Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Китай уже объявил о доп пошлинах, Европа тормозит, но явно сделает то же самое.
Экономика готовится к откату.
И что самое прикоьное - с хаев всегда находится какой то инструмент остужать пузыри. Всегда новый и необычный.
Опять портфель ребалансировать.

Опять чушь какая то. С какого хрена американцы будут ездить скупаться в Канаду? Канадцы наверняка ездят заправляться в США, это 100%. И будут ездить, если смогут.

Многие ездят лечиться так как у них там простого теста нужно ждать 3 месяца. С чего вдруг это изменится?

Китай уже объявил о доп пошлинах, Европа тормозит, но явно сделает то же самое.
Экономика готовится к откату.
И что самое прикоьное - с хаев всегда находится какой то инструмент остужать пузыри. Всегда новый и необычный.
Опять портфель ребалансировать.
Так это ж прекрасно. Если всё тихо - гладко и постепенно ползёт вверх то особо не заработаешь.

Технокомпании взлетели до таких высот что покупать их акции было просто идиотизмом.

А сейчас они вернутся на Землю и станут инвестабельными опять.

Конечно нужно портфель ребалансировать.

В итоге всё равно опустят ставки, зальют всё ликвидностью и вернёмся к хаям и выше.

Через год, два, три или пять - не важно.

Так это ж прекрасно. Если всё тихо - гладко и постепенно ползёт вверх то особо не заработаешь.

Технокомпании взлетели до таких высот что покупать их акции было просто идиотизмом.

В итоге всё равно опустят ставки, зальют всё ликвидностью и вернёмся к хаям и выше.
У меня тех компаний нет особо, я от них избавлялся. А вот Европа есть, стоки.
Мне - наверное, хорошо. А куче туполобиков, которые сидели в тех секторе - не очень. Они ещё настолько туполобики, что сейчас их и сольют, в минус.

Начинай потихоньку покупать. Регулярно, с каждого пейчека, небольшими суммами. За 5 лет точно будешь в плюсе.

У меня есть четкий план, когда откупать секторы )

Ещё даже не начало отсчёта, когда. Это паника пока на рынке, и все.

У меня есть четкий план, когда откупать секторы )

Ещё даже не начало отсчёта, когда. Это паника пока на рынке, и все.
В какой то момент, неожиданно, может вмешаться FED и снизить ставки, или объявить о новой кампании QE.

Тогда всё взлетит так же внезапно как и рухнуло. В 2020-м году я едва успел докупить тыщ на 10 в день когда рынок дал -12%.

Потом всё взлетело резко. Может в этот раз мы посидим на дне год - другой, это гораздо лучше для перспектив.

Я проще воспринимаю недополученную прибыль, чем очередное дно. Я подожду.

Еще немного про Китай

Я к этому и веду... - Китаю не выгодно пичкать Россию оружием ... если бы не Трамп... Китая бы сейчас не было видно и слышно...
Китай давно проводит масштабные провокации/учения вокруг Тайваня, и до Трампа проводил. Так что нет, не сидел бы Китай тихо "если бы не Трамп".

Китай давно проводит масштабные провокации/учения вокруг Тайваня, и до Трампа проводил. Так что нет, не сидел бы Китай тихо "если бы не Трамп".
А сейчас что? Леньки искать... Китай в ответ к санкции, "Если США хочет (войны)... или в другом ее виде... мы готовы..." - США "Если Китай хочет войны - мы готовы" :rolleyes:

P.S. Пока так...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а там хз...

А сейчас что? Леньки искать... Китай в ответ к санкции, "Если США хочет (войны)... или в другом виде... мы готовы..." - США "Если Китай хочет войны - мы готовы" :rolleyes:
Ну так не США же хотят забрать Тайвань. Если Китай не нападёт на Тайвань, горячей войны не будет.

Инвесторы потужные идут71

Через год, два, три или пять - не важно.
Инвестабельными они станут после того, как лопнет AI-пузырь

СМІ вирішили відкрити тогорічну "консерву"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постив попередне відео... це продовження

Назад
Зверху Знизу