Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то Трамп требует от Украины 500 млрд. долларов.
Дим, не верю. Это лярды как цифры для местного амеролохтората.
А по факту - это огромные инвестиции в разработку ископаемых.
Также и с энергетикой - глупо не договариваться в сторну постройки новых мощностей. Ну, если "откаты" заранее не прописаны с другими странами.
Выглядит тошнотворно, да. Трамп поставил на своих пролетариев, на них и делает картинку.

Разбалансирование может быть по отраслям. Если штат не считает приоритетом образование, это их выбор. Пусть поставляет солдат в армию и рабочих. Эти люди не менее важны для государства. А вот если штат как единица будет совсем финансово хиреть или борзеть про отделение - тут уже работа федералов помогать.
Штатам не нужны миллионы магистров и докторов наук работающих в МакДональдс. 10% хорошо образованных в стране вполне достаточно для сохранения лидерства в главных отраслях. Тот кто хочет и может учиться имеет все возможности учиться в Штатах, таким открыты все мыслимые дороги. Но, в целом всё идёт к тому что самые гениальные люди будут проигрывать в соревновании с машинами во многих областях.

Сегодня я решил поменять свою теперешнюю подпись, которую я добавил в Феврале 2022-го на свою старую:

"Мне очень не нравится внешняя политика США, поэтому я предпочитаю жить внутри".
Это правильно, а то твоя подпись выглядела глупо. Учитывая текущую политику штатов и твою риторику.
америка не то, что "колотить крепкий гроб" рашизму не собирается; трамп эту полудохлую невесту решил подлечить, принарядить, подкрасить и жениться на ней;)

Нет никаких редкоземельных металлов.
Вот это как раз бред.
Если бы это было не бред - как минимум писали о чем речь.
Иногда говорят о литие, но его в сотни раз больше в Аргентине. В которой нет войны, и которая находистя не за океаном.
И президен Аргентины фрик с бензопилой, который будет только рад "добывать редкоземельные металлы".
Но что-то никто не едет в Аргентину добывать литий

Дим, не верю. Это лярды как цифры для местного амеролохтората.
Это Трамп пытается огромными числами поразить воображение тупого обывателя.

И коню понятно что у Украины нет и близко каких то ископаемых на 1/10 такой суммы.

То что есть НИКОГДА не приносило большой прибыли и любая разработка требует

как минимум огромных затрат до того как начнёт давать хоть какую то прибыль.

Это я уже не говорю про ресурсы с спорных приграничных территорий где их добыча

нецелесообразна с финансовой точки зрения вообще.

Американские компании свободно разрабатывают природные ресурсы по всему Миру,

там где это финансово целесообразно, и чаще всего местные власти страшно рады

тому что компании используя свои технологии приносят в бюджет их отсталых стран миллиарды

долларов. Каких то предпосылок что это изменится я не вижу.

Я, честно говоря, сомневаюсь что будут "огромные инвестиции" в Украину.

Дождливый мальчик строго соответствует повестке. В штатах за критику трампа по шерсти не гладят. Скоро дойдут до административных наказаний или чего похлеще.
А мы тут оголтело критикуем трампона. Неправильные украинцы. Правильные – не критикуют, а внемлют "мастеру сделок".

Дождливый мальчик строго соответствует повестке. В штатах за критику трампа по шерсти не гладят. Скоро дойдут до административных наказаний или чего похлеще.
Глупость, критикуют Трампа ещё как, все кто хочет.

А мы тут оголтело критикуем трампона. Неправильные украинцы. Правильные – не критикуют, а внемлют "мастеру сделок".
Не пойму одного - зачем так превозмогать и бодаться с неправильными украинцами.
Чтобы что? Сегодня прилетело по Сумам. Чего то это комментить не стали. Изумительное туннельное восприятие....

Глупость, критикуют Трампа ещё как, все кто хочет.
Обыватели. Но это пока.
Послов уже высылают. Профессоров не пускают в страну. Госслужащие, очевидно, должны каждое утро молиться за здравие царя.
Верной дорогой идете, товарищи;)

Є підстави вважати, шо про уран йдеться.
І не стільки тому шо Америці уран треба, а шоб не було з чого зробити бомбу.
І шо така ж мета, коли кажуть про атомні електростанції.

Сейчас, несмотря на то что Америка продолжает давать деньги, оружие и оказывать другую помощь, украинцы резко переобулись и превратили тему о США в клоаку для грязи, издевок и тупых карикатур.
Я, может, что-то пропустил, но не вижу чтобы лейтмотивом темы стало "американцы тупые / сволочи и т. п.", а вижу тут "издёвки" над вашим новым президентом и карикатуры на его политику. По-вашему, для этого нет оснований?

Сегодня я решил поменять свою теперешнюю подпись, которую я добавил в Феврале 2022-го на свою старую:
И правильно сделали, а то вы были как тот персонаж Full Metal Jacket с голубиной лапкой и надписью "Born to Kill" на каске.

Останнє редагування:
"Редкоземельные металлы" это повод странам начать диалог.
В фильме "Агентство" про спецслужбы недавно видел этот прием.
ЦРУ ловит сына какого-то конгресмена в США с наркотой. Заставляет отца высказаться, что Беларус это не страна, а кусок говна.
Беларусь сразу принимает мяч, и присылает в США дилегацию поговорить про "говно".

Вот это как раз бред.
Если бы это было не бред - как минимум писали о чем речь.
Иногда говорят о литие, но его в сотни раз больше в Аргентине. В которой нет войны, и которая находистя не за океаном.
И президен Аргентины фрик с бензопилой, который будет только рад "добывать редкоземельные металлы".
Но что-то никто не едет в Аргентину добывать литий
Так откуда тогда вся это боль про 500 миллиардов, которые "хотят забрать" тем, чего нет?
Инфоповода для Трампа жалко? И получать реальные ништяки взамен?

Сначала надо подписать, что должны 500 млрд. Потом Трампа не станет, а долг будет висеть. На наших детях. Так как металлов нету. Умно.

Редкоземельные металлы" это повод странам начать диалог.
То есть без этого повода и говорить не о чем.
Четвертый год война .Всякие меморандумы,договора ,гарантии все в сортир . Поговорим о редкоземельных .

Не пойму одного - зачем так превозмогать и бодаться с неправильными украинцами.
Чтобы что? Сегодня прилетело по Сумам. Чего то это комментить не стали. Изумительное туннельное восприятие....
Вы не понимаете, это - #вселенский вой (с, Рэйнбой)

Назад
Зверху Знизу