Статус: Офлайн
Повідом.: 4961
Повідом.: 4961
*****чик завовзюкався. Таку "легенду" палять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё больше прихожу к выводу что есть множество украинцев которые такие же ******и как *****ы, только в зеркальном отображении.*****чик завовзюкався. Таку "легенду" палять.
Это надо отцитироватьВсё больше прихожу к выводу что есть множество украинцев которые такие же ******и как *****ы, только в зеркальном отображении.
Вот это пещерное ископаемое ищет во всём что ему не нравится *****щину.
Вовзюкайся дальше, жывотное. В игнор, have a nice life!

А первый срок Обамы забыли? Минус 57 процентов к 9 Марта 2009-го, Карл!а так?
![]()
Откуда вы знаете, может он потом предъявляет "скрины",Жора, Трамп такі не читає ХФ і ваше лизання його дупи залишиться без нагороди. Зрозуміло, чого дідуся так славлять його посіпаки, бо ж інакше кар'єри не зробиш. А нащо це солідному інвестору, який не має входу до Білого будинку.

Это не я график рисовал.А первый срок Обамы забыли?
Я понимаю что президентов было много. Но тот кто рисовал граифик взял вот 4 срокаКак Байден
На самом деле Трамп просто ускоряет неизбежное. Конец экономического цикла все равно взял бы свое.а так?
![]()
Я "славлю Трампа" только в воспалённом воображении некоторых обитателей ХФ.Жора, Трамп такі не читає ХФ і ваше лизання його дупи залишиться без нагороди. Зрозуміло, чого дідуся так славлять його посіпаки, бо ж інакше кар'єри не зробиш. А нащо це солідному інвестору, який не має входу до Білого будинку.
А ты подумай головой. Налицо тенденциозная подача информации.Я понимаю что президентов было много. Но тот кто рисовал граифик взял вот 4 срока
Серьезно?Но, на долгом сроке - всегда вверх.

Это разбить папины Жигули и сказать "Да им все равно ****ец был. Я только ускорил неизбежное"На самом деле Трамп просто ускоряет неизбежное. Конец экономического цикла все равно взял бы свое.
Опять таки, а головой подумать? Сравнивать рынок при долларе привязанном к золоту и рынок при фиатном долларе смешно.Серьезно?
Расскажите это тем, кто прикупил в 1930, и вышел в 0 в 1960
![]()