Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хамье какое, а.

Тревога у нас, ударные бпла, "вселенский вой" по-вашему, ага.
Спи(с) :рл:

Переглянути вкладення 14815583
м. Харків та тергромада
Сьогодні, 20:15 -- ?? 3 год. 31 хв.
Приосанивается мудроаналитег на теме войны. Представляю, как умничает у себя среди знакомых коренных амеров, знаток жизни в Украине. Куда уж нам....

Папиредники, ага. Все они. "Саджаты будэмо".
Спи уже.
Нам тут , по крайней мере мне - уже три года не спится..Можешь полистать тему об обстрелах, хотя,наверно ты не имеешь туда доступа. Там увидеть можно , что стреляют по нам - круглые сутки и конечно же ночами и конечно же по самому городу в том числе.
Так что нам тут очень сладко спится....

Нам тут , по крайней мере мне - уже три года не спится..Можешь полистать тему об обстрелах, хотя,наверно ты не имеешь туда доступа. Там увидеть можно , что стреляют по нам - круглые сутки и конечно же ночами и конечно же по самому городу в том числе.
Так что нам тут очень сладко спится....

У меня хватает тех, кто может и рассказать, и показать.

Приосанивается мудроаналитег на теме войны. Представляю, как умничает у себя среди знакомых коренных амеров, знаток жизни в Украине. Куда уж нам....
А уж если так ,то фактически -вредит нам. Оно как бы -между слов, остается на эмоции у обывателя и влазит по итогу в подсознание. Я знаю, что говорю...
А вдруг наш "мальчик дождя" - это банальный "мальчик в трусиках"?:кручусь:

А уж если так ,то фактически -вредит нам. Оно как бы -между слов, остается на эмоции у обывателя и влазит по итогу в подсознание. Я знаю, что говорю...
А вдруг наш "мальчик дождя" - это банальный "мальчик в трусиках"?:кручусь:
Он первый в теме про Обстрелы написал, чтобы не писали того, что писать не надо . Выше в сообщении....
Приосанивается, мудрозвон , как не крути.

значит видел, как сладко многие тут спали по ночам и одновременно писали в тему...
Естественно, видел.
Так что посыл поспать - супер миролюбивое действие с моей стороны. В ответ на вопрос и потом "а мне *****, что ты напишешь".

Естественно, видел.
Так что посыл поспать - супер миролюбивое действие с моей стороны. В ответ на вопрос и потом "а мне *****, что ты напишешь".
Идиоматическое выражение с трех буквием "***" я запостил тебе - как реакцию, в ответ. Ты первый употребил его в диалоге со мной, если не забыл...:кручусь:

Идиоматическое выражение с трех буквием "***" я запостил тебе - как реакцию, в ответ. Ты первый употребил его в диалоге со мной, если не забыл...:кручусь:
Я употребил не в отношении к тебе, правда? А "мне", и "меня". Будем филологами.

Перечитал, смысл не в ***х вообще. Зачем спрашивать, если ответ не нужен

Тяжелораненых наших из плена вроде ***ло обещает вернуть. Не всех, но вернуть...

Просмотрела сообщения РБ в обстрелах :незнаю: Нет там такого.
Про маму на СС есть, про "бедный мой Харьков" - есть, постов немного, но "я первый говорил *смысл*" - нету :незнаю:

Назад
Зверху Знизу