Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Голiвуд -то для плєбса ж.

А плєбсу власне залюбки можна вштромити таку собі нібито віктімблеймінгову версію ходу подій : нарвані хахли відмовляються від геть потужної deal; уйобок в пітнім светрі обража нашіх очільників; то й їбвть їх в сраку!

(Се спрощене; можливо, напишу трохи розлогіш папіжже, але не певен...)
З тамошнім плєбсом нам значно легше порозумітися, здається, ніж з нашим, що туди переїхав.

Скоро увидишь, что нет. Об вас ***ло уже ноги вытирает, пока морально.
Я понимаю, вам хочется чтобы это так было, потому что уж тогда мы разозлимся и начнём войну с ****ой за вас.

Но это не так.

На самом деле никто о нас ноги не вытирает, идёт геополитическая борьба в которой у США есть сильные стороны, есть и слабые, и исход этой борьбы неизвестен. Никто не может предсказать будущее, но учитывая безальтернативность (пока) доллара, военную силу, способность к инновации, изменившиеся реалии и так далее, рано говорить о каких то уступках США в этой борьбе.

на росії називають самими ярими українофобами тих, хто народився в Україні, дивлюся в Амереці теж так
Хотите воспринимать объективную реальность, описанную друзьями Украины, как "украинофобию" - будь ласка.

З тамошнім плєбсом нам значно легше порозумітися, здається, ніж з нашим, що туди переїхав.
У тех, кто туда переехал, некоторых - синдром* быть святее папы римского: казаться/быть американистее американцев.

Не знаю. И Трамп не знает.
тоді, може дещо наївне, але логічне питання: а нащо він тоді у це миротворче болото поліз?
оголосив би: звертаймося, допостачаємо, що Байден підписав і аллєс.
ніхто б йому і слова поганого не сказав би. всі, як і ви, усвідомили б: задорого, небезпечно, неможливо, не наша війна і т.п.

Ваше право судить кто друзья а кто нет. Похоже у вас слишком много друзей.
"Быть врагом США опасно, быть другом США смертельно" (с, п)

Уже много раз в эту тему приносила эту цитату в точном варианте, с источником.

С моей стз - это классный эпиграф для этой темы.

США может Макс - ввести вротичные санкции на страны, покупающие энергетику в рфии. Ещё одна торговая война.
Вжопичные санкции тожи.

И для вершины достаточно доминации доллара в мире.
Доминация доллара не аксиома.
Она зиждется на вполне себе четких устоях.
Которые все без исключения либо подрывает настоящая администрация, либо активно способствует подрыву.

тоді, може дещо наївне, але логічне питання: а нащо він тоді у це миротворче болото поліз?
оголосив би: звертаймося, допостачаємо, що Байден підписав і аллєс.
ніхто б йому і слова поганого не сказав би. всі, як і ви, усвідомили б: задорого, небезпечно, неможливо, не наша війна і т.п.
Хороший вопрос, вот только зачем задавать его мне?

Я где нибудь оправдывал Трампа, поддерживал его действия в отношении Украины?

Так нобелевку же ж хочется :D
Тоже так думаю. Дедушка увидел практически халявную "мирную" Нобелевку (по его мнению).
Хотя план был, очевидно, "просто перестать стрелять". Хоть бы с Зеленским проконсультировался для начала, плагиатор хренов. Он бы подсказал, рабочий план или не очень.
Но на Шнобелевскую премию еще претендует. А своим избирателям ее и вовсе можно выдать за Нобелевскую;)

Доминация доллара не аксиома.
Она зиждется на вполне себе четких устоях.
Которые все без исключения либо подрывает настоящая администрация, либо активно способствует подрыву.
Траектория роста госдолга требует действий.

Правильно действует администрация или нет покажет время, но бездействие при триллионных дефицитах бюджета и экспоненциальном росте долгов тоже подрывает стабильность доллара.

Байден для изменения ситуации не делал ничего.

Если ничего не делать то только серьёзная инфляция доллара может обеспечить выплату долгов, а это скользкая дорожка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу