Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так треба, ТЦК просили мене показати данні в Резерв+ і вони подивились, засмутиться та поїхали далі...
(при тому що я у формі з лого "благоутрій")
Та на вашу оптику поглянути, які ще питання? Хм... ?

1000005764.jpg

Русская литература и все остальное русское искусство занимает свое место среди искусств других стран. Великое оно или нет на личный вкус каждого человека
Это не собственность и не выдумка путина.
Чехов не виновать , что есть путлер. Бетховен не виноват, что был Гитлер
Напомнило:

B американском доме престарелых, построенном и содержащимся на деньги американского налогоплательщика, с врачам и, медсёстрами, социальными работниками, уборщиками, оплачиваемыми этим же налогоплательщиком, бывший лектор рижского общества "Знание", русский патриот Семён Израилевич Гутенмахер, вступившись за честь российского Черноморского флота, стулом (тоже купленным на деньги американского налогоплательщика) проломил череп бывшему заместителю главного инженера НИИ "Укрспецбумпром", украинскому националисту Исааку Давидовичу Циперовичу".

Напомнило:

B американском доме престарелых, построенном и содержащимся на деньги американского налогоплательщика, с врачам и, медсёстрами, социальными работниками, уборщиками, оплачиваемыми этим же налогоплательщиком, бывший лектор рижского общества "Знание", русский патриот Семён Израилевич Гутенмахер, вступившись за честь российского Черноморского флота, стулом (тоже купленным на деньги американского налогоплательщика) проломил череп бывшему заместителю главного инженера НИИ "Укрспецбумпром", украинскому националисту Исааку Давидовичу Циперовичу".
Задорнов был бы не прочь взять у Авдуевского эту репризу в свой репертуар.

Гэги Петросян-style будут?

Напомнило:

А были и такие.

Мойсей Абрамович Фі́шбейн (нар. 1 грудня 1946, Чернівці — пом. 26 травня 2020, Київ) — український поет і перекладач єврейського походження.

P.S. На раздавашке обедов... (В Харькове) вы бы видели как стартующие старики "инвалиды" бодро расталкивают локтями и пинают друг-друга (дежурного у двери вообще сносят ***... :фінгал:) ...
такое ощущение что их неделю не кормили :eek::рл: :ганьба:
Такого зимой и весной 22-го в Харькове не было совсем. Это ощущалось везде... под звуки стрельбы. грохот взрывов и постоянные сведения о новых разрушениях...
Потом - постепенно начало появляться.

А были и такие.

Мойсей Абрамович Фі́шбейн (нар. 1 грудня 1946, Чернівці — пом. 26 травня 2020, Київ) — український поет і перекладач єврейського походження.
"Если бы фюрер мог произнести фразу <великий немецкий физик Эйнштейн родился в состоятельной еврейской семье> мы бы уже имели ****** возмездия". (ц.)

Отвечаю честно =) Я дворник, ЗП сама понимаешь какая... а у меня еще жена и ребенок маленький... вот и хожу за обедами...

P.S. я сам инвалид по зрению -8 (с "рождения") но не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление

P.P.S. обидно когда перед стоит здоровый мужик и "тычит факи" мол "Я инвалид! давай назад!"
у тебя явно тогда еще что то по зрению. Ибо -8 это - "не диковина". На такое скажут - "годен с очками".

Отвечаю честно =) Я дворник, ЗП сама понимаешь какая... а у меня еще жена и ребенок маленький... вот и хожу за обедами...

P.S. я сам инвалид по зрению -8 (с "рождения") но не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление

P.P.S. обидно когда перед стоит здоровый мужик и "тычит факи" мол "Я инвалид! давай назад!"
-8 - разве дают инвалидность? Я думала, начиная с - 10, где-то. Хотя, если с рождения, то возможно.

-8 - разве дают инвалидность? Я думала, начиная с - 10, где-то. Хотя, если с рождения, то возможно.
Не скажу за инвалидность, но если 6 и более диоптрий (хоть +, хоть -) на обоих глазах - то таки "непридатний" и "виключений з обліку".

Еще пока около )) Это важно ))
Бабушке 80 +
А сколько вам ?
Наверное раньше я писала на неразборчивом СПбГУ языке. Поэтому еще раз...
Удивлялась не вашему знанию интернета, а вашим взглядам. Это немножко даже против физиологии :незнаю:
Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд
Но здесь на ХФ вы просто ярче всех пылаете в ненависти, по сути к своей молодости.
Я не говорила, что это плохо. Это необычно и странно
Тем более я по медицинским делам вижу других пожилых людей. Они другие, они растеряны, расстроены, напуганы
Но точно не машут прапором на интернет - баррикаде, как вы...
:незнаю:

"Если бы фюрер мог произнести фразу <великий немецкий физик Эйнштейн родился в состоятельной еврейской семье> мы бы уже имели ****** возмездия". (ц.)
Что вы хотите этим сказать?
Перебить свой дурацкий анекдот?

Не скажу за инвалидность, но если 6 и более диоптрий (хоть +, хоть -) на обоих глазах - то таки "непридатний" и "виключений з обліку".
"диоптрии" разные бывают ( в смысле дело не просто в цифре). Глазного много всякого... Я знаю людей, которые хреново видят, но ограниченно годные.. А у человека при нагрузке может вообще наступить быстро "темнота"...
Но это - оффтоп для данной темы...

Назад
Зверху Знизу