Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. Майк Уолц (советник президента США по национальной безопасности) НАМЕРЕННО пригласил в чат журналиста чтобы дискредитовать администрацию Трампа, я правильно понял?Да я не оспариваю этот факт, просто мы должны понимать что ведётся игра, и есть очень влиятельные силы изо всех сил работающие на дискредитацию администрации Трампа. Это было сделано намеренно.
По-хорошему, эти чиновники уже должны показания давать, за разгильдяйство преступное - как минимум.Т.е. Майк Уолц (советник президента США по национальной безопасности) НАМЕРЕННО пригласил в чат журналиста чтобы дискредитовать администрацию Трампа, я правильно понял?
И еще, я правильно понял, что топ чиновники администрации Трампа пользовались сигналом (которым им запрещено было пользоваться в служебных целях) чтобы, опять же чтобы дискредитовать администрацию Трампа?
Ресессии неизбежны. Чего все так боятся ресессий? Как только наклёвывается ресессия, её заливают ликвидностью, снижая ****** до нуля и включая "количественное смягчение".
При нынешнем уровне долгов ресессия залитая деньгами уменьшает вес госдолга. При этом бедные так и остаются бедными, а богатые, как всегда, богатеют за счёт взлетающей стоимости прибыльных активов неподверженных инфляции.
Quod licet Jovi, non licet boviПо-хорошему, эти чиновники уже должны показания давать, за разгильдяйство преступное - как минимум.
Выборы Трампа ****а спонсировала, 100пудов!Надеюсь, Украина спонсируе
Ага, к ФедеЭто к феде
Федесенгодня, 25 марта ДеньИождерни
я

Май факин бёртдей, когда я вылупился в этот ****** мир......Лучше бы и не вылуплялся.....
Любой рядовой федеральный работник должен, как в процессе ориентации,Т.е. Майк Уолц (советник президента США по национальной безопасности) НАМЕРЕННО пригласил в чат журналиста чтобы дискредитовать администрацию Трампа, я правильно понял?
И еще, я правильно понял, что топ чиновники администрации Трампа пользовались сигналом (которым им запрещено было пользоваться в служебных целях) чтобы, опять же чтобы дискредитовать администрацию Трампа?
Да ты мастер переобуваться налету. Вчера еще говорил что все это утка, а сегодня - дискредитация. Интересно что ты завтра скажешь?

Що ти мелеш таке? Як би світ без тебе існував?BirthdayМай факин бёртдей, когда я вылупился в этот ****** мир......Лучше бы и не вылуплялся.....
Дякую!З Днем Народження, Федоре!
59 рокiв прожити - це вже не поле перейти.....
Живіт дружно, Фьодор?BirthdayМай факин бёртдей, когда я вылупился в этот ****** мир......Лучше бы и не вылуплялся.....
Не так страшно бути дідом, як спати з бабоюДякую!59 рокiв прожити - це вже не поле перейти.....
![]()

Для кого лучше?BirthdayМай факин бёртдей, когда я вылупился в этот ****** мир......Лучше бы и не вылуплялся.....