Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Все его договорняки с рфией не бьют по США,
б"ють по його реноме.
він волав голосніше усіх, перед виборами, що байден *** і терпила - воював, а от я - лицар в золотих обладунках, за добу-місяць-до Великодня... хоча, чого переховувати - хоч дійсно намагається...
що там він "перетягне" від китаю? то сміх. він за три роки піде під судові процеси та улюлюкання охлосу, який його і вибрав, а сі з ***лом будуть і надалі свої справи терти. та й делегація перемовників - явно не кісінжери, аби когось там "перетягувати"

Останнє редагування:
Приведите примеры сногсшибательных экономических успехов любого президента в первые 60 дней, так чтобы их сразу было видно.
Янукович! Но у него сногсшибательные были уже в конце, а не в начале правления, причём сногсшибательные в прямом смысле!!!

б"ють по його реноме.
він волав голосніше усіх, перед виборами, що байден *** і терпилпа - воював, а от я - лицар у доспіхах, за добу-місяць-до Великодня... хоча, чого переховувати - хоч дійсно намагається...
що там він "перетягне" від китаю? то сміх. він за три роки піде під судові процеси та улюлюкання охлосу, який його і вибрав, а сі з ***лом будуть і надалі свої справи терти. та й делегація перемовників - явно не кісінжери, аби когось там "перетягувати"
По его "реноме" **** бессмысленно, его нет.

Мы, вестимо, Украина....:незнаю: За нас за нашей спиной решают кем нам быть и кому покоряться в будущем....
Ну так то, что решают без Украины - полная ответственность выборцев, актера и ларечника с командой, их политики и управления. Разве нет?

Мы, вестимо, Украина....:незнаю: За нас за нашей спиной решают кем нам быть и кому покоряться в будущем....
не поспішай. ні за якою спиною... ніхто нічого ще не підписав... а хотілки ***ла завернули у газету...

Ну.... я 100% знаю что у меня очень тяжелый "русский" акцент. Однако "русским" его классифицируют только те, у кого "русские" были в знакомых. Остальные - да, считают что я швед или немец.

Приколько было, когда я зацепился на трейле языком с чуваком, который напрямую спросил а не украинец ли я. В ответ на мое удивление он рассказал что у его сына в школе есть одноклассник с Украины, так что от в курсе как звучит англоукраинский.
Похоже, вашим знакомым "медведь на ухо наступил". Скандинавы и немцы не гнусавят.

Кремль опубликовал заявление по итогам встречи с делегацией США в Эр-Рияде.

Главное:

— россия и США договорились разработать меры по прекращению огня по энергетике России и Украины на 30 дней с 28 марта.

— Договорённости России и США по Чёрному морю вступят в силу после снятия санкций с РСХБ и других банков, обеспечивающих торговлю в АПК.

— Задействованные в сельхозэкспорте российские банки, включая РСХБ, должны быть обратно подключены к SWIFT.

— Зерновая сделка не вступит в силу без снятия ограничений на поставку в Россию сельхозтехники.

— россия и США продолжат работу по достижению прочного и продолжительного мира.

— Москва и Вашингтон приветствуют услуги третьих стран, нацеленные на поддержку реализации договоренностей в энергетической и морской сферах.

— США в соответствии с договорённостями будут способствовать восстановлению доступа экспорта российских с/х продукции и удобрений на мировой рынок.

— США в соответствии с договорённостями будут способствовать снижению стоимости страхования морских перевозок, расширению доступа к портам.

— Договорённости россии и США по Чёрному морю вступят в силу после снятия санкций с РСХБ и других банков, обеспечивающих торговлю в АПК.
А США причем к Черному морю? Они что - черноморская держава?
В Черном море сейчас решают Турция и Украина. И если Украина против - то что США сделают? Реально что? Было дело задержали поставку законтрактованого вооружения и разведданных -всего на один день! и вернули, потому что в американском ВПК возникла оч неприятная ситуация - стали покупатели отказываться от американских заказов.
А ВСУ, СБУ между тем продолжали как-то и без их разведданных **** по НПЗ. Оказывается не так уж много зависит от США.
Посмотрим что удастся США сделать для ****). И вряд ли сейчас станут санкции снимать.
Смысла нет, пока они бомбят города и только выкатывают условия.
Заканчивайте войну - тогда санкции может снимут.
— Зерновая сделка не вступит в силу без снятия ограничений на поставку в Россию сельхозтехники.
Какая еще сделка? Чтоб корабли **** выползли из дальних портов снова? А Украина против. На фига они тут нужны . И что будут делать США?

Останнє редагування:
А США причем к Черному морю? Они что - черноморская держава?
Если США "причем" к русско-украинской войне, то это, очевидно, включает и Черное море;)
Зеленский там уже на все согласен. Слился паренек. А в случае нарушения, говорит, пойду жаловаться к США. Уже бы сразу в кремль шел, это сейчас почти одно и тоже.

Ничего подобного пока не произошло. Никто не слился, и смысла сливаться нет.
Как оказалось козырей нет как раз у Трампа. А выкатывать условия раша может сколько хочет. Они и 4 области уже своими считают. Но кто из них уйдет.

Скандинавы и немцы
це мабуть, тому що власне у німецькій (хох) - звуки вимовляються доволі чітко навіть на прикінці слів (там де в багатьох редукція та оглушення), також є три різних звуки "Р"... один з них доволі дзвінкий. :незнаю:
я також, коли з німцями англійською спілкуюся (бо німецька залишає бажати кращого) то отримую задоволення від дзвонкого вимовляння

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу