Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
По какой причине не пускали беженские корабли?
Еще можно понять нежелание вступать в войну, но отталкивать от причалов обреченных на смерть?
Вы, как обычно, судите с высоты своих сегодняшних знаний о делах давно минувших дней.

Тогда не было интернета, и у узников концлагерей не было смартфонов, поэтому об ужасах

гитлеризма широким массам стало известно гораздо позже, скорее всего уже после войны.

Замєтьтє, 30 трлн доларів. Які ніколи не отримають країни Європи, Азії, Латинської Америки та Канади, Австралія та Океанія, Антарктида)))
Так, дійсно борг США 30 трлн доларів - страшна сила
Все получат. Мировая экономика очень связана с баксом. Прям вот вообще.

Я думал, только жертвы совковой пропаганды верили что "Гитлер хотел поработить весь мир",
"Аппетит приходит во время еды". Думаю он сначала и о порабощении всей Европы не мечтал, но как то оно пошло само.

Защита своих интересов и диктование своей воли по всему Миру - разные вещи.
Неужели? А можешь объяснить? Не улавливаю грань. Военные базы подразумевают военную защиту интересов. Как по мне – это подозрительно похоже на диктат воли.
***ло тоже в Украине "интересы защищает"? Или это другое?

Скажи? Что за 30 лет с человеком американская пропаганда сделала. Таких ярых патриотов и в глубинке не сыскать;)
С нетерпением жду вооруженного конфликта с участием США. Моран должен сам стать под ружье и детишек прихватить. Защищать великую Америку. Где-нибудь в Гренландии или на Тайване;)

Да какой-там, жиробас скорее всего, да еще и Жора-бот, не понятно на кого работает.

1743444412208.png

Неужели? А можешь объяснить? Не улавливаю грань. Военные базы подразумевают военную защиту интересов. Как по мне – это подозрительно похоже на диктат воли.
***ло тоже в Украине "интересы защищает"? Или это другое?
Базы там где их местные хотят видеть. Если где не хотят - оттуда базы убирают. Это не оккупация стран с последующей постройкой баз.

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Базы там где их местные хотят видеть. Если где не хотят - оттуда базы убирают. Это не оккупация стран с последующей постройкой баз.
Принято.
Эх, посмотрел бы на сценарий, где Гренландия потребует убрать базу США. Оценил бы твой очередной кувырок;)

Так, дійсно борг США 30 трлн доларів - страшна сила
Долг США в основном самим себе, и там 36 трлн. $.

При этом США печатают доллары.

Долларовые долги других стран, компаний из других стран, граждан других стран это сотни триллионов.

При этом эти страны, компании и граждане доллары не печатают.

B одном Китае долларовыx долгов огромное количество, причём это китайские облигации деноминированные в долларах США. И так во многих странах.

Принято.
Эх, посмотрел бы на сценарий, где Гренландия потребует убрать базу США. Оценил бы твой очередной кувырок;)
С Трампом и я не берусь. Без Трампа убрали бы, но, естественно, восприняли бы как недружественный шаг.

Вы, как обычно, судите с высоты своих сегодняшних знаний о делах давно минувших дней.
Тогда не было интернета, и у узников концлагерей не было смартфонов, поэтому об ужасах
гитлеризма широким массам стало известно гораздо позже, скорее всего уже после войны.
О! Я этого и ждала.
Вы оправдаете все что угодно.
А то и сами бы у пирса с багром стояли.
Тских я еще не встречала. :(

Думаю он сначала и о порабощении всей Европы не мечтал, но как то оно пошло само.
Вызвал Гитлер
Риббентропа
И спросил,
Нахмурив лоб:
- Это что же -
Вся Европа?
- Вся! - ответил Риббентроп. :D

Назад
Зверху Знизу