Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поки ви не написали,я взагалі не знав про це гімно.Пропагандистский советский фильм "Канкан в английском парке" был, можно сказать, комплиментарен.
Пиндосбаши.
![]()
с учетом этого ... не удивительно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Можна. Саме на горі. Але класичними різками.с учетом этого ... не удивительно...
![]()
Доверимся только дикси!от сюда вывод - янки верить нельзя
Никто не говорит (я не говорю🐸) за криминал. Просто долбоебизм. Который автор обозначил ещё чуть ранее, чем РС начало участвовать в формировании моей личности. 😁Я очень давно читал Лобаса, лет 30 назад наверное, но ничего особо криминального о "русской службе" я не помню, так, просто сложилось ощущение, что несерьезная контора, на деньги с сотрудничества с которой бедный эмигрант прожить точно не мог. Меня это честно говоря удивило, после СССРовских рассказов о том, "какие гигантские деньги тратятся на лживую западную пропаганду".
ЗЫ А книжка хорошая, да. Даже через столько лет отлично вспоминается.
Моё первичное подростковое восприятие штатовского политикуме: вау, Пол Бьюкенен! Вау, Митч Макконнелл!Блядь как же она заебала.
Мои любимые соседи выбрали ее во второй раз. Реально сделала нужного - ноль. Зато ебабельное личико, прошла.
![]()
а в мене - жодних питань.А ось щодо зупинки війни є питання.