Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А шо там насчёт Кеннеди? Трамп вчера обещал, что сегодня опубликуют тысячи документов. Или опять скажут, что неправильно поняли?
Не много шутил, ну или много, хз. сТРАМПон он такой шутник.

Канешн будем. Уже.
Канешно уже! Трамп первый звонит международному преступнику ***лу, который в розыске по решению Международного Суда, Криминального канешно. Чем уже себя уже законтачил..... Вот если бы ***ло позвонил Трампу первым - это был бы плюс в карму Трампа, а так - минус, причём очень большой. Сегодняшний звонок уже ***** не значит, Трамп законтаченый *****, сосёт у ***ла и предлагает ему провести хоккейные матчи, ***!!!, когда в Украине гибнут дети, женщины и защитники..... Это - ****ец.....
Как там Джим Моррисон пел - "Это ****ец, this is the end, ****ец....."(С)

Канешно уже! Трамп первый звонит международному преступнику ***лу, который в розыске по решению Международного Суда, Криминального канешно. Чем уже себя уже законтачил..... Вот если бы ***ло позвонил Трампу первым - это был бы плюс в карму Трампа, а так - минус, причём очень большой. Сегодняшний звонок уже ***** не значит, Трамп законтаченый *****, сосёт у ***ла и предлагает ему провести хоккейные матчи, ***!!!, когда в Украине гибнут дети, женщины и защитники..... Это - ****ец.....
Как там Джим Моррисон пел - "Это ****ец, this is the end, ****ец....."(С)
This is the end
My only friend, the end
Заебатая песня

Бревна из глаз вытаскивайте. Я никогда не "паскудил" Украину. Я не люблю текущую власть, это да. И все те схематозы, которых насмотрелся, и которые расцвели, а не прибиты. И мое имхо - Зе и независимая Украина несовместимы. Я не хочу такой судьбы как моим родичам в Украине, так и стране в целом. Вы вольны любить кого хотите, но страна не равно власть.
Кто был лучше до него? Назовешь?
После него- пусть будет лучше, я не спорю. Может он станет лучше, может нет.
Я б, например, от него (после войны и победы, такой как мы ее представляем в наибольшем приближении) ждал тех приговоров многим "деятелям" (особенно ряженым), которые он обещал. И по "своим" - также, не исключение. Приговоров по Закону. Если не будет- тогда ему в той или иной степени будет приговор...

Останнє редагування:
Америка не для всех. Люди сами решают, кто и где хочет жить. А "внутренний ваш раскол" совершенно точно не из за того, что я не люблю Зе. Ваше "неначаси" было несколько лет назад. Когда выперли Залужного, например. Вы ж не возражали? Только за Зе вписываетесь?
что ты знаешь о Залужном и вокруг Залужного? Мнение складывал по инфе из СМИ? Как это сделал "вундеркинд" Вэнс (не путать с его братом-героем) о войне в целом?

что ты знаешь о Залужном и вокруг Залужного? Мнение складывал по инфе из СМИ? Как это сделал "вундеркинд" Вэнс (не путать с его братом-героем) о войне в целом?
Нахуя мне отвечать на твой вопрос? Ты решил по постам расписать и заебать меня? Если есть вопросы - сформируй лист и запости один раз, я отвечу потом.

Нахуя мне отвечать на твой вопрос? Ты решил по постам расписать и заебать меня? Если есть вопросы - сформируй лист и запости один раз, я отвечу потом.
Да мне вообще то пох на твой ответ. Я не разделяю твое мнение. Мнение сытого созерцателя с пригретой жопой (ничего личного..:)). Поэтому я его не очень уважаю, в смысле мнение от тебя.
Я уже не раз тут говорил, что любое подобное твоему менение от воина здесь- я буду уважать, хоть и не буду его разделять в полной мере.
Кстати, мнение о Залужном от воинов, пусть с эмоцией (после того каким образом он перестал быть главкомом) я знаю напрямую. А ты- можешь читать СМИ за вкусным и мирным ланчем....

Все были лучше до него, кроме овоща разве что.
Эти, такие лучшие , были такие лучшие, что оставили такое лучшее наследие... Могу лишь согласиться, что он не изменил это наследие волшебной палочкой, такое чудесное наследие, вросшее по итогу в войну, которая в явной форме началось гораздо раньше...чем полномасштабка...

Говорят что кур доят.
О чем они там говорили - доподлинно - никто не знает.
Понятно будет только по действиям, обеих сторон.
И станом на зараз - ось шо маємо:
Screenshot_125.webp

Останнє редагування:

Допизделся рыжий во время предвыборных своих агитаций! А ***ло его на место поставил, теперь пусть думает кому помогать, *********** рыжая, ***....:відстій: Вайну, ***, за 24 часа астанавлю..... ****** ёбаный в сраку......
А надо и санкции ужесточать, и ****** нам давать! Одновременно! Иначе - не получится MAGA сделать, без Украины - никак! Бо будет FAKA

Назад
Зверху Знизу