- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всегда хотелось узнать, а то что?Следи за базаром.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всегда хотелось узнать, а то что?Следи за базаром.
В сотый раз пишу что пытаюсь изложить здесь не свою точку зрения а факты и их видение американским истеблишментом и народными массами.Без обид, но как раз это твоя писанина, так как на ХФ именно ты ее воспроизводишь, а остальные читают
Відреагую на ці, вирвані з контексту, слова.Потому что потом будут все надежды на США.
а що тоді майбутнє?а ми щас іх к ногтю! У нас єкономіка, тєхнологіі, армія! - це вже минуле!
Ничего особенного, просто добавлю в игнор, у меня там уже целая коллекция сефидоподобных и различных жлобов.Всегда хотелось узнать, а то что?
А когда корабли с еаропейскими евреями-беженцами не пускали пришвартоваться, это было мнение истеблишмента или общественное?Не "из моей писанины", разговор про мнение истеблишмента, а также про общественное мнение в Америке, которое было далеко не единым в вопросе того является ли гитлеризм в Европе проблемой США настолько, что нужно отправлять туда американские войска и вступать в войну.
А уж як США ставить под сумнів цю роль....ставлять під сумнів роль США , як світового гегемона.
Естественно по указанию правительства, ну и народ не особо протестовал.А когда корабли с еаропейскими евреями-беженцами не пускали пришвартоваться, это было мнение истеблишмента или общественное?
Значит, надо брать (с)Ничего особенного, просто добавлю в игнор, у меня там уже целая коллекция сефидоподобных и различных жлобов.
а я вам подібну історію могу і про Швейцарію розповісти. як вислала 2000 (10%) єврейскіх біженців назад у РайхА когда корабли с еаропейскими евреями-беженцами не пускали пришвартоваться, это было мнение истеблишмента или общественное?
Негоже такому инвестору вставать в страусинную позицию!Ничего особенного, просто добавлю в игнор, у меня там уже целая коллекция сефидоподобных и различных жлобов.
Может, правительство тогда гитлера поддерживало, как нынешнее хуйла?Естественно по указанию правительства, ну и народ не особо протестовал.
зараз по хусітам та ірану як вжарять, і роль повернеться. а з сі та хуйлом домовляться, бо вони друзі дональда (але стратегічні вороги США)А уж як США ставить под сумнів цю роль....
Я читала романы Ремарка об этом.а я вам подібну історію могу і про Швейцарію розповісти. як вислала 2000 (10%) єврейскіх біженців назад у Райх
А диктатор Франко дал защиту во время 2 мировойа я вам подібну історію могу і про Швейцарію розповісти. як вислала 2000 (10%) єврейскіх біженців назад у Райх
зараз по хусітам та ірану як вжарять, і роль повернеться. а з сі та хуйлом домовляться, бо вони друзі дональда (але стратегічні вороги США)
Только после нападения японцев на Перл -Харбор..С твоей писанины напрашивается вывод, что гитлеризм был проблемой только Европы и возникает аопрос, как так Америка позволила себя ввязать в войну?
7 декабря 1941 года. Перл-Харбор — военно-морская база США в центральной части Тихого океана на о. Оаху, где находились главные силы американского Тихоокеанского флота. Нападением на Перл-Харбор Япония вступила во Вторую мировую войну как союзник гитлеровской Германии.
Замысел этой операции заключался в том, чтобы скрытно подойти и нанести внезапный массированный удар авиацией по американским кораблям, береговым сооружениям и самолетам на аэродроме в Перл-Харборе.
К 7 декабря в Перл-Харборе находились 93 корабля и вспомогательных судна. Среди них - 8 линейных кораблей, 8 крейсеров, 29 эсминцев, 5 подводных лодок, 9 минных заградителей и 10 тральщиков Тихоокеанского флота США. Военно-воздушные силы насчитывали 394 самолета, противовоздушная оборона Перл-Харбора обеспечивалась 294 зенитными орудиями.
Корабли в гавани и самолеты на аэродроме стояли скученно, являлись удобной мишенью для атаки. Противовоздушная оборона базы не была готова к отражению ударов. Большинство зенитных орудий не было укомплектовано личным составом, боеприпасы находились под замком. Короче говоря, японцев здесь не ждали.
"В конце ноября 1941 года на военно-морскую базу Тихоокеанского флота США на Гавайских островах в Пёрл-Харбор была доставлена радиолокационная станция дальнего обнаружения СЦР-270. Ее установили на северной оконечности острова Оаху, на горе Опана и ввели в эксплуатацию.
7 декабря 1941 года дежурная смена станции в 7 часов 02 минуты увидела на дистанции 136 миль (220 км) большую цель. Через долгие 7 минут, когда были определены ее координаты, дежурные попытались доложить об этом в информационный центр, расположенный в форту Шефтер. К телефону долго никто не подходил. Наконец ответил офицер связи по авиации преследования, который и должен был сообщить командованию о приближении неизвестных самолетов.
Выслушав сообщение радиолокаторщиков, он решил, что это свои самолеты и дал указание дежурной смене радиолокационной станции "не обращать внимания на эти самолеты".
Нет Мирового гегемона, забудьте. Да и не было никогда. Это различные страны пытались представить Америку гегемоном, чтобы расслабляться под зонтиком этого гегемона.Т.з. країни глобального Півдня підняли голову і у весь голос ставлять під сумнів роль США , як світового гегемона.
Между "поддерживать Гитлера" и "не пускать еврейских беженцев" есть разница, как и между осуждать агрессию Гитлера/Хуйла и вступать в войну за тридевять земель от своей территории.Может, правительство тогда гитлера поддерживало, как нынешнее хуйла?