Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

Американцев забанили в теме? Где все? 😊

Знакомые из Чикаго месяца полтора назад писали, что можно было взять только по два лотка в руки!!!! ( наверно, которые по 12 штук). Сейчас не знаю....😊
Вчера сварила 4 штуки, заправила майонезом и добавила перья проросшего лука.
Стыдно есть, когда люди голодают. :(

Американцев забанили в теме? Где все? 😊
Кажуть, у Волмарті яйця "викинули"
0597a27-cherha-1987.jpeg

Трамп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
що планує поспілкуватися з Путіним у вівторок, 18 березня.

"Я буду говорити з президентом Путіним у вівторок. За вихідні було зроблено багато роботи", – сказав він.

Відповідаючи на питання журналістів щодо територій, Трамп додав, що вони будуть "говорити про землю", а також про "електростанції"

📰 підписатися

США покинут Международный центр по расследованию преступлений агрессии против Украины ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
NYT со ссылкой на источники.

Центр был создан в 2023 году для привлечения к ответственности руководства росиии, а также ее союзниц Беларуси, Северной Кореи и Ирана к ответственности за преступление, которое определяется как агрессия, нарушающая международный суверенитет другой страны и не являющаяся самообороной. США были единственной страной за пределами Европы, которая сотрудничала с ним.

Администрация Трампа также сокращает работу группы по анализу военных преступлений, созданной в 2022 году по привлечению россиян к ответственности. Причины выхода Вашингтон объяснил необходимостью перераспределения ресурсов.

Центр был создан в 2023 году для привлечения к ответственности руководства росиии, а также ее союзниц Беларуси, Северной Кореи и Ирана к ответственности за преступление,
ну ми самі то віримо, що хтось там буде когось "притягувати до відповідальності"? :незнаю:

со всей Европы, может 3 - 4 страны и хотят капитуляции кацапов, но для остальной Европы кацапы - то рынок сбыта, энергоресурсы, туристы.
я вважаю 3-4 не бажають, і то спірне питання, підари всіх скупили

1742196331526.png

Тим часом у резиденції Трампа Мар-а-Лаго встановили пам’ятник «Золота гора Рашмор» із його зображенням

Тим часом у резиденції Трампа Мар-а-Лаго встановили пам’ятник «Золота гора Рашмор» із його зображенням
Яке неподобство! Гора до сих пір називається в честь якогось Рашмора?

со всей Европы, может 3 - 4 страны и хотят капитуляции кацапов, но для остальной Европы кацапы - то рынок сбыта, энергоресурсы, туристы.
умов "капітуляції" для московії не існує взагалі. хуйло може хоч завтра все припинити та почати виводити війська під гаслами "целі есвео досягнуто"
на торгівлю з ЄС це взагалі ніяк не впливатиме. навпаки, може навіть сприяти.

Назад
Зверху Знизу