Ну и если, если мы таки дождемся и все таки такое произойдет, нас ждет некий период дефицита носков а потом будет некий период плохих носков и одинаковых носков (от фабрики Красный Трамповец) и американцы узнают какво это - жить в позднем СССР и что такое "перестройка" на самом деле.
В принципе понятно что надо что-то делать с дефицитом бюджета и с долгом , но я не верю что то что прелагает Трамп и его советники есть выход - КМК - это начало конца этой страны.
Да никакая даже не теория это, а бред собачий.
Или тупой троллинг.
Одной стоимости рабсилы достаточно, что-бы забить на эти наполеоновы планы.
А ведь существует ещё и энергозатраты, оборудование, сырьё, инфраструктура, логистика всего, разрешения различные, профсоюзы, ...
Ну, и найти идиота, который в такой прожект вложит денег, что штатовского,
что из-за границы.
С учетом того, что черз пару лет все это нахуй пойдет при другом презе.

На Али продаются паяльники сделанные по стыренным чертежам в сарае дядюшки У - это "плохая" китайщина.
Почему на Али и других сервисах с прямой доставкой из Китая? Верно потому то Европа принимает и продает только то то соответвует Европейским сертификатам качества...
и ЕС не пускает часть товаров США именно по этой причине ... это некоторые называют "припонами" :D

china

Назад
Зверху Знизу