Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
???Тяжелораненых наших из плена вроде ***ло обещает вернуть. Не всех, но вернуть...
Федя, сходите *****. )Це в темi про обстрiли Харкова продублюй, бо Сефiда не повiре
А вот нехуй Трампу было вообще ***лу звонить!!! Никогда и ни под каким предлогом, а просто наращивать помощь Украине и ужесточать санкции против *****стана, и ждать когда ***ло само приползёт к Трампу на коленях! А оно рано или поздно приползло бы, это мерзкое, плешивое ***ло!Он не стал бы звонить, не имея надежд создать перемирие
Ему не впервой таким страдать. Я прифигел, когда он с Ким Чен Ином встречался.А вот нехуй Трампу было вообще ***лу звонить!!! Никогда и ни под каким предлогом, а просто наращивать помощь Украине и ужесточать санкции против *****стана, и ждать когда ***ло само приползёт к Трампу на коленях! А оно рано или поздно приползло бы, это мерзкое, плешивое ***ло!
Ну так а **** вы такого *******а выбрали? Наш хоть на рояле играть умеет, а ваш кроме как общаться с *****ами-отщепенцами - аж *****Ему не впервой таким страдать. Я прифигел, когда он с Ким Чен Ином встречался.
Чувак, я его в этот раз не выбирал, при всей моей нелюбви к современным "демократам".Ну так а **** вы такого *******а выбрали? Наш хоть на рояле играть умеет, а ваш кроме как общаться с *****ами-отщепенцами - аж *****
Справедливості заради варто зазначити, що не РейнБой запускає Шахіди по Харкову і Україні в цілому. І не Ви їх відбиваєте. Хоч будете Ви спати, хоч ні - це на БПЛА та ракети ніяк не вплине.Тревога у нас, ударные бпла, "вселенский вой" по-вашему, ага.
Спи(с)![]()
Що сплачує існування ХФ.Хамье какое, а.
Зовсім тю, чи шо?. Хоч будете Ви спати, хоч ні
Ви взагалі чули шо воно таке, чи так, аби шось бовкнути ?
Не чуюСправедливості заради варто зазначити, що не РейнБой запускає Шахіди по Харкову і Україні в цілому. І не Ви їх відбиваєте. Хоч будете Ви спати, хоч ні - це на БПЛА та ракети ніяк не вплине.
Що сплачує існування ХФ.
Чуєш, РейнБой, скинь ще 9000 грн на оплату сервера, домену, рушія чи як там воно називається і йди до біса.

Це взагалі до чого ?Що сплачує існування ХФ.
Чуєш, РейнБой, скинь ще 9000 грн на оплату сервера, домену, рушія чи як там воно називається і йди до біса.

Ну , я ж кажу - хамьё, ага.Не чую
Эмоционально лабильные у меня в игноре![]()
а шо, только "там"?
но, с другой стороны, американцы зачем-то же выбрали "это" ?!
с такой плотностью подвигов через полгода его поплавит