Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомые из Чикаго месяца полтора назад писали, что можно было взять только по два лотка в руки!!!! ( наверно, которые по 12 штук). Сейчас не знаю....?Спят и видят сны.
Им снятся украинские яйца по скидке в атб.
Яйци свої шукають.Американцев забанили в теме? Где все? ?
Вчера сварила 4 штуки, заправила майонезом и добавила перья проросшего лука.Знакомые из Чикаго месяца полтора назад писали, что можно было взять только по два лотка в руки!!!! ( наверно, которые по 12 штук). Сейчас не знаю....?

Вспомню - вздрогну....И это в мирное время. Ужос...
"Я буду говорити з президентом Путіним у вівторок. За вихідні було зроблено багато роботи", – сказав він.
ну ми самі то віримо, що хтось там буде когось "притягувати до відповідальності"?Центр был создан в 2023 году для привлечения к ответственности руководства россии, а также ее союзниц Беларуси, Северной Кореи и Ирана к ответственности за преступление,

для цього була б потрібна капітуляція *****івну ми самі то віримо, що хтось там буде когось "притягувати до відповідальності"?![]()
а кто в ней, кроме Украины заинтересован?для цього була б потрібна капітуляція *****ів
Європа, ні?а кто в ней, кроме Украины заинтересован?
І повна окупація *****ашки, і багато чого ще, чого на жаль не станеться.для цього була б потрібна капітуляція *****ів
со всей Европы, может 3 - 4 страны и хотят капитуляции *****ов, но для остальной Европы *****ы - то рынок сбыта, энергоресурсы, туристы.Європа, ні?
я вважаю 3-4 не бажають, і то спірне питання, ****** всіх скупилисо всей Европы, может 3 - 4 страны и хотят капитуляции *****ов, но для остальной Европы *****ы - то рынок сбыта, энергоресурсы, туристы.
Яке неподобство! Гора до сих пір називається в честь якогось Рашмора?Тим часом у резиденції Трампа Мар-а-Лаго встановили пам’ятник «Золота гора Рашмор» із його зображенням
умов "капітуляції" для московії не існує взагалі. ***ло може хоч завтра все припинити та почати виводити війська під гаслами "целі есвео досягнуто"со всей Европы, может 3 - 4 страны и хотят капитуляции *****ов, но для остальной Европы *****ы - то рынок сбыта, энергоресурсы, туристы.