Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ретро
Вы лучше скажите спасибо, что ваши чинуши его РФии не продали.
Твоє наукообразіє запхай собі глибоко в сраку.
То колись таке пробачали.
Тепер за таке не просто відпиздять, за таке ***** можуть.
Пройшли ті часи, тепер війна йде.

Я не хочу такой судьбы как моим родичам в Украине, так и стране в целом. Вы вольны любить кого хотите, но страна не равно власть.
Так забирайте их к себе в Америку, если вас их судьба беспокоит. Американская мечта форева!
Это ж надо). От того, что вы будете поливать Зеленского, кроме внутреннего нашего раскола во время войны ничего не будет хорошего для ваших родичей. Нам пока не до выборов, американец. У себя там разбирайтесь.

если Трампа плешивый разозлил.
Раз рыжий не дал интервью - наверное ***ло его разозлил! А это нам на руку!
Что касается той поддержки обеих палат, так она не помогла в свое время вернуть тот же Крым
Та сцут они против ****и, обе палаты, а может ещё и ***кого в штаны пускают, как только речь за Крым начинается....
Ніхто в ЄС не годує армію
Вже потихеньку починають!
обама занимался в то время тем, что вывозил с Украины обогащенный уран.
Обама - *******! Уран вывозил, а гарантий Украине - *** на ны и два в штаны!
И сколько закопали в стройки и дороги с учётом откатов
Тут ты прав, не было бы откатов - вдвое больше дорог можно было бы построить
И мое имхо - Зе и независимая Украина несовместимы.
Ты знаешь, прибить коррупцию, схематозы и прочее в Украине наверное можно будет только через смертную казнь коррупционеров и прочих схематозников. И то, не ручаюсь.... Ну у нас же всё на "магарычах" построено ещё от гетьманов, только раньше магарычи горилкой выдавались и получались, а щас - заводами, фабриками, банками, баблом в лимонных исчислениях, доброе и наивное козацтво кануло в Лету.....
Так забирайте их к себе в Америку
Ага, щас.... Тут многие на запад Украины не хотят эвакуироваться, а в Америку - никогда в жизни!!!

Так забирайте их к себе в Америку, если вас их судьба беспокоит. Американская мечта форева!
Это ж надо). От того, что вы будете поливать Зеленского, кроме внутреннего нашего раскола во время войны ничего не будет хорошего для ваших родичей. Нам пока не до выборов, американец. У себя там разбирайтесь.
Америка не для всех. Люди сами решают, кто и где хочет жить. А "внутренний ваш раскол" совершенно точно не из за того, что я не люблю Зе. Ваше "неначаси" было несколько лет назад. Когда выперли Залужного, например. Вы ж не возражали? Только за Зе вписываетесь?

А есть возражения по сути? Сейчас мы живем в самосбывающемся пророчестве - если бы у нас осталось ЯО, то *****ы бы не напали, но мудрий нарід би нив, що немає грошей і нахуя нам ця зброя, краще би зробили дороги.
Ну так, усравші атвайньі саме тому Зеленського і обрали.

Ну так уже американ-бой) За каким чертом паскудить свою прежнюю Родину, и нашего президента, который делает все, что в его силах, и нормально справляется? Оно вам надо? Есть хоть одна причина паскудить украинского президента находясь в Америке и имея президентом Трампа? Я искренне не понимаю.
Пардон, но Зе можно паскудиты и паскудиты в принципе не останавливаясь. Это взгляд не из Америки, а из Европы

А шо нам тогда надо было делать??? Собирать очередной Майдан на руку ***лу? Чем бы это закончилось?
Дочитать предложение, для начала. Федя, не первый год замужем же. Читайте до конца. Я не помню речей против от Зе фанатов

Я не помню речей против от Зе фанатов
Были речи против отставки Залужного, были тут на ХФ. Но - отставка Залужного - это прерогатива Президента, а не мнения большинства ****оболов ХФ. Раз Зе так сделал - значит так нужно было, а кому и почему - это уже госпожа История лет через 50 скажет, если не позже.
Я посмотрю как вы Трампа чморить будете через год, если не раньше, в своих Штатах! Он уже за 2 месяца такой ***ни наворотил, шо трём Байденам и одному Рейгану не расхлебать......

Были речи против отставки Залужного, были тут на ХФ. Но - отставка Залужного - это прерогатива Президента, а не мнения большинства ****оболов ХФ. Раз Зе так сделал - значит так нужно было, а кому и почему - это уже госпожа История лет через 50 скажет, если не позже.
Я посмотрю как вы Трампа чморить будете через год, если не раньше, в своих Штатах! Он уже за 2 месяца такой ***ни наворотил, шо трём Байденам и одному Рейгану не расхлебать......
Канешн будем. Уже.
Прерогатива и мнение вещи неск разные.

А шо там насчёт Кеннеди? Трамп вчера обещал, что сегодня опубликуют тысячи документов. Или опять скажут, что неправильно поняли?

А шо там насчёт Кеннеди? Трамп вчера обещал, что сегодня опубликуют тысячи документов. Или опять скажут, что неправильно поняли?
Не много шутил, ну или много, хз. сТРАМПон он такой шутник.

Канешн будем. Уже.
Канешно уже! Трамп первый звонит международному преступнику ***лу, который в розыске по решению Международного Суда, Криминального канешно. Чем уже себя уже законтачил..... Вот если бы ***ло позвонил Трампу первым - это был бы плюс в карму Трампа, а так - минус, причём очень большой. Сегодняшний звонок уже ***** не значит, Трамп законтаченый *****, сосёт у ***ла и предлагает ему провести хоккейные матчи, ***!!!, когда в Украине гибнут дети, женщины и защитники..... Это - ****ец.....
Как там Джим Моррисон пел - "Это ****ец, this is the end, ****ец....."(С)

Канешно уже! Трамп первый звонит международному преступнику ***лу, который в розыске по решению Международного Суда, Криминального канешно. Чем уже себя уже законтачил..... Вот если бы ***ло позвонил Трампу первым - это был бы плюс в карму Трампа, а так - минус, причём очень большой. Сегодняшний звонок уже ***** не значит, Трамп законтаченый *****, сосёт у ***ла и предлагает ему провести хоккейные матчи, ***!!!, когда в Украине гибнут дети, женщины и защитники..... Это - ****ец.....
Как там Джим Моррисон пел - "Это ****ец, this is the end, ****ец....."(С)
This is the end
My only friend, the end
Заебатая песня

Бревна из глаз вытаскивайте. Я никогда не "паскудил" Украину. Я не люблю текущую власть, это да. И все те схематозы, которых насмотрелся, и которые расцвели, а не прибиты. И мое имхо - Зе и независимая Украина несовместимы. Я не хочу такой судьбы как моим родичам в Украине, так и стране в целом. Вы вольны любить кого хотите, но страна не равно власть.
Кто был лучше до него? Назовешь?
После него- пусть будет лучше, я не спорю. Может он станет лучше, может нет.
Я б, например, от него (после войны и победы, такой как мы ее представляем в наибольшем приближении) ждал тех приговоров многим "деятелям" (особенно ряженым), которые он обещал. И по "своим" - также, не исключение. Приговоров по Закону. Если не будет- тогда ему в той или иной степени будет приговор...

Останнє редагування:
Америка не для всех. Люди сами решают, кто и где хочет жить. А "внутренний ваш раскол" совершенно точно не из за того, что я не люблю Зе. Ваше "неначаси" было несколько лет назад. Когда выперли Залужного, например. Вы ж не возражали? Только за Зе вписываетесь?
что ты знаешь о Залужном и вокруг Залужного? Мнение складывал по инфе из СМИ? Как это сделал "вундеркинд" Вэнс (не путать с его братом-героем) о войне в целом?

Назад
Зверху Знизу