Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересно, хоть один президент со времён войны 1812 года кроме этого орангутана умудрился с Канадой разругаться?Повернулися з Канади колегії, які були там у своїх справах, м'яко кажучи в ахуї від антиамериканських настроїв місцевого населення. Кажуть, лють на рівні нашої до москалів. Готові рубитися за свої території, але є один нюанс - армії майже немає. Ні озброєння, ні техніки. Ніхто не готувався да такого повороту подій. Зараз спішно переглядається вся стратегія і після майбутніх виборів почнуть щось робити.
З позитивного для України - майже повна підтримка з боку громадян Канади боротьби українців за свою незалежність.
З негативного - наші дипломатичні відомства та інші представництва не роблять ніхуя. У них там все добре. Якщо на пальцях - канадці питали, як вам можна допомагати донатаии як грошима так і у вигляді матеріальних цінностей, тобто куди нести гроші.
Вибачайте, що не зовсім про США...
У меня в портфеле где то 0.2% это акции Теслы, посредством корзин, ETFs. Не продавал, не покупал так как это мизер. Когда технокомпании упали в целом на 10+ процента, новые двухнедельные вложения направил туда.Моран, ты же закупился акциями Теслы? По дешевке. Изи мани![]()
Ты написал эмоционально - старьё!! Это воспринимается негативно, хотя не стоило бы так..Т.е. я что-то противоположное написал?
Как показывает практика воевать можно легко четвертым поколением, тем более с плюсом. При наличии ДРЛО и нормального количества машин. Штаты разве шо хуситов поганять 35-ми рискнут, не более. Дорого выходит. А что там сможет Европа скоро увидим (надеюсь)"Отказы от F-35" это выстрел себе в ногу. Во первых, придётся платить неустойки, а самолёты с удовольствием заберут себе US Air Force и US Navy.
Во вторых, у них нет эквивалента, и не предвидится. Грипены, Тайфуны и Рафали это не решение, это 4-е поколение.
И чего то мне кажется что даже производство и закупка своего вооружения будет идти со скрипом, а про создание (воссоздание?) боеспособных армий я даже не говорю. Все европейские эксперты говорят что без Америки Европа ни с кем воевать эффективно не может.
Ну, может хоть от рашки смогут защититься, но скорее всего будет как в 1-ю и 2-ю Мировые.
Никому это русишешвайнаглость по отношению к Украине не напоминает?Короче, все кто ничем не может помочь, очень хотят помочь, но - сами без трусов.
Обсуждения и консультации идут сплошным потоком, а армий и оружия для них не было, нет и не предвидится.
Но к войне с Америкой все готовы, аж... ууух!
Я написал правду, а эмоции и знаки восклицательные - твоиТы написал эмоционально - старьё!! Это воспринимается негативно, хотя не стоило бы так..
??? Не преувеличивайНикому это русишешвайнаглость по отношению к Украине не напоминает?
У мене 25, будеш?У меня правило -
минус 10% - nibble (пробуй на вкус)
минус 20% - bite (кусай)
минус 30% - eat (кушай)
минус 40% - gobble up (обжирайся).
Португалия ничего не подписывала, так что отказ от трамполетов просто съекономил Лисаббону миллиарды евро."Отказы от F-35" это выстрел себе в ногу. Во первых, придётся платить неустойки, а самолёты с удовольствием заберут себе US Air Force и US Navy.
Да пофиг вообще, это вы воюете с хуситами в резиновых тапках с переменным успехом, а Португалии на вашу заокеанскую возню глубоко насрать.Во вторых, у них нет эквивалента, и не предвидится. Грипены, Тайфуны и Рафали это не решение, это 4-е поколение.
БРН, твои эмоции в слове - старье. Там и без восклицательных знаков- брызги..Я написал правду, а эмоции и знаки восклицательные - твои
Ну да, не предвидится:Во вторых, у них нет эквивалента, и не предвидится. Грипены, Тайфуны и Рафали это не решение, это 4-е поколение.
є все ж таки яйця у старого. але лише проти політичних карликів...рамп ввел пошлины в 25% на всех врагов америки, кто посмеет купить нефть у Венесуэлы
Бл..потому что освоить весь комплекс за год или даже два армия не может. Сначала английский должны освоить десятки тысяч солдат..А где они это сделают? ? На передовой перерывах между боями???::Окей. Поэтому нам не дали ничего нового и мало чего старого. На какой эффект надеялись?
Ой, или никто из наших "партнеров" никогда не предполагал нашей победы в войне? Раскрыл глаза, спасибо![]()
С кем Европе нужно эффективно воевать? Последняя война Европы была когда жители бывших колоний приползли к Европе с просьбой их защитить от бородачей в халатах, которые разбомбил пентагон канцелярскими ножами.. Все европейские эксперты говорят что без Америки Европа ни с кем воевать эффективно не может.
А за три смогут? Или четыре? Если ничего не давать и не делать, а только рассказывать, что это долго и невозможно, то ничего и не произойдет.Бл..потому что освоить весь комплекс за год или даже два армия не может. Сначала английский должны освоить десятки тысяч солдат..А где они это сделают? ? На передовой перерывах между боями???::
з США проти Китаю, за Тайвань, за який Кіссінджер колись заручився, але визнав частиною КитаюС кем Европе нужно эффективно воевать?
та хуй там. їм є що втрачати. та й приклад під боком...думаю иран таки вьебет по сша
и будет всемирная веселуха