Статус:
Повідом.: 34474
Повідом.: 34474
- 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а що тоді майбутнє?а ми щас іх к ногтю! У нас єкономіка, тєхнологіі, армія! - це вже минуле!
Ничего особенного, просто добавлю в игнор, у меня там уже целая коллекция сефидоподобных и различных жлобов.Всегда хотелось узнать, а то что?
А когда корабли с еаропейскими евреями-беженцами не пускали пришвартоваться, это было мнение истеблишмента или общественное?Не "из моей писанины", разговор про мнение истеблишмента, а также про общественное мнение в Америке, которое было далеко не единым в вопросе того является ли гитлеризм в Европе проблемой США настолько, что нужно отправлять туда американские войска и вступать в войну.
А уж як США ставить под сумнів цю роль....ставлять під сумнів роль США , як світового гегемона.
Естественно по указанию правительства, ну и народ не особо протестовал.А когда корабли с еаропейскими евреями-беженцами не пускали пришвартоваться, это было мнение истеблишмента или общественное?
Значит, надо брать (с)Ничего особенного, просто добавлю в игнор, у меня там уже целая коллекция сефидоподобных и различных жлобов.
а я вам подібну історію могу і про Швейцарію розповісти. як вислала 2000 (10%) єврейскіх біженців назад у РайхА когда корабли с еаропейскими евреями-беженцами не пускали пришвартоваться, это было мнение истеблишмента или общественное?
Негоже такому инвестору вставать в страусинную позицию!Ничего особенного, просто добавлю в игнор, у меня там уже целая коллекция сефидоподобных и различных жлобов.
Может, правительство тогда гитлера поддерживало, как нынешнее хуйла?Естественно по указанию правительства, ну и народ не особо протестовал.
зараз по хусітам та ірану як вжарять, і роль повернеться. а з сі та хуйлом домовляться, бо вони друзі дональда (але стратегічні вороги США)А уж як США ставить под сумнів цю роль....
Я читала романы Ремарка об этом.а я вам подібну історію могу і про Швейцарію розповісти. як вислала 2000 (10%) єврейскіх біженців назад у Райх
А диктатор Франко дал защиту во время 2 мировойа я вам подібну історію могу і про Швейцарію розповісти. як вислала 2000 (10%) єврейскіх біженців назад у Райх
зараз по хусітам та ірану як вжарять, і роль повернеться. а з сі та хуйлом домовляться, бо вони друзі дональда (але стратегічні вороги США)
Только после нападения японцев на Перл -Харбор..С твоей писанины напрашивается вывод, что гитлеризм был проблемой только Европы и возникает аопрос, как так Америка позволила себя ввязать в войну?
7 декабря 1941 года. Перл-Харбор — военно-морская база США в центральной части Тихого океана на о. Оаху, где находились главные силы американского Тихоокеанского флота. Нападением на Перл-Харбор Япония вступила во Вторую мировую войну как союзник гитлеровской Германии.
Замысел этой операции заключался в том, чтобы скрытно подойти и нанести внезапный массированный удар авиацией по американским кораблям, береговым сооружениям и самолетам на аэродроме в Перл-Харборе.
К 7 декабря в Перл-Харборе находились 93 корабля и вспомогательных судна. Среди них - 8 линейных кораблей, 8 крейсеров, 29 эсминцев, 5 подводных лодок, 9 минных заградителей и 10 тральщиков Тихоокеанского флота США. Военно-воздушные силы насчитывали 394 самолета, противовоздушная оборона Перл-Харбора обеспечивалась 294 зенитными орудиями.
Корабли в гавани и самолеты на аэродроме стояли скученно, являлись удобной мишенью для атаки. Противовоздушная оборона базы не была готова к отражению ударов. Большинство зенитных орудий не было укомплектовано личным составом, боеприпасы находились под замком. Короче говоря, японцев здесь не ждали.
"В конце ноября 1941 года на военно-морскую базу Тихоокеанского флота США на Гавайских островах в Пёрл-Харбор была доставлена радиолокационная станция дальнего обнаружения СЦР-270. Ее установили на северной оконечности острова Оаху, на горе Опана и ввели в эксплуатацию.
7 декабря 1941 года дежурная смена станции в 7 часов 02 минуты увидела на дистанции 136 миль (220 км) большую цель. Через долгие 7 минут, когда были определены ее координаты, дежурные попытались доложить об этом в информационный центр, расположенный в форту Шефтер. К телефону долго никто не подходил. Наконец ответил офицер связи по авиации преследования, который и должен был сообщить командованию о приближении неизвестных самолетов.
Выслушав сообщение радиолокаторщиков, он решил, что это свои самолеты и дал указание дежурной смене радиолокационной станции "не обращать внимания на эти самолеты".
Нет Мирового гегемона, забудьте. Да и не было никогда. Это различные страны пытались представить Америку гегемоном, чтобы расслабляться под зонтиком этого гегемона.Т.з. країни глобального Півдня підняли голову і у весь голос ставлять під сумнів роль США , як світового гегемона.
Между "поддерживать Гитлера" и "не пускать еврейских беженцев" есть разница, как и между осуждать агрессию Гитлера/Хуйла и вступать в войну за тридевять земель от своей территории.Может, правительство тогда гитлера поддерживало, как нынешнее хуйла?
Ніби не ти один такий підарас.В сотый раз пишу что пытаюсь изложить здесь не свою точку зрения а факты и их видение американским истеблишментом и народными массами.
А у простонародных масс есть единое мнение??В сотый раз пишу что пытаюсь изложить здесь не свою точку зрения а факты и их видение американским истеблишментом и народными массами.
Вот только в выигрыше остались по итогам войны именно США, сменив Pax Britannica на Pax Americana, а саму Великобританию как липку ободрали, на пару с совком.Типа, да.
Черчиль был в США более 100 (!!) дней в общем во время WWII. Глыба.