Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Приосанивается мудроаналитег на теме войны. Представляю, как умничает у себя среди знакомых коренных амеров, знаток жизни в Украине. Куда уж нам....
А уж если так ,то фактически -вредит нам. Оно как бы -между слов, остается на эмоции у обывателя и влазит по итогу в подсознание. Я знаю, что говорю...
А вдруг наш "мальчик дождя" - это банальный "мальчик в трусиках"?:кручусь:

А уж если так ,то фактически -вредит нам. Оно как бы -между слов, остается на эмоции у обывателя и влазит по итогу в подсознание. Я знаю, что говорю...
А вдруг наш "мальчик дождя" - это банальный "мальчик в трусиках"?:кручусь:
Он первый в теме про Обстрелы написал, чтобы не писали того, что писать не надо . Выше в сообщении....
Приосанивается, мудрозвон , как не крути.

значит видел, как сладко многие тут спали по ночам и одновременно писали в тему...
Естественно, видел.
Так что посыл поспать - супер миролюбивое действие с моей стороны. В ответ на вопрос и потом "а мне *****, что ты напишешь".

Естественно, видел.
Так что посыл поспать - супер миролюбивое действие с моей стороны. В ответ на вопрос и потом "а мне *****, что ты напишешь".
Идиоматическое выражение с трех буквием "***" я запостил тебе - как реакцию, в ответ. Ты первый употребил его в диалоге со мной, если не забыл...:кручусь:

Идиоматическое выражение с трех буквием "***" я запостил тебе - как реакцию, в ответ. Ты первый употребил его в диалоге со мной, если не забыл...:кручусь:
Я употребил не в отношении к тебе, правда? А "мне", и "меня". Будем филологами.

Перечитал, смысл не в ***х вообще. Зачем спрашивать, если ответ не нужен

Тяжелораненых наших из плена вроде ***ло обещает вернуть. Не всех, но вернуть...

Просмотрела сообщения РБ в обстрелах :незнаю: Нет там такого.
Про маму на СС есть, про "бедный мой Харьков" - есть, постов немного, но "я первый говорил *смысл*" - нету :незнаю:

Смех смехом, а то, что Трамп в очередной раз остоебенился - плохо. Он не стал бы звонить, не имея надежд создать перемирие. Если не выходит - ***ло хочет воевать и рушить дальше. надеюсь,.хоть кто то в его команде понимает, что без вооружения и противоракет будет плохо.

Он не стал бы звонить, не имея надежд создать перемирие
А вот нехуй Трампу было вообще ***лу звонить!!! Никогда и ни под каким предлогом, а просто наращивать помощь Украине и ужесточать санкции против *****стана, и ждать когда ***ло само приползёт к Трампу на коленях! А оно рано или поздно приползло бы, это мерзкое, плешивое ***ло!
Интересно, сколько Трамп выслушал про половцев и печенегов?

А вот нехуй Трампу было вообще ***лу звонить!!! Никогда и ни под каким предлогом, а просто наращивать помощь Украине и ужесточать санкции против *****стана, и ждать когда ***ло само приползёт к Трампу на коленях! А оно рано или поздно приползло бы, это мерзкое, плешивое ***ло!
Ему не впервой таким страдать. Я прифигел, когда он с Ким Чен Ином встречался.

Ему не впервой таким страдать. Я прифигел, когда он с Ким Чен Ином встречался.
Ну так а **** вы такого *******а выбрали? Наш хоть на рояле играть умеет, а ваш кроме как общаться с *****ами-отщепенцами - аж *****

Назад
Зверху Знизу