Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Правда, аж за все 60 дней ни одного экономического успеха?

А как же объявленные сотни миллиардов иностранных инвестиций?

Это не считается?
Даже не знаю как это можно комментировать... Объявите уже триллионы инвестиций, чего мелочитесь.
Про экономические успехи поговорим через год как минимум, пока что рано.
Я хотел поговорить про переговорные успехи Трумпа "за 24 часа" но шутка слишком устарела на 2 месяца.

Он использоал свой же планер, слегка масштабированный.
Все, эксперт, закончили. Ты продолжаешь говорить глупости с умным лицом.
Разве у вас не рынок? Ну летали б на дугласах и аэрбасах. Силой в боинг никого ж не тянули?
На примере боенга - нет, не рынок. Как впрочем на примере эрбаса - тоже. Иди читай про суды между Боенгом и Эрбасом.

В остальное охотно верю, в начале войны люди проявляли чудеса сострадания... правда не по адресу действительно пострадавших украинцев, а по адресу неплохо себя чухающих людей родом из Украины. Но то такэ.
О, да - помню это сострадание. Ввиде двух открыток и букета цветов с работы :D

Кстати - сбор донешенов на работе мне делать мягко запретили (так как это "политика"), при этом донейшены в Сирию, пострадавшую при землетрясении мы собирали аж бегом.

О, да - помню это сострадание. Ввиде двух открыток и букета цветов с работы :D
Ну, вон машину откопать могли в качестве благотворительности женщине уехавшей из Украины, вполне вероятно, задолго до войны. Особенно если женщина симпатичная.

Хотя она тоже говорит без акцента. :)
Мне это "говорит без акцента", мягко говоря, подозрительно что от вашей родственницы, что от George Moran. Я за много лет видел только одного (возможно) иностранца, говорящего по-английски так, что иностранцем не казался; это была дочь голландки, живущей в Великобритании (т. е. неизвестно, в каком возрасте она переехала). Моей учительнице английского тоже инглиш-спикеры, якобы, сказали что она говорит без акцента по-английски, хотя она даже по-русски с украинским акцентом говорила.

Даже не знаю как это можно комментировать... Объявите уже триллионы инвестиций, чего мелочитесь.
Зачем комментировать если сначала мозгами не поработали?

Приведите примеры сногсшибательных экономических успехов любого президента в первые 60 дней, так чтобы их сразу было видно.

Годовой ВВП США 28 триллионов $, любые успехи или неудачи могут быть видны через полгода - год как минимум, да и то, действия президента не особо влияют на экономику, есть множество других более весомых факторов.

Пока никаких существенных изменений в экономике не произошло, рынок акций это на коротком сроке не барометр экономики, да и там коррекция после изначального взлёта какая то вяленькая была.

Моей учительнице английского тоже инглиш-спикеры, якобы, сказали что она говорит без акцента по-английски
Вот когда перестают это человеку говорить, тогда и можно сделать вывод что без акцента.

"Податкове управління США (IRS) готується до зниження доходів на $500 мільярдів через те, що платники податків уникають подання декларацій після скорочення кількості перевірок у відомстві."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

"По плану" ?

"Податкове управління США (IRS) готується до зниження доходів на $500 мільярдів через те, що платники податків уникають подання декларацій після скорочення кількості перевірок у відомстві."

"По плану" ?
економіка США має зростати (принаймні не погіршуватися).
бо скочування в рецессію спровокує такуж рецесію (як не гірше) і у Європі.
підтримка України тоді буде недоречною
:незнаю:

"домовилися" блєдь.
без механізмів забезпечення безпеки будь де: на морі, у повітрі, чи на лінії, де стоятимуть війська - це все абсолютна, чарівна, прекрасна, золота ***ня...

як можна "без застосування" сили "сподіватися на безпеку"? домовившись з агресором та багатократним порушувачем будь яких домовленностей? :confused:
ЩСХ, зет-базікали просто регочуть вголос там, як московіти найобують "делегацію з США"...

Останнє редагування:
1742914742438.webp

Да все просто. "Дружим в Черном море" или "вместе летим на Марс", или "ищем редкие металлы", это просто слова, инфоповод.
россия это девушка, которая хочет себя продать подороже. Есть два богатых ухажора - Китай и США.

Почему Трамп, целует в дёсна путина?
Не потому, что он ему нравится или ему нужны какие-то "редкоземельные металлы", а потому, что если этого не делать - Россию заберет Китай окончательно.
Вот США и жанглирует двумя шарами "Помогаем Украине" и "Дружим с Россией, а то она задружит с Китаем".

Вверх вниз, первый, второй, первый, второй...

"домовилися" блєдь.
без механізмів забезпечення безпеки будь де: на морі, у повітрі, чи на лінії, де стоятимуть війська - це все абсолютна, чарівна, прекрасна, золота ***ня...
Та это сблев я думаю, понты америкосов, типо пользу какую-то принесли

нас мають цікавити лише яйця Зеленського (на форумі є фахівці та фахівчині) та вартість яєць на закупівлях МО.
проблеми яєць в США не існує. дядя Жора вже третій тиждень про це каже...

"По плану" ?
Я не знаю кто это писал, но это *****изьм.

С какой целью кто то может не подавать налоговую декларацию в надежде на то что там какие то сокращения?

Неподача декларации тут же обнаруживается системой (без участия человека), и вешаются серьёзные штрафы.

Налоговые декларации проверяются компьютерной программой по многим параметрам, прежде чем на них взглянет живой человек. На 95 процентов деклараций живой человек не посмотрит никогда.

Людям с зарплатой чаще всего имеет смысл делать стандартное списание, там вообще никакого простора для манипуляций и уклонений.

Владельцы бизнесов с серьёзными доходами не станут вдруг обманывать систему, потому что это очень чреватo для них.

В общем, это враньё. Не могут упасть налоговые поступления в связи с увольнением части сотрудников, тем более на четверть (всего в налогах платят где то 2 триллиона $ в год).

Та это сблев я думаю, понты америкосов, типо пользу какую-то принесли
тим більше, що військовим суднам ВФСША заходити у Чорне море не можна. хто буде забезпечувати там судноплавство? Туреччина? як би хотіли, зробили б це ще у 2022

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу