Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Читает, бедолага, и думает - слава богу, шо я такой умный и хитрый, слава богу.
А те гои пускай слушают теперь, шо я буду говорить. Раз они *******ы
Вот же невдача, а
А мы, такие неблагодарные , не внимаем затаив дыхание, а на**р посылаем
Ужас, ага. )

трамп конечно еще тот *****, но именно старые партнеры дали раше возможность ******* украинцев. Турция обход санкций, сша не ввели втоичные санкции, ЕС продолжает качать нефть и газ и еще импорт продуктов питания из **** впоолне себе активный. зачем-то убрали продажу легковых авто и лухари, хотя это б обрушило б курс рубля еще на несколько пунктов, не принято никаких мер против убийц, которые приехали или приедут и будут тратить кровавые деньги в турпоездках, покупке какой-то недвижимости, получении внж\пмж.
Мудейший, а что ты делал, когда Асад и путин убивали сирийцев??

Sefida сказав(ла):
Говорят, что история повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс.
Все бы ничего, одно плохо - от этого "фарса в БД" слишком много зависит в мире вообще и у нас в частности
.
Неправда, что только дважды, хоть сто раз... это все в художественных книжках фарс. А в жизни хрен поймешь, где фарс, а кому трагедия..

Стремление президента США Дональда Трампа увеличить добычу нефти внутри страны и снизить цены на энергоносители грозит остановкой бурения.

Такое мнение высказал аналитик крупнейшего мирового инвестиционного банка Citigroup Скотт Грубер, пишет Bloomberg.

Грубер отметил, что дополнительное снижение цен на самом деле сократит добычу сырой нефти. Если цена на нефть сорта West Texas Intermediate будет колебаться около $65 долларов за баррель, сланцевые операторы, вероятно, закроют 25 буровых установок, предупредил инвесторов аналитик Citigroup.

Ну, я как бы в курсе :)

Тут другое интересно:
к своеобразностям амерских президентов все давно привыкли (типа когда Австрию с Австралией путают или что-то в таком духе)
Но чтоб выбрать одоробло, которое
сегодня говорит одно - завтра другое,
на сказанное позавчера - на голубом глазу - я этого не помню, разве я так сказал77
несет ахинею какую-то хоть по внешней хоть по внутренней политике,
озвучивает проекты "космического масштаба и космической же глупости"
и при этом допускает к святая святых инфы и управления штатами какого-то эксцентричного фрика... :confused:
- такого - еще не было :незнаю:

Такое себе :незнаю: плохой вариант Один-дома, версия Один-в-БеломДоме-2.

Говорят, что история повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс.
Все бы ничего, одно плохо - от этого "фарса в БД" слишком много зависит в мире вообще и у нас в частности.
Ну насчёт президента который сегодня говорит одно, завтра другое и вообще фрик - такой себе вполне может быть, доказано нами. Ихний хоть буем по роялю не стучал.

Что то сильно вы разволновались по поводу экономики США.
nothing to see here

Мне все равно что там в США. Без обид...
Просто события в США затрагивают весь мир, а Украину как страну во время войны, в частности.

"Состояние семьи Трамп началось с публичного дома в Канаде"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Состояние семьи Трамп началось с публичного дома в Канаде

Интересно про какие они все трудные уступки говорят.
Ну я понимаю там, оккупированная территория остаётся у ***ловцев. Ладно. Это понятно.
Что-то ещё болезненней нужно будет делать?))
*****ы собрались ограничивать суверенитет Украины?
Что-то мне кажется, что речь не о территориях.
Чуйка такая.
Для ***ла важно иное.

Вероятно если такое будет, то ***ловцы вместе с америкосами будут посланы *****. И надежда будет только на совместную оборону с Европой, если Европа этого захочет.
Только что Стерненко на стриме у себя, как раз про это и говорил.

Интересно про какие они все трудные уступки говорят.
Ну я понимаю там, оккупированная территория остаётся у ***ловцев. Ладно. Это понятно.
Что-то ещё болезненней нужно будет делать?))
*****ы собрались ограничивать суверенитет Украины?
Что-то мне кажется, что речь не о территориях.
Чуйка такая.
Для ***ла важно иное.

Вероятно если такое будет, то ***ловцы вместе с америкосами будут посланы *****. И надежда будет только на совместную оборону с Европой, если Европа этого захочет.
Только что Стерненко на стриме у себя, как раз про это и говорил.
Та тыц-пырдыц! Ну озвучено хотелки ж давно - армия тищ 50-60, танков штук 100, самолётов до 50, без дальнобойного оружия, русский вторым государственным, церьков опять же ихнюю и т.д.

Назад
Зверху Знизу