Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нет ни малейшего понятия о том как работают экономики стран, из чего состоит, в частности, экономика США и какое место она занимает в Мире.

Также Вы совершенно не представляете жопы в которой сейчас находится экономика Европы, и без каких либо тарифов и санкций со стороны США.

Для понимания всего этого нужно хотя бы ютюбовские видосики посмотреть, для общего развития.
От себя.. Может и смотрятся ютюбовские видосики ... мне нравится развитие Америки после великой депрессии в прошлом автомобильная промышленность а сейчас сфера высоких технологий... но в настоящее время Китай претендует на лидерство в автомобильной промышленности и в "серых сборках" высоких технологий ...

С огромным интересом читаю новости о дефиците яиц и говядины в США.

По видимому я живу в каких то других США, потому что яйцами и говядиной, и всем другим, завалены все окрестные супермаркеты.
Бывает.
Не всегда же матадор убивает быка (с)

1742235740902.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. История Джона Делореана весьма интересна...

P.P.S. дизайн DeLorean DMC-12 в разы круче Cybertruck tesla

delorean-next-to-a-cybertruck-v0-lgoixd128cyc1.webp

Останнє редагування:
От себя.. Может и смотрятся ютюбовские видосики ... мне нравится развитие Америки после великой депрессии в прошлом автомобильная промышленность а сейчас сфера высоких технологий... но в настоящее время Китай претендует на лидерство в автомобильной промышленности и в "серых сборках" высоких технологий ...
...а в 1980-х годах Япония претендовала на лидерство.

Дизайн этой Теслы мне напоминает гаражные самоделки кулибиных из журнала Техника-молодёжи конца 70-х, начала 80-х годов
или неудачный закос под f-117 и плагиат Сitroen Karin 1980

P.S. c инета :D

1647896543177437365.jpg

P.P.S. дизайны cyberpunk 2077 cars... и то выглядят лучше... (как раз в стиле легенд американского автопрома)

Останнє редагування:
Дизайн этой Теслы мне напоминает гаражные самоделки кулибиных из журнала Техника-молодёжи конца 70-х, начала 80-х годов
о! нашел то что хотел :D (видел на Х... часть, но тут полная версия)
(можно включить перевод субтитров)

P.S. Вот тот мужик делает все правильно, не одобряю порчу имущества и вандализм....

Останнє редагування:
В Черновцах в детстве я одну такую самоделку на улице видел, с номерами, в ГАИ зарегестрированную. Ото где-то так оно и выглядело.

хоть что то похожее на интелект

Хез его знает.
Встряхнувшись, понимаешь, а *** там эти "глашатаи свободы" вот нужны? Ну, по крайней мере, в таком вот формате?

Отдельная тема, походу, буду думать её.

Но вот, действительно: а стоит ли накладывать наши воспоминаниях о драйве того (ТОГО!) проекта на нынешний гундосый трындёж "за всё хорошее" неких мямлей, каждый энный из которых огораживает свою квартиру в МСК ритуальным произнесением: " данный текст/информация.. иноагентом.."

Ну, да, это про русскую редакцию - вы ж писал за украинскую. Так, положа руку на сердце - там и в советское, и в постсоветское время была такая дремучая хрень/болото. Пропагандистский советский фильм "Канкан в английском парке" был, можно сказать, комплиментарен.

Ну, и ещё за "русскую редакцию РС" - крео "Владимира Лобаса", называется "Жёлтые короли". Там "медиаменеджмент", прости Г-ди - линия второго плана, как бы. Но колоритно и зачётно.

Ссылка на фильм "Канкан в английском парке":

Ссылка на "Жёлтые короли". Там ещё отдельная линия - Гелий Снегирёв.

Кто захочет, найдёт и pdf, и максимально приемлемый формат. ?

Останнє редагування:
для тех кто вне твитера если не сложно, пожалуста выбери пару сочных :)
для тех кто вне твитера, есть я выделелил несколько категорий ответов

1.
GmMwgB-acAA_IIH?format=jpg&name=medium.webp

2. Упоминают немцев и 2 мировую...
3. Статуя в хиджабе
4. Сходство с картиной изображения Люцифера 1795 года
5. изображение пушки и надписи "Сome and take it"

Ну, и ещё за "русскую редакцию РС" - крео "Владимира Лобаса", называется "Жёлтые короли". Там "медиаменеджмент", прости Г-ди - линия второго плана, как бы. Но колоритно и зачётно.
Я очень давно читал Лобаса, лет 30 назад наверное, но ничего особо криминального о "русской службе" я не помню, так, просто сложилось ощущение, что несерьезная контора, на деньги с сотрудничества с которой бедный эмигрант прожить точно не мог. Меня это честно говоря удивило, после СССРовских рассказов о том, "какие гигантские деньги тратятся на лживую западную пропаганду".
ЗЫ А книжка хорошая, да. Даже через столько лет отлично вспоминается.

4. Сходство с картиной изображения Люцифера 1795 года
:ганьба::рл:
suibdyma1dj4nms31kff.jpg

P.S. В коментах к сабжу этого не видел, но в инетах еще сравнивают Статуя свободы (
, богиня Либера) с
(но при ближайшем рассмотрении выясняется что это не полностью отрицательный персонаж)

Кроме того, она почиталась как защитница, отвращающая зло и выводящая на верный путь. Согласно преданиям, богиня также даровала смертным богатство, победу и мудрость, удачу мореплавателям и охотникам. Геката Сотейра («спасительница») покровительствовала беззащитным и помогала просящим: защищала женщин, подвергшихся насилию, помогала обиженным вернуть женское счастье и разобраться в любовных делах. Она была единственной среди титанов, кто сохранил силу под властью Зевса, и ее почитали все бессмертные боги. Сила ее безгранична, она бесстрашна и известна как указывающая путь.

С факелом в руке она сопровождала Деметру в поисках Персефоны; и когда последняя была найдена, Геката осталась с ней в качестве ее помощницы и спутницы. Таким образом, она становится божеством нижнего мира (Геката Хтония «земная»). Она богиня очищений и искуплений. В этом качестве она описывается как могущественное и грозное божество, правящее душами умерших, которое ночью посылало из нижнего мира всевозможных демонов и ужасных фантомов. По преданиям, они обитали на перекрестках, на гробницах и возле крови убитых. Сама она тоже бродит с душами мертвых, и о ее приближении возвещает вой сопровождающих ее собак. Покровительница мира мертвых сопровождала души покойников в новое место, способствуя их перерождению. В этой ипостаси Геката была известна как Прополос («спутница»), Пропилея («привратница»). «Хранительница ключей» от подземного мира Геката Клидофора выносила решение о том, кто из умерших заслужил блаженное посмертие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу