Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А я не удивлен почему-то. И ещё тогда был в этом убежден.
Они были против всего, что может раздражать ***ла.

а хто вони для світу? *****ами не називав. Як би ви називали?
Я называю их россияне. Если цензурно.
Русские это неправильное и ****амотное слово. Нету такой национальности. Даже в расеянском паспорте это не указано!
Русские, это вероятно те, кто говорят по русски, но они же могут быть не россиянами.
Это тоже самое, что американцев называть - "эти английские ребята"

Это звучит как возвеличивания их, что-ли ..
Ну мне так кажется.
Вообщем я бы не рекомендовал президенту использовать это слово. Странно, что ему про это никто не сказал.

Меня не покидает ощущение, что мы живём в диких джунглях.
Увы, человек никак не может сдать экзамен на самозвание "разумный". Недалеко от предков ушёл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и то, что Украину просили не пользоваться моментом во время, так назііаемого бунта пригожина, тоже за ущи притянуто?
Там того бунта дня 3 ,что и как можно было успеть использовать?

Это все однозначная правда. Истина.
Поэтому жалеть, то что Байден проиграл нам не стоит. Лучше бы небыло. Было бы медленное истечение кровью.
Теперь может Европу шатнет Трамп, и те расчехлятся, из-за инстинкта самосохранения.
На удивление, из этого всего может в результате выплыть, что-то лучшее, чем что было бы, если бы демократы переизбрались.

Это все однозначная правда. Истина.
Поэтому жалеть, то что Байден проиграл нам не стоит. Лучше бы небыло. Было бы медленное истечение кровью.
Теперь может Европу шатнет Трамп, и те расчехлятся, из-за инстинкта самосохранения.
На удивление, из этого всего может в результате выплыть, что-то лучшее, чем что было бы, если бы демократы переизбрались.
мозг видя что ты в ****е поможет тебе найти оправдание :іржач:

Я не уверен, что он до конца года досидит.

и то, что Украину просили не пользоваться моментом во время, так назііаемого бунта пригожина, тоже за ущи притянуто?
Такий момент буває раз на сто років. І ********.

вселенский вой ... Абсолютно беспричинный. В вашей конкретно голове.
... - неблагодарные свиньи.

А у вас сотни спасают ежедневно - мирных и военных - разведданными США и наведением, гений
Обычному человеку нужно жить и заботиться о здоровье и благополучии близких людей а не решать проблемы Вселенной.

"Чтобы опознать жену, нам пришлось брать образцы ДНК у ее сына.
Взрывом вражеского шахеда женщине оторвало ноги, а
после пожара тело сильно обгорело"(с),

Харьков, вчера вечером, ночь с 29 на 30 марта 2025

Screenshot_151.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу