Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кто-то верит, что такое в теории возможно?
ще рік тому я б поставив регіт-смайл.
зараз ввавжаю, що так - можливо.
Жора нам пояснить, що "інакше неможливо було досягти сталого миру та зберегти нікчемні життя нерозумних Українців бо міста та території нікому не важливі. а будувати успішну Україну можна і в Закарпатській резервації"

с учетом этого ... не удивительно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GiZPwV7WUAA-Yr3?format=jpg&name=900x900.jpg

Имечко нужно оправдывать...

Это дочка маши захаровой?
Я сейчас задумался, что рядовые американцы пока не понимают что происходит. Они в другой реальности.
Это мы закалились политикой и видим все, как через стекло.
Они пока просто думают, что это обычный рядовой политик, и он делает обычные вещи. Мне так кажется.

Я сейчас задумался, что рядовые американцы пока не понимают что происходит. Они в другой реальности.
я б зауважив, що ми просто непогано вчили історію ХХ ст та знаємо наших ворогів, аби розуміти, що коїться, та можливі шляхи розвитку подій

повернути все так, наче нічо не сталося, просто не вийде.
Это так хочется, а реальность такова, что штаты вышли с расследования преступлений в Украине *****ами,они бомбят хуситов и начали торговую войну с Канадой ,Китаем и Европой,показывая ,что им вообще пихуй на Украину у них своих траблов хватает. После встречи ,уже совсем близкой , США и *****ов не будет лучше для нас,имхо. Нам только остаётся надеятся на то что Европа нас не покинет,иначе вообще плохо будет.

Они пока просто думают, что это обычный рядовой политик, и он делает обычные вещи. Мне так кажется.
Конечно, они в другой реальности! У них там президент - эт просто чел, а не метафизическая сущность, заключенная в оболочку из лозунгов. Мы же, напротив, давно живем в зеркальной стране, где политика это аквариум, а мы рыбы, гадающие, что за ебло прилипло снаружи.

Американцы пока просто видят утренний туман, а мы уже разобрали его на цитаты.

США скатывается в СССР. До карательной психиатрии остался один шаг. Все по советским методичкам

Пять сенаторов-республиканцев планируют представить законопроект, определяющий «синдром безумия Трампа»: это означает, что чрезмерные критики президента США могут быть признаны психически нездоровыми людьми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
О, а я всё думал, когда ж уже это произойдёт.
Ещё и прод написал про Одессу.
Печалька :(
трамп вибив останній козир у дяді Жори щодо невизнання США анексії країн Балтії совком...
ну нічого, ввечері пояснить нам, нерозумним, що і Крим треба, і Одесу можна... а, як знадобиться, то і Бердичів з Дрогобичем...

Останнє редагування:
Але ж в Одессі, штат Техас, немає порту!!!
Трамп знає про це?
звідки в тебе інформація? хто ти такий? твоя мапа невірна. Вікі - то взагалі розповсюджувач ліберальної нісенітниці, яку давно потрібно прикрити.
лише думка трампа великого має вагу. якщо ти не згодний, то вневдовзі будеш визнаний божевільним (або іноагентом)

Тулсі Габард, як видатна розвідниця, знає що рф - це друг США і жодної небезпеки від неї нема.

Назад
Зверху Знизу